Кирилл
завсегдатай

Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
 |
« Ответ #20 : 20 Ноября 2003, 16:50 » |
|
Proud, #53 >> Здесь не работает netscape, точнее сломан, а переустанавливать никто не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7
|
 |
« Ответ #21 : 20 Ноября 2003, 17:13 » |
|
Кирилл >> если есть хотя бы дохлый ie3, можно его настроить, залезть на ftp.mstu.edu.ru, утащить нетскейп и тихо самому поставить..
|
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|
VALKIRIA
|
 |
« Ответ #22 : 21 Ноября 2003, 17:11 » |
|
Вы так озаботились проблемой как общаться, через мыло, но ведь это совсем не проблема. В нете я бываю редко, на письма еще реже отвечаю. т.ч. к первому декабря будет тебе ответ Кирилл, и совсем я не обижаюсь, чего обижаться то на обстоятельства, которые от тебя никоим образом не зависят. Я не кисейная барышня и не буду смотреть на экран монитора глазами полными слез и с надутыми губками от того что мне придется чуть подольше подождать ответ на свое письмо. Вот и все так что не надо ничего утаскивать и тихо устанавливать... (to Proud)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : 24 Ноября 2003, 16:39 » |
|
VALKIRIA, #56 >> Ну вот и здорово. Я кстати заметил, что ты редко бываешь на форуме. Ты говоришь, что ты редко отвечаешь на письма из-за того что ты их не любишь писать или у тебя времени мало? Я наверное не много вылез за рамки темы, но я думаю это ничего...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #24 : 24 Ноября 2003, 17:10 » |
|
Proud, #55 >> Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
 |
« Ответ #25 : 24 Ноября 2003, 17:55 » |
|
Кирилл, #57 >>Да, у меня очень мало времени (т.к. я работаю, учусь и еще занимаюсь разными разностями для души и тела), но сейчас может его прибавиться, т.к. моя работа переехала поближе к вышке и это существенно сократит врямя на дорогу из одного места в другое.
_____________________________________________ Now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #26 : 26 Ноября 2003, 17:54 » |
|
VALKIRIA, #59 >> Я так понимаю учишься ты в Вышке и живёшь видимо где-то рядом? У тебя работа много времени отнимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
 |
« Ответ #27 : 28 Ноября 2003, 17:55 » |
|
Кирилл, #60 >> Да учусь я в вышке и живу почти рядом, а работа у меня отнимает по 9,5 часов каждый день, кроме пятницы. В этот день - 8, а в суб. и воскр. я отдыхаю. Ну почти отдыхаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #28 : 01 Декабря 2003, 16:58 » |
|
VALKIRIA, #61 >> Чем на выходных занимаешься? Как проходит твой отдых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Estanto
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #29 : 19 Декабря 2003, 17:37 » |
|
SHMUL, #18 >> Не факт... Просто большинство людей (как парней, так, кстати, и девушек) интересуются не человеком, а возможностью переспать с ним. И людей, которые лучше их, люди боятся. А если среднестатистический парень видит, что предполагаемый партнёр - не просто очаровательная девушка, а человек, которому нужно что-то большее, чем ... ну, ты меня понял  ... то просто пытаются найти кого-то, кто будет более понятен.
|
|
|
|
|
|
Se vi volas, ke al vi estu bone, ne faru tiel, ke al vi estu malbone...
|
|
|
Chrome
матерый

Карма +7/-3
загляни в будущее
|
 |
« Ответ #30 : Сегодня в 20:10 » |
|
А насчет того что скучно, ты не прав, мне никогда не бывает скучно. Просто нет на это время. Все будни заняты, а в выходные я встречаюсь с друзьями, занимаюсь, накопившимися за неделю, домашними делами, читаю, смотрю телик.
ТВ? Если долго смотреть всё подряд, можно из Валькирии превратиться в робота. 
|
Never Fade Away
|
|
|
|