LUKE
|
|
« Ответ #40 : 21 Апреля 2001, 13:23 » |
|
Carski >> .. Карски, умник, ты сам-то веришь в то, что написал? .. .. скажем так -твой единственный сын, в 18 лет приводит в дом старого хачика и говорит -"Он мой муж, я его люблю..." .. твоя реакция?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #41 : 21 Апреля 2001, 13:30 » |
|
Сулла >> .. и к тебе тот же вопрос .. см.выше ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 21 Апреля 2001, 13:31 » |
|
LUKE >> Такой историей ты поверг меня в шок... У тебя так уже когда-нибудь было или ты выдумал все сам...
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #43 : 21 Апреля 2001, 14:01 » |
|
Кляксочка >> .. у меня буйная фантазия .. .. серьезно -просто Андрюху жалко -он целую статью в защиту голубых, а головой подумать к чему это ведет, не удосужился .. .. вообще, как он можно любую идею доказать ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 21 Апреля 2001, 14:04 » |
|
LUKE >> Да, я с тобой согласна. Было бы желание, а доказать можно все что угодно.
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #45 : 21 Апреля 2001, 14:04 » |
|
LUKE >>Это действительно жутко!!!!
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Cулла
Гость
|
|
« Ответ #46 : 23 Апреля 2001, 13:07 » |
|
LUKE >> проблема в том, что у меня позиция к нетрадиционной ориентации состоит в отсутствии позиции, как это ни странно. По-моему мнению, гомосексуализм, это ни что иное, как психическое отклонение тяжелое, но в большинстве своем безопасное. Про сына>> Да я сам его убью (вместе с хачом), для меня (моей семьи) это один из тех позоров, которые грозят потерей лица, поэтому это для меня будет единственным выходом. Удачного дня тебе Люк.
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #47 : 23 Апреля 2001, 13:25 » |
|
Cулла >> Ах, значит, ради лица и убить можно. А как это может отразиться на вашем лице? А что если в нетрадиционности ориентации твоего, допустим, сына виноват ты (его отец): делать надо было добросовестно, а не тяп-ляп И потом - где демократия? Человек вправе выбирать и что говорить, и с кем спать.
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #48 : 23 Апреля 2001, 14:14 » |
|
Ray >> .. ну ты тут не права, милая ..
.. изменим тему -вот две девушке в постели -так красиво: два прекрасных создания, еще и любовью занимаються .. .. а два мужика -бррр, мерзость, отклонение .. по башке им ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #49 : 23 Апреля 2001, 15:15 » |
|
LUKE >> Да ещё взять и присоединиться к ним.
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #50 : 23 Апреля 2001, 19:01 » |
|
Art >> .. ты меня пугаешь? .. к мужикам? . .. без меня
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
CORPSE
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #51 : 24 Апреля 2001, 17:06 » |
|
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!! :-(
|
|
|
|
||CORPSE||
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #52 : 24 Апреля 2001, 17:16 » |
|
LUKE - разумеется, моя реакция будет отрицательной. А ты думал, что я сплю и вижу, что бы мой сын (пусть даже и не единственный) оказался голубым? Речь же не об этом. Гомосексуальность – это, может быть, и правда «психическое отклонение тяжелое», может быть – нет, но то, что это поменять обратно невозможно – точно! (Во всяком случае, я придерживаюсь такой точки зрения) Так что в придуманной тобой ситуации остается либо принять сына таким, как есть, либо пристрелить. Сулла вот считает, что у него есть единственный выход… А если ты выберешь «принять», то возникает другой вопрос – какая жизнь будет у твоего единственного сына? Будет ли это жизнь обществе, где у многих презрение к голубым – это норма? Где некоторые считают, что голубых вообще нужно убивать? Где ему придется либо скрывать свою гомосексуальность, «насилуя» свою психику, либо наоборот – «выпячивать» ее, отстаивая право на нормальную жизнь? Или ты бы хотел для своего сына другой жизни? Пусть даже для такого сына? Выбирай…
А можно просто убить его на месте… Вместе с тем, с кем он придет… А самому потом – под суд, в котором (видимо) следует к тому времени восстановить смертную казнь. И все будет просто замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #53 : 28 Мая 2001, 17:06 » |
|
Если друг твой вдруг оказался Не таким совсем как казался Если начал ты вдруг ощущать На спине недвусмысленный взгляд Если вдруг о любви платонической Говорить с тобой начал в открытую (А Платон как известно был голубым) Знай - твой друг несомненно простыл! Заболел голубой лихорадкой! Ты лекарства ему дай украдкой Наложи компресс и повязку Да повязку сделай потуже Чтоб не вырвался он ненароком И засунь большой кол ему в ж*пу! Чтобы не было больше повадно Пусть обидно, досадно... да ладно! ______________ раздраженный дрим
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #54 : 12 Апреля 2005, 16:27 » |
|
А может в самом деле разрешить??? Что получится?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #55 : 13 Апреля 2005, 09:24 » |
|
на мой взгляд разрешать не стоит..а вот в гражданском браке пускай живут...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #56 : 13 Апреля 2005, 09:38 » |
|
WAR VS, #56 >> В гражданском браке они и так будут жить, твоего согласия им не потребуется... Но у брака зарегистированного есть свои преимущества, как юристу тебе должно быть это известно... Почему люди должны лишаться этих преимуществ?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #57 : 13 Апреля 2005, 09:46 » |
|
потому как есть Семейный кодекс где понятие брака определено...для того чтобы однополым вступить в брак неоюходимо внести изминения в этот документ..для этого нужна инициативная группа которая бы начала законотворческий процесс..раз этого нет значит однополые у нас не активны в правовом плане.. и правильно...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #58 : 13 Апреля 2005, 10:10 » |
|
WAR VS, #58 >> Почему же правильно, что они не люди что ли...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #59 : 13 Апреля 2005, 11:37 » |
|
кто знает..что вообще есть человек?
|
|
|
|
|
|
|
|