finko
|
|
« Ответ #260 : 09 Мая 2007, 21:44 » |
|
Естесственно. Не за пьяных же маргинальных вандалов Евросоюзу вступаться которым кстати по барабану причина вандализма а главное чтобы ХАЛЯВНОЕ БУХЛО и несколько сотен крон сверху. Кстати которое Российское правительство взяло из денег простых российских налогоплатильщиков. Интересно каким будет в Российской внешней политике следующий обьект агрессивных нападок ? Украинцев разапельсинивали, Молдавские вина лили, Грузинскую ,,мафию,, бомбили, Польских дипломатов били, Эстонцев ваащеее ..... Наверно следующими будут ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #261 : 09 Мая 2007, 21:50 » |
|
следующий будешь ты, морда антироссийская
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2007, 09:20 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #262 : 10 Мая 2007, 00:05 » |
|
Кстати, сегодня Ющенко в своей речи предложил уравнять в правах и льготах тек, кто служил фашистам и ветеранов. Возмущению народа не было предела. Как еще камнями не закидали?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #263 : 10 Мая 2007, 09:44 » |
|
Наверно следующими будут ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ...
нет фины...и проведение референдума за присоединение исконно Российских северных территорий к России....думаю народ будет только за...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #264 : 10 Мая 2007, 11:04 » |
|
нет фины...и проведение референдума за присоединение исконно Российских северных территорий к России....думаю народ будет только за...
На фиг они нужны?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #265 : 10 Мая 2007, 11:18 » |
|
нужны, хотя бы только для того что-бы повесить антироссийщика финко
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #266 : 10 Мая 2007, 12:10 » |
|
На фиг они нужны? ъ как это нафиг??? у них там лес.. и дед Мороз....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #267 : 10 Мая 2007, 12:20 » |
|
хех и водка и вообще ...финов в студию бум решать судьбу финской нации......(хм интерестно в финляндии есть спецслужбы с отравленными зонтиками...)
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #269 : 11 Мая 2007, 14:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #270 : 11 Мая 2007, 14:18 » |
|
Кэт, у тебя новости какие-то выборочные, прямо говноновости, как говорили Наблюдатели. Вот новостью было, что в Москве предотвращен теракт - это мимо тебя прошло, в настоящий момент в Останкино обследуют башню из-за звонка неизвестного - опять мимо тебя пролетело... Живи внутри своей страны и не лезь в дебри!
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #271 : 11 Мая 2007, 14:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #272 : 11 Мая 2007, 17:24 » |
|
Естесственно. Не за пьяных же маргинальных вандалов Евросоюзу вступаться которым кстати по барабану причина вандализма а главное чтобы ХАЛЯВНОЕ БУХЛО и несколько сотен крон сверху. Кстати которое Российское правительство взяло из денег простых российских налогоплатильщиков.
Интересно каким будет в Российской внешней политике следующий обьект агрессивных нападок ? Украинцев разапельсинивали, Молдавские вина лили, Грузинскую ,,мафию,, бомбили, Польских дипломатов били, Эстонцев ваащеее ..... Наверно следующими будут ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ...
Вот тебе...
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #273 : 15 Мая 2007, 05:06 » |
|
Я извиняюсь заранее. Это не относится к новостям. Это про демократию в ЕС. В частности в Эстонии.
Комментировать не буду. Досмотрите до конца.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #274 : 16 Мая 2007, 17:09 » |
|
Прочитала сегодня в новостях, что "несогласных" народ считает коммунистами. Улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #275 : 17 Мая 2007, 17:54 » |
|
Власти Саудовской Аравии решили вести жесткую борьбу со стритрейсерами, которые устраивают гонки на улицах городов. По сообщению «РИА-Новости», отныне лихачество за рулем, которое повлечет в случае ДТП смерть человека, будет рассматриваться в суде не как несчастный случай, а как сознательное убийство. Наказание же для такого преступления в Саудовской Аравии суровое – смерть путем отделения головы от туловища.
По словам властей, они вынуждены принимать жесткие законы против стритрейсеров, так как в их стране в последние годы появилось много молодых людей на очень дорогих и быстрых машинах, которые ездят с чрезмерно высокой скоростью по улицам. В результате нередки аварии с тяжелыми последствиями.
// auto.mail.ru И ведь орубят , не то что у нас, аж взлетную полоу выделии.Не ту страну, назвали гондурасом.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #276 : 17 Мая 2007, 22:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #277 : 17 Мая 2007, 22:35 » |
|
Гомосексуализм исключили из списка психологических отклонений? Для меня это новость.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #278 : 17 Мая 2007, 22:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #279 : 17 Мая 2007, 23:35 » |
|
Гомосексуализм исключили из списка психологических отклонений? Для меня это новость. не навижу ПИДОРАСОВ!, ГОМОСЕКОВ и прочих эмигрантов(МАГНИТА И ТОРОНТОВЦА) не косаецо
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 23:35 от fenist »
|
|
|
|
|
|