mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #220 : 03 Мая 2007, 11:13 » |
|
А это наша ратуша в солнечный день
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #221 : 03 Мая 2007, 15:09 » |
|
хорошо подловил .
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #222 : 22 Мая 2007, 19:44 » |
|
Наконец-то и я купил себе игрушку. Samsung Digimax S500. http://www.obchod.cz/products_detail.php?kod_zbozi=00082212Дешевенькая мыльница за 110?. Но, на IXBT.COM отзывы, вроде, неплохие. Во всех функциях пока не разобрался. Будем пробовать... Раньше использовал служебный Олимпус МЮ (число не помню).
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #223 : 26 Мая 2007, 20:28 » |
|
у меня такои же!! у меня такой же!!! (радостно прыгает)мне очень нравиться!!а тебе??? Да, кстати, наконец-то можно спокоино любоваться красотой, а не грустно разглядывать ссылки, спасибо!!!скоро будем фоткать смородину, клубнику, клубничку...НЮ всякое там...(шутка)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 20:34 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #224 : 26 Мая 2007, 20:46 » |
|
у меня такои же!! у меня такой же!!! (радостно прыгает)мне очень нравиться!!а тебе??? Первое впечатление - нормальная игрушка. Правда, очень непонравилось, что в режиме камеры при зуммировании звук исчезает.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #225 : 26 Мая 2007, 20:58 » |
|
Первое впечатление - нормальная игрушка. Правда, очень непонравилось, что в режиме камеры при зуммировании звук исчезает.
У моего G7 в режиме видео зум вообще блокируется. Видео 640*480 он по 15 ФПС качает. А ты хотел, чтобы на 30 fps у тебя еще и зум работал? Игрушка простенькая. Стандартный аппарат с матрицей 1/2,5. Низкоконтрастный дисплей (как и у моего). Беда у Кэнонов с дисплеями...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #226 : 26 Мая 2007, 21:00 » |
|
Мою тему почтили присутствием аж 3 супер-профи!!! Доброго времени суток, коллеги! Ничего, что я так фамильярно? (я ведь профи, но только начинающий)...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 21:01 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #227 : 26 Мая 2007, 21:06 » |
|
640 х 480 х 30 fps. Зум работает без проблемм. Но, в момент наезда/отъезда выключается
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
4444
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #228 : 26 Мая 2007, 21:38 » |
|
Да, а вот раньше, бывало...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #229 : 26 Мая 2007, 23:17 » |
|
640 х 480 х 30 fps. Зум работает без проблемм. Но, в момент наезда/отъезда выключается Что ты подразумеваешь под "зум работает без проблем"? Ты снимаешь на определенном фокусе (не меняя его, т.е. не зуммируя)... Звук - О.К. Зум при этом работает?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #230 : 26 Мая 2007, 23:18 » |
|
Да, а вот раньше, бывало...
Хорошая камера , хоть и байонетом... Этот байонет - "фирменное" "Киевское" тех.решение, вышвырнувшее достойные камеры на обочину технического прогресса... и фактически наделившее "счастливых" обладателей самой лучшей 35-мм фото-камерой Союза с наихудшей возможностью замены объективов... ...сегодня по такому пути идет Олимпус (зеркалки) Идиоты... (ИМХО) Какой у тебя объектив? (был?)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 23:23 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #231 : 26 Мая 2007, 23:52 » |
|
Что ты подразумеваешь под "зум работает без проблем"? Ты снимаешь на определенном фокусе (не меняя его, т.е. не зуммируя)... Звук - О.К. Зум при этом работает? Пардон, в предыдущем посте одно слово забыл дописать: Зум работает без проблемм. Но, в момент наезда/отъезда выключается звук.Т.е. звук пропадает именно в те моменты когда меняю фокусное расстояние (приближаю или отдаляю изображение).
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #232 : 26 Мая 2007, 23:57 » |
|
Пардон, в предыдущем посте одно слово забыл дописать: Зум работает без проблемм. Но, в момент наезда/отъезда выключается звук. Т.е. звук пропадает именно в те моменты когда меняю фокусное расстояние (приближаю или отдаляю изображение).
У при записи видео - он один раз фокусируется (сам и только автоматом - по всему кадру), в процессе съемки видео - зум и фокусировка (похоже) не работают. Чуть не забыл - у меня длительность ролика на таком разрешении - всего 30 секунд. Как раз хватает Морошковую из конца в конец проехать... На разрешении 320*240 снимает по 30 fps, но качество - аццтой. Это достаточно крутая и старая камера - там видео "сбоку припека". Сейчас видео качества VGA (640*480) по 30 кадров в секунду молотят даже самые простые "мыльницы".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2007, 23:58 от Black Serge »
|
|
|
|
|
4444
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #233 : 27 Мая 2007, 02:08 » |
|
Хорошая камера , хоть и байонетом... Этот байонет - "фирменное" "Киевское" тех.решение, вышвырнувшее достойные камеры на обочину технического прогресса... и фактически наделившее "счастливых" обладателей самой лучшей 35-мм фото-камерой Союза с наихудшей возможностью замены объективов... ...сегодня по такому пути идет Олимпус (зеркалки) Идиоты... (ИМХО) Какой у тебя объектив? (был?) Гелиос там 103 стоит. Не мой аппарат, знакомого. Решил сфотографировать на память - фактурный, сволочь! У меня в те времена ФЭД 2 был. Не сохранился... А по поводу того, что КИЕВ был лучшим аппаратом СССР, позвольте усомниться. Про " Зенит" забыл?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2007, 02:36 от 4444 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #234 : 27 Мая 2007, 07:50 » |
|
А я меня в детстве была ,,СМЕНА 7 ,, И в пакетиках проявитель и закрепитель с красной лампой.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #235 : 27 Мая 2007, 08:15 » |
|
Мда, у меня тоже старенькая зеркалочка была. "Старт". Объектив - "Гелиос 61". Тоже на байонете.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #236 : 27 Мая 2007, 10:07 » |
|
У меня был фотоаппарат Киев-19. Классная штука для начинающих. Я с ним в фотокружок ходила (до сих пор помню как проявлять пленки и печатать снимки ). Сейчас он у родителей в прекрасном рабочем состоянии. А еще какой-то Зенит у нас был, но он все время ломался...
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #237 : 27 Мая 2007, 11:08 » |
|
А у меня и сеичас есть"Зоркий4 к", очень хороший аппарат, причем все фотки детские, что я храню сняты мною лично, появлены мною и отпечатаны, мое детство осталось со мной и смотрит на меня со старых пожелтевших фоток, то ли со мной все это было то-ли нет...моя школа№1, мой двор, мои друзья...., раньше увлекалась и всякими фокусами, типа фотомонтажа, ретуширования...ЭЭэээххх....было время...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #238 : 27 Мая 2007, 12:46 » |
|
А у меня и сеичас есть"Зоркий4 к", очень хороший аппарат
Ты его не выкидывай! Это раритет, предшественник ФЭДа. Настоящее немецкое качество! (с немцев содрали).
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #239 : 27 Мая 2007, 12:48 » |
|
Гелиос там 103 стоит. Не мой аппарат, знакомого. Решил сфотографировать на память - фактурный, сволочь!
Я слышал про этот объектив - он считался очень хорошим. Ты не пробовал портреты им снимать?
|
|
|
|
|
|
|
|