Jane
завсегдатай
Карма +3/-0
|
|
« : 14 Ноября 2008, 01:32 » |
|
Предложение для всех желающих!!! Копировать и разослать везде!!! Под накатку ПЕРВОНОЧАЛЬНЫХ навыков вождения, площадка, предоставляется мотоцикл Восход 3м в идеальном состоянии, пробег 100км, сам из ящика распаковывал. Защита и шлем прилагаются. Инструктором по вождению выступает Яна. До получения ею лицензии по бумагам будет проходить другой человек, мотоциклист со стажем мне лично хорошо знакомый и наверно многим из далеких 80-90х. Паша Ильечев бывший ученик 4 школы. Правила либо самоподготовкой до января, дальше, скорее всего, отменят, либо через автошколу, тоже мне лично хорошо знакомого Гены. Теперь главное! Цена вопроса!!! Восход ЗА БЕНЗИН! Оплата помощи в обучении, думаю 100 рублей в час будет достаточно, можно присовокупить шоколадку и печенку Яне! Доставка инструктора за мной и другими лошадными и околесенными. Правила с бумагой о обучении на данный момент 2т.р. обучение до упора, количество занятий не ограниченно! Теперь о помощи БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ! Есть еще один Восход и куча запчастей, кто хочет потренироваться в мат.части и помочь следующим ученикам ВЕЛКОМ!!! Ваши имена лично на баке накарябаю для истории! Принимаются предложения по поводу ангара для зимней накатки, была бы крыша и стены, завтра начну делать прицепное на свою машину и восход будет мобильным. По поводу ушатывания техники. В случае неисправностей падений, поворотников, делается все по мере возможности своими силами, не можешь сам попроси меня или остальных. 8 908 60 75 570 Яна 8 911 301 21 45 Андрей
|