Не переживай, никакой цензуры, урезал дабы не напрягать читателей (всётаки 7 страниц), лично тебе пришлю в девственном виде, линка нет, скопирована давно.
ну ладно - тогда я тебе помогу
http://www.lebed.com/2003/art3524.htm Как видишь -это даже не газета, а всего лишъ её личная страничка..
И то что ты ей веришь - верь . Человек приехал в новую страну и у него не сложилось. Вернулся (это нормально). И этому ты ведь веришь больше чем тому у кого сложилось по жизни
? Верно?
Я тебе скажу так - есть 3 типа новых иммигрантов.
1. Приехал , себя считает великим учёным или ещё кем, но в аэропорту его не ждал никто с приглашением на работу с 100к годовых.. Ну не ждал .. Но ничё он послал 100 резюме и ниодного ответа. Что поделаешь его знания никому не нужны. А кушать надо - пошёл пацан пицу развозить, тележки в супере толкать. А за это много не платят - 8-10 долларов в час. Хреново. Жить то конечно можно, но хочется и дом и машину покрасивше ...
Разочаровавшись в своих "победах " он начинает писать подобные мемуары. Правда не многие возвращаються. Причины разные. Одним и на вэлфере хорошо. Другие не хотят показать родным и близким, что не смогли и по простому оказались лузерами .. Но это неважно.
Типа 2. Послал 10 резюме и через неделю позвали работать программистом дав для начало тысяч 70 в год. Это удача и на этом для этого человека иммиграция закончилась . Хорошая зарплата, через пару лет покупает свой дом, отдых .. Найти вторую работу, имея канадский опыт довольно легко .. Всё сложилось хорошо.
Ну и тип 3. Это те кто не имел толком професии или даже те кто имел, но .. Послал 100 резюме и ниодного ответа.
Пошёл учится. Пару лет довольно нелегко, потому как Канада не благотворительная организация, а капитализм (правда с человеческим лицом)
Закончил учёбу, нашёл работу и дальше смотри тип 2..
Я в 3ей категории и поэтому помимо професии связаной с компютерами имею и другие специальности. если пороешься на форуме то найдёшь ..
Моя супруга по первому образованию - программист (математика и компьютерные науки), но решила опять переучится и стала медсестрой. Для медсестры надо иметь первую степень в Онтарио ..
Продолжим ..
Мне по барабану твои доходы Торонтовец, веришь?
нет не верю. Иначе бы ты такого не писал
И про свои безмерные доходы то же свистеть ненадо Торонтовец, ты нас что, за полных идиотов принемаешь?
Да тебе как эмигранту, будь ты хоть семи пядей во лбу, красная цена - полтиник в год при такой работе, и не пытайся это опровергнуть,
и самое печальное что тебе не хватает мужество просто извинится. Ты понял, что неправ, но один хрен ведёшь себя в споре, как пятиклассник
Не приучен я считать чужие деньги, воспитание понимаешь ли не позволяет...
я заметил. Особенно читай выше твоё заявление обо мне.. А так же непомерный инетерес о том сколько стоит алкоголь в Канде. ещё бы воспитанный человек в первую очередь будет интересоватся бухлом, а не какими-то было другими ценностями другого общества..
опять воспитание подводит ..