Форум на Мурмане
17 Ноября 2024, 06:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расскажите мне про... Канаду !  (Прочитано 119505 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #40 : 21 Апреля 2007, 15:59 »

Посмотрел... , чуть шары на лоб не вылезли,  проще на подножном корме сидеть

так и делаем

Об этом позже, я тут для тебя и форумчан статейку припас, большая статья (на 7 листах), пришлось изрядно урезать

да ты не трудись - ты линк просто прилепи . 
В этом нет необходимости Торонто, статья охватывает основные асспекты, правдиво и конструктивно.
Заметь написана журналисткой, получившей признание, за всё время своей дейтельности, именно в СМИ Торонто и Оттавы

то есть ты просто испугался?
мда .. вроде взрослый мужик, а на самом деле ...
Ну теперь понятно кто ты на самом деле .

Мда-а-а..., незря канаду с америкой называют информационными дырами...
Ты что, правда считаешь, что у нас проблемы с турами за бугор? У нас Торонтовец, только по одной Москве порядка сотни турфирм с западным уклоном, на любой вкус и цвет, и на любой карман...

Кто считает дырами и где?
И потом почему это я должен был сделать, что у вас проблема с турами за бугор?
Я лично турами не пользуюсь - я просто покупаю билет на самолёт и лечу туда куда хочу - не люблю стадом ходить .. Поэтому о турагенствах даже и не думал ..

Уха-ха..., за четвертной у нас в кабаке(со спиртным)...    ...боюсь здоровья не хватит

Дам, я начинаю понимать с кем спорю - не с мужик, отцом взрослого уже человека, а пацаном из песочницы.
Смотри я не исповедую идею "один раз не пидарас " Ты же в одном только этом посте 2 раза сфолил

читаем
Какой смысл спорить о доходах? Расходы то разные.
Мне сегодня было лень готовить и мы пошли в кафе (трактир). Потратили 20$ на двоих и наелись так, что еле до дома дошли. В ресторане ужин обошелся бы в 40$. Со спиртным. И это не заьегаловка для бомжей, а приличное место. Домашний ужин обходится в 4$. При зарплате в 1600-1800$  в месяц на двоих(это обычная зарплата молодой семьи, далеко не самая высокая) посчитайте сколько остается на все остальное. А ведь в России продукты самый дорогой каждодневный товар.
Все цены указаны в USD

А какие у Вас расходы? Только честно.

ты либо попроси Кэт писать то что тебе подходит , либо не пиши сам фигни .
Похоже в честности Кэт тебе может форы дать ..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #41 : 21 Апреля 2007, 16:08 »

Дам, а зачем вырезать то из статьи - давай полный текст - линк давай.. Или цензура по Дамовски ?

Первую прочитал по-быстрому - довольно многое правдиво. Ну и что в этой статье не соответствует тому что я говорил?

даже в твоей  вырезке написано что тестер зарабатывает до 100000 в год и это 7 лет назад
Замечу , что тестер менеоплачиваемая специальность, чем програмист или сисадмин ..
Так что ты лоханулся в двойне.. 

« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007, 16:11 от торонтовец » Записан

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #42 : 21 Апреля 2007, 16:08 »

Что Вы так рьяно дискутируете ?
     Конечно сравнивать  ,, линейно,.  занятие  безрезультатное.

Лучше  раскрывать лучшие стороны тех стран где участники форума живут

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #43 : 21 Апреля 2007, 16:14 »

можно рассказывать - да только Дам один хрен будет сидеть с головой в песке. Тяжело ему поверить, что  можно жить иначе..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #44 : 21 Апреля 2007, 16:25 »

Эй Дам .. ты тут недавно на форуме..
Я тут давненько уже писал о причинах по которым не стоит имигрировать в Канаду.
Почитай вместо того чтобы тратить время и деньги на поиски нытиков от иммиграции.

1. Практически все говорят на английском языке и с запасом слов, вынесенном из средней школы “What is your name?” и “Who is on duty today? ”
пробиться в начальники очень тяжело.
2. По приземлению в аэропорту никто не предлагает высокооплачиваемой, престижной работы. Как оказывается позже вообще никто ничего не предлагает.
3. Канадские города (Торонто, Ванкувер, Монреаль) совершенно не похожи на Москву, Питер и Киев поэтому жить в них абсолютно невозможно.
4. В правительстве нет Жириновского и поэтому смотреть телевизор и читать газеты скучно, да и потом там все на английском (см. п.1)
5. Полиция работает ужасно, за более чем 10 лет у меня не разу ни проверили паспорт в метро и не остановили машину, чтобы проверить наличие аптечки.
Как они борются с преступностью – непонятно.
6. Русской культурой насладится невозможно, книги Достоевского и Толстого запрещены, диски с записями Чайковского изъяты из магазинов, а группа “На-На” была на гастролях только один раз!
7. Купив подержанную BMW и надев золотую цепь, ты не будешь выглядеть в глазах окружающих богатым. Даже если соседи узнают что ты два раза ездил в Париж они не умрут от зависти.
8. Купить машину или любую дорогую вещь можно в рассрочку поэтому все и ездят как идиоты на хороших машина, вместо того чтобы копить лет пять, откладывая доллары под матрац.
9. И наконец самая главная причина-если вы попадете сюда, то вернуться назад невозможно!!. Чтобы заработать на билет в Москву надо пахать целую неделю.

http://goroda.murman.ru/index.php?topic=2831.240#quickreply
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007, 16:26 от торонтовец » Записан

Dam
Гость
« Ответ #45 : 21 Апреля 2007, 16:31 »

то есть ты просто испугался?
мда .. вроде взрослый мужик, а на самом деле ...
Ну теперь понятно кто ты на самом деле .

Хех... чего же тут не ясного...?
Что Торонтовец, аргументы закончились, полезло говнецо? Хреновый из тебя оппонент, слабоват, ой слабоват...
И за что тебе, твои "хозяева" бабки платят

Дам, я начинаю понимать с кем спорю
Умом Торонтовец, Россию не понять!
Читай статьи Торонтовец  , может быть о себе что-то новое узнаешь?!

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #46 : 21 Апреля 2007, 16:46 »

Хех... чего же тут не ясного...?
Что Торонтовец, аргументы закончились, полезло говнецо? Хреновый из тебя оппонент, слабоват, ой слабоват...
И за что тебе, твои "хозяева" бабки платят
Умом Торонтовец, Россию не понять!
Читай статьи Торонтовец  , может быть о себе что-то новое узнаешь?!

Да какже закончились - я тебе предлагаю супераргумент, а ты мне в ответ статейки..

И после этого из меня хреновый спорщик ..

Ну ладно - всё с то бой ясно..

кэт
Гость
« Ответ #47 : 21 Апреля 2007, 16:52 »

Похоже в честности Кэт тебе может форы дать ..

Если не внимательно читали- то все цены у меня указаны на двоих.
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #48 : 21 Апреля 2007, 16:56 »

Да Дам .. эта Алёна Ли или Ирина Кейзина или просто Ира Кез известна исключительно в русских газетках . Так что никакя она не "журналисткой, получившей признание, за всё время своей дейтельности, именно в СМИ Торонто и Оттавы "

Она кроме бесплатных русских газет, которые валяются в русских магазинах нигде и не писала.. 
Так что опять ты соврал ..

вот и про известную Даму журналистку ..

Ольга Лебедева, псевдоним или pen-name Алена Ли, известна так же под никами Ирина Кейзина или просто Ира Кез, и некоторыми другими.

Родилась и выросла я в Москве, а выучилась писать в экспериментальной школе журналистики при МГУ (было такое изобретение советского времени). Но судьба забросила меня в Московский Авиационный Институт (МАИ), который штампует специалистов широкого профиля таких, как писатели-сатирики Михаил Задорнов, Леон Измайлов, а также Эдуард Успенский, кинорежиссер Элем Климов, режиссер Максим Покровский, певица Майя Кристалинская, актриса Людмила Чурсина и т.д.

Где я только ни писала: и в газете "Пионерская Правда", и в журнале "Студенческий Меридиан", и в турнире поэтов "Московского Комсомольца", и даже замахивалась на журнал "Юность" и, страшно сказать, газету "Известия" (правда под девичьей фамилией). Но популярности и признания читателей добилась только в Канаде, благодаря своим "Канадианам Алены Ли", в газете "Русский Экспресс" города Торонто. Мне даже удалось некоторое время поработать одним из редакторов этой газеты. Затем, на пятом году жизни в Канаде, меня заметили в "Столичной Газете" Оттавы. А дальше заграничные выходы начались: бостонский журнал "Чайка" или "Seagull", женский журнал "Русская Женщина", газета "Мы и Америка", журнал "Вестник". Возможно, американским читателям знакомы мои статьи: "Случайная встреча с Андреем Мироновым", "Никита сын Гамлета", "Домохозяйки или Придешь домой, там ты сидишь", "Планета Михаил Задорнов", "Мы выбираем, нас выбирают".
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007, 16:59 от торонтовец » Записан

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #49 : 21 Апреля 2007, 16:57 »

Если не внимательно читали- то все цены у меня указаны на двоих.
я заметил - 40 долларо в на двоих в ресторан.. верно
Я указал в районе 25 канадских на человека.. Так что цифры сопостовимые.. Не находиш?

stella
Гость
« Ответ #50 : 21 Апреля 2007, 17:16 »

осаго-это гражданская ответственость
какско- это ни фига не гражданская ответстеность,забыл название

Понятно, но что-то дорого. Мы платим за наши в 3 раза дешевле... А за игрушки так и вообще  по 600 дол.

Каско - это страховка на машину, которая подразумивает под собой: независимо чья вина в аварии - то владелец получает страховку (за вычетом суммы риска), ну и конечно рыночную стоимость автомобиля, если украдут...

Dam
Гость
« Ответ #51 : 21 Апреля 2007, 17:17 »

Дам, а зачем вырезать то из статьи - давай полный текст - линк давай.. Или цензура по Дамовски ?
Не переживай, никакой цензуры, урезал дабы не напрягать читателей (всётаки 7 страниц), лично тебе пришлю в девственном виде, линка нет, скопирована давно.

Первую прочитал по-быстрому - довольно многое правдиво. Ну и что в этой статье не соответствует тому что я говорил?
Читай вторую

даже в твоей  вырезке написано что тестер зарабатывает до 100000 в год и это 7 лет назад
Мне по барабану твои доходы Торонтовец, веришь? Не приучен я считать чужие деньги, воспитание понимаешь ли не позволяет...
Ты на новое название темы обратил внимание? Вот и стати в тему

Так что ты лоханулся в двойне.. 
Уха-ха...  Торонтовец, ты оказывается ещё зелёный, как пипка у кузнечика, как-то по- детски на всё реагируешь... D

Dam
Гость
« Ответ #52 : 21 Апреля 2007, 17:25 »

можно рассказывать - да только Дам один хрен будет сидеть с головой в песке. Тяжело ему поверить, что  можно жить иначе..
Торонтовец, есть такая замечательна русская пословица: -"От добра, добра не ищут", и вера тут непричом
stella
Гость
« Ответ #53 : 21 Апреля 2007, 17:28 »

Что вы спорите... То, что некоторые из нас имеют хорошую материальную базу - это просто замечательно! А вот, как живут пенсионеры и инвалиды - это другое дело. У меня мама-пенсионерка получает 3000 рублей, так естесственно я должна ей помогать - одни лекарства сколько стоят! А если бы мама жила заграницей, то она бы имела накопления на пенсионном счету + выплаченный дом (зависит, конечно какой до и где), но всё приличные деньги...
кэт
Гость
« Ответ #54 : 21 Апреля 2007, 17:30 »

А почему в Торонто дома стоят прям окно в окно? Это же не удобно. И это ведь не дачи, а дома...
Я когда читала что вечеринки мешают соседям никак не могла понять, как можно в своем доме мешать людям в другом доме...
Тут увидела и поняла, что при такой близости домов вполне реально.
кэт
Гость
« Ответ #55 : 21 Апреля 2007, 17:33 »

Что вы спорите... То, что некоторые из нас имеют хорошую материальную базу - это просто замечательно! А вот, как живут пенсионеры и инвалиды - это другое дело. У меня мама-пенсионерка получает 3000 рублей, так естесственно я должна ей помогать - одни лекарства сколько стоят! А если бы мама жила заграницей, то она бы имела накопления на пенсионном счету + выплаченный дом (зависит, конечно какой до и где), но всё приличные деньги...

А кто мешал копить? У меня мама пенсионерка. У неё пенсия 3500, она работает.Пенсию со счета не снимает.Квартира у нее трехкомнатная в средней полосе. И накоплений у нее столько, что я не знаю,смогу ли Я столько накопить.
Родители мужа тоже не бедствуют. Им по 60 лет, а они могут с легкостью 2000$ подарить просто так. На жизнь. И это факт, который меня удивил не то слово.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2007, 06:01 от кэт » Записан
Dam
Гость
« Ответ #56 : 21 Апреля 2007, 17:34 »

я заметил - 40 долларо в на двоих в ресторан.. верно
Я указал в районе 25 канадских на человека.. Так что цифры сопостовимые.. Не находиш?
Четвертной, причём ты не указал сразу каких, баксов или каксов ( не выкручивайся ), и заметь, без пойла...
А теперь приведи цены на спиртное, только не лукавь, всё равно проверю
Dam
Гость
« Ответ #57 : 21 Апреля 2007, 17:37 »

Стелла, тема про Канаду...
stella
Гость
« Ответ #58 : 21 Апреля 2007, 17:41 »

А кто мешал копить? У меня мама пенсионерка. У неё пенсия 3500, она работает.Пенсию со счета не снимает.Квартира у нее трехкомнатная в средней полосе. И накоплений у нее столько, что я не знаю,смогу ли Я столько накопить.
Родители мужа тоже не бедствуют. Им по 60 лет, а они могут с легкостью 2000$ подарить просто так. На жизнь.

Я тебе отвечу  - кто мешал копить ! Не помнишь, что ли как всё обесценилось в один момент?! Думать иногда не помешает - для разнообразия... Моей маме здоровье не позволяет работать...
stella
Гость
« Ответ #59 : 21 Апреля 2007, 17:42 »

Стелла, тема про Канаду...

Хорошо - тогда подождём, что Торонтовец скажет о Канаде - это так или не так у них -вот и получим ответ на этот вопрос...
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007, 17:43 от stella » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: