55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #40 : 15 Мая 2007, 14:29 » |
|
Как обычно, если появяться яблоки и ветки будут ложиться на землю, поставь подпорки. Но это мало вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #41 : 15 Мая 2007, 15:03 » |
|
1. Яблок не будет в этом году. Ну в том понимании как мы привыкли.
ну хоть одно будет ? Ты слишком близко к дому посадил деревце. Поздней осенью, когда листья опадут, пересади на 2-3 метра подальше. дык .. так задний дворик у меня не футбольное поле .. Там ещё запланированы другие строения . А че? так близко к дому расти не будет? или чего? Торонтовец, а это у вас такие саженцы здоровые ? саженцы выбираешь какие хочешь. Начиная с семочки до метров 5.. Этот более -менее стандартный . Как обычно, если появяться яблоки и ветки будут ложиться на землю, поставь подпорки. Но это мало вероятно. тоже об этом подумал... но видимо в этом году не прийдётся .. Сэпасибо всем ..
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #42 : 15 Мая 2007, 15:15 » |
|
ну хоть одно будет ? Несколько штук будут, но они могут не успеть созреть. Хотя.... может у тебя сорт какой-нибудь скороприживной. Будем ждать осени вообщем. дык .. так задний дворик у меня не футбольное поле .. Там ещё запланированы другие строения . А че? так близко к дому расти не будет? или чего? Расти будет, но подумай что с корнями случится. Не боишься в подвале однажды трещщины обнаружить? Или корни торчащие из стены.... Да и ветки со временем закроют окна. Подрезать часто придется.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #43 : 15 Мая 2007, 15:27 » |
|
трещины врядли .. беттон .. да и к тому времени съеду я .. Но я подумаю . Если будет возможность - пересажу на метр-два. Спасибо. .. озадачил
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #44 : 15 Мая 2007, 15:42 » |
|
Вишня. Когда пристраивали веранду, она росла на большем расстоянии, чем Ваша яблоня. Учитывайте что яблоня крупное дерево.
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #45 : 16 Мая 2007, 23:09 » |
|
а это у меня помидоры на подоконнике растут. буду летом с ветки закусывать
в таком маленьком объеме никаких помидор не дождесся.. пересади,в большую тару, не забудь удобрением полить 2-3раза за сезон..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #46 : 17 Мая 2007, 13:49 » |
|
в таком маленьком объеме никаких помидор не дождесся.. пересади,в большую тару, не забудь удобрением полить 2-3раза за сезон..
спасиб, уже пересадил, удобрял и на одном кусте удже цветочки появились
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #47 : 17 Мая 2007, 22:10 » |
|
а чем лучше удобрить мона, я тебе по асе скажу...(неприлично)
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #48 : 26 Мая 2007, 20:46 » |
|
садоводы!!!АУ!!!...как садоводство , продвигается?, мои муж уже пол огорода вскопал, под картошку, я посадила укроп петрушку и накрыла укрывным материалом, обработала ядом клубнику, смородину, теперь жду дней потеплее, посадить лук севок, салат, сегодня у нас грустный день, поехали покупать тачку в "СПЕЦ, а их раскупили, поэтому у меня просьба, кто знает где еще продаются тачки садоводно-огородные, близко от мончегорска, подскажите?в оленегорске, П.Зорях?и почем???
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #49 : 27 Мая 2007, 19:49 » |
|
а я нынче буду с пампассной травой ставить эксперименты. вот. вырасти не должна по климатическим условиям. но вырастет, условия меняются.
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #50 : 27 Мая 2007, 21:49 » |
|
а зачем тебе она??? все с травой борются.. а ты вырастить хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #51 : 27 Мая 2007, 21:54 » |
|
а зачем тебе она??? все с травой борются.. а ты вырастить хочешь...
так ведь красиво! белую и красную посажу, будут лохматиться на фоне среднерусского пейзажа...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #52 : 27 Мая 2007, 22:20 » |
|
а я нынче буду с пампассной травой ставить эксперименты. вот. вырасти не должна по климатическим условиям.
Ты это... аккуратнее... Много кустов не сажай - "возделывание" пришьют, не отобъешься...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #53 : 27 Мая 2007, 22:51 » |
|
думаешь, есть риск вьетнамцев обнаружить? спасибо за совет. поостерегусь. три кустика только высажу. а вот айву японскую в прошлом году тоже зря развела, не иначе к моему приезду уже самураи будут в моей халупке коноплю размножать... вот так всегда, никакой бдительности.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #54 : 27 Мая 2007, 23:24 » |
|
три кустика только высажу.
Зачот!!! Двух хватит. Если один не приживется, второй останется.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #55 : 28 Мая 2007, 10:40 » |
|
елена, вот ты в анкетных данных не пишешь, где проживаешь, это есть -нехорошо!!! а вдруг мне тоже хочется коноплю посадить, а она по климатическим условиям не подходит..А?надо указывать, я думаю... мы садоводы, не должны скрывать друг от друга свои ноу-хау..
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #56 : 28 Мая 2007, 11:05 » |
|
думаешь, есть риск вьетнамцев обнаружить? спасибо за совет. поостерегусь. три кустика только высажу. а вот айву японскую в прошлом году тоже зря развела, не иначе к моему приезду уже самураи будут в моей халупке коноплю размножать... вот так всегда, никакой бдительности. хмммм а моно я у тебя как нить пару кустиков рассады стырю....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #57 : 28 Мая 2007, 15:12 » |
|
мышка! коноплю, говорят, можно в домашних условиях выращивать. а аська зачем? добро пожаловать. а садовод я очень плохой, у меня все растет не благодаря, а вопреки. мое дачное лето в ленинградской области. я на севере. WAR_VS! через годик - вполне. они окрепнут (тебе айву-пампассы али вьетнамцев-самураев)?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #58 : 28 Мая 2007, 15:21 » |
|
а ты как думаешь...? само собой самураев.... а насчет дома хм помниться у одного кореша в Германии была специально под маруханину оборудована комната (свет влажность и прочее) и росла зараза еще как .....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #59 : 28 Мая 2007, 15:28 » |
|
воину, конечно, самураев, это я из вежливости уточнила, но вьетнамцы тоже неплохие воины. но они все у меня мааленькие еще: подождать придется.
|
|
|
|
|
|
|
|