торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 30 Марта 2007, 16:51 » |
|
Надо злую собачку завести!
хорошая идея. Я даже ей имя придумал - Дарт. Мелкая и крикливая. Шуму много , а толку никакого.
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #1 : 30 Марта 2007, 19:04 » |
|
хорошая идея. Я даже ей имя придумал - Дарт. Мелкая и крикливая. Шуму много , а толку никакого.
Ты же снова переходишь на личности - оскорбляешь напрямую . Зачем тогда о правилах форума напоминаешь другим? Всегда хорошая идея - начать с себя!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #2 : 30 Марта 2007, 19:08 » |
|
Ты же снова переходишь на личности - оскорбляешь напрямую
Дествительно нехорошо .. Собачка здесь непричём . Не стоило её так обижать .. Зачем тогда о правилах форума напоминаешь другим? то есть ты приветствуешь создание правил?
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 Марта 2007, 19:29 » |
|
Ну вот снова... Дарт тебе ответит, что он сам думает по этому поводу.... Во-первых, я поняла, что это ты привествуешь создание правил. Иначе зачем взывать к мнению форумчан? Только я не поняла взывать-то взываешь, а сам-то не следуешь правилам... Моё мнение - так я никого и не оскорбляю. Даже тебе не нагрубила(а могла бы, заметь), после оскорблений в мой адрес, это же говорит о чём-то?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #4 : 30 Марта 2007, 19:33 » |
|
Моё мнение - так я никого и не оскорбляю. Даже тебе не нагрубила(а могла бы, заметь), после оскорблений в мой адрес, это же говорит о чём-то? да ну? Я тебя не оскорблял. Я тебя назвал балоболкой и пообещал сразу же взять свои слова обратно, если ты мне укажешь на деспотизм к деточке моему. Но единственное что ты смогла это написать что-то вроде того, что тебе уже ответили .. Так что , моё мнение о тебе не изменилось. Кстати, а почему ты Дарту не высказала своё "фе"? Он вёл себя достойно и никого не оскорблял? Или у нас Стеалла только в одну сторону балоболит?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #5 : 30 Марта 2007, 19:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #6 : 30 Марта 2007, 19:57 » |
|
Во Стелла, смотри как ответил .. с применением техсредств .. пацан ..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2007, 19:57 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #7 : 30 Марта 2007, 22:06 » |
|
да ну?
Я тебя не оскорблял.
только вот так.
ээ..
не доцент тупой ..
Да и вот ещё, свои советы как мне воспитывать моих детей засунь поглубже.. Я могу долго терпеть всякую хрень, но ты стала меня доставать. Лепи суши лучше..
он ласково обо*рал Стеллу тронтовец, ты му****ло и давно уже это доказал , не тужься и не доказывай, черт и в африке черт какими бы он словами не кидался , ты слишком много всегда оправдываешься - это верный признак , того что ты большой ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 30 Марта 2007, 22:11 » |
|
вот он рыцарь. Кинулся спасать даму сердца.. И взял меня обидел..
Стелллллаааа!!!!! Сделай мальчику замечание.
не .. пожалуй не станем собачку каличить и называть её такой пошлость, как Дарт ..
жаль психику животного ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #9 : 30 Марта 2007, 22:17 » |
|
вот он рыцарь. Кинулся спасать даму сердца.. И взял меня обидел..
Стелллллаааа!!!!! Сделай мальчику замечание.
не .. пожалуй не станем собачку каличить и называть её такой пошлость, как Дарт ..
жаль психику животного ..
Стоп Кран ты конченный , тебе на факты , ты же в юморину... жалкий ушлепок.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #10 : 30 Марта 2007, 22:20 » |
|
извиняй, рыцарь, но сказать кому-либо, что бы засунул свои советы по тому КАК ВОСПИТЫВАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ поглубже я не считаю оскорблением.
Я могу назвать это грубым ответом, но не оскорблением. Спроси у других. Я понимаю твои потуги притащить за уши хоть какой то факт, как и втом же споре о воспитании, но не проходит. Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ. В отличии от тебя. На это у тебя есть что-то возразить?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2007, 22:21 от торонтовец »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2007, 22:22 » |
|
кстати, рыцарь, когда приводят высказывания - то их надо приводить полностью, а не вырывать из контекста..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #12 : 30 Марта 2007, 22:35 » |
|
Дарт, иронизируй сколько твоей душеньке угодно! Знаешь, ехала сегодня в автобусе, солнышко светило, кто-то разговаривал, кто-то в окно смотрел - в общем, нормальный такой, обычный автобус И тут на остановке входит бабулька. Осмотрела всех цепким взглядом и понеслось: - Одна в шшшштанах! Другая в шшшштанах! Одни б***и кругом! Проходящему мимо кондуктору: - Работать бы шла, корова! Власти захотела - людей проверять! Автобус свернул на право и бабулю слегка "занесло" на повороте. В адрес водителя: - Это же террорист! Он нас всех угробит! Сволочь! Так смелая бабуля в пять минут разоблачила весь автобус! ...... У тебя родственников в Питере нет, Дарт? Прикольный бабулёк )))) Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ. Я заметил как ты отвечаешь , на полный рот козявок . Какая разница какой контекст , эскимос ты отпингвиненный , если слова выражающие смысл написаны были. Я тебе уже говорил, что может быть много вещей оскорбляющих без прямых слов в адрес , но видать засохло у тебя серое вещество окончательно и остатков хватает , чтобы буквы отличичать друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2007, 22:43 » |
|
a!!!! вот в чём тайный смысл... Я Стеллочку "криво" оскорбил. Я тебе уже говорил, что можно бы примеров привести? Спасибо заранее.. Стелла! когда ты наконец сделаешь выговор тов. Дарту за использование оскорблений в адрес торонтовца? Хотя, повинуясь логике рыцаря (как я его криво дерьмом назвал ) он может меня просто хоте криво поблагодарить за всё хорошее.. Какая разница какой контекст есть разница. Потому что если в тексте будет к-примеру написано "дарт дерьмо убрал из подъезда" и из этого текста взять только часть "Дарт дерьмо" то это будет иметь другой смысл.. Хотя и не искажённый..
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #14 : 30 Марта 2007, 22:48 » |
|
кстати!!!:) из постов Дарта можно извлечь выгоду:создать виртуальный словарь ругательных слов!!! Чур идею не воровать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #15 : 30 Марта 2007, 23:14 » |
|
Переливание из пустого в порожнее...
вот это точно ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #16 : 30 Марта 2007, 23:18 » |
|
можно бы примеров привести?
ручники как ты всегда требуют конкретики дополнтельной , сразу воткнуть в тему нечем )))) есть разница.
Потому что если в тексте будет к-примеру написано "дарт дерьмо убрал из подъезда" и из этого текста взять только часть "Дарт дерьмо" то это будет иметь другой смысл.. Хотя и не искажённый..
опять мордой в дупло )))) великий комбинатор )))) если взять твой второй вариант , то неясно , а что же он убрал из подьезда то в итоге... папик рокер...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #17 : 30 Марта 2007, 23:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #18 : 30 Марта 2007, 23:49 » |
|
ну вот , как всегда .. всё таки дарт у нас человек слова.. ну хорошо, сам просил, ручник (он же торронцтовец) на работе , он ждет повышения , он имеет не просто шансы, а долго перенимал опыт работы на новой будущей должности, знает и уверен в себе и .. бац тут какой то новичок , чей то протеже, тупой как валенок и прекрасно зная все расклады лезет наверх, пипппппппппппппппппппипп, ручник несказанно "рад", хотя новичок ни разу его не оскорбил прямо... оскорблять может даже доброта чья то , только вот вьехать в это для тебя будет тоже самое , как тайсону замачить с одного удара слона )))))) конечно не говорилось , очень содержательный огрызок ты привел , обделался по новой ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #19 : 30 Марта 2007, 23:51 » |
|
это очередной лирический труд Вечного Дарта.. чё сказать хотел? Ах ...
ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
|