Форум на Мурмане
24 Ноября 2024, 00:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 203   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мысли вслух...  (Прочитано 2426804 раз)
толстая мышка
Гость
« Ответ #460 : 02 Апреля 2007, 11:04 »

Конеееечно  , Еще бы  , только на со мной. 
    А вот  если НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ  и с козлом.
    Но настоящая.
    И калифорнийский блондин из наивных девичьих грез  даже и рядом не стоял ?
       А ? Каково ?

может я глупая совсем, но прочитала твои пост внимательно, но не поняла, ты вообще о чем??вообще не поняла, прости...мож кто другой понял????7
толстая мышка
Гость
« Ответ #461 : 02 Апреля 2007, 11:07 »

Дарт, а мне кажется этот виртуальный дедуля то самый и безвредный вообще, сбегал тихонько с туалет и .... ну и что кому хуже то?
а я провожая сына в школу:"сынок, незнакомым не подходи, с алкашами не разговаривай, на стройку не вздумай залезть,ни к каким машинам незнакомым не подходи, бегом в школу и домой!!!"и трясусь весь день за ребенка!вот так, ...
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #462 : 02 Апреля 2007, 12:39 »

больных лечить затем судить и сажать...неизлечимых стрелять....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Гера
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Конаково

« Ответ #463 : 02 Апреля 2007, 12:59 »

Может не в тему,  по телевизору крутят американские ( ?) мультики для взрослых и была поднята проблема  маньяков : заботливые родители вживили детям датчики слежения, построили стены вокруг городов и школ, поставили автоматчиков, вобщем организовали круговоую оборону, а маньяком оказался проповедник- он втирал детям про доверие, любовь, истинные ценности.
 Так вот к чему я - самое страшное что его не вычислишь, если он захочет обмануть, то найдет как это сделать.
кэт
Гость
« Ответ #464 : 02 Апреля 2007, 15:03 »

может я глупая совсем, но прочитала твои пост внимательно, но не поняла, ты вообще о чем??вообще не поняла, прости...мож кто другой понял????7

Я тоже не поняла, но промолчала.

Гера, мы про расстрелы .За или против
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 15:04 от кэт » Записан
Гера
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Конаково

« Ответ #465 : 02 Апреля 2007, 17:07 »

Расстрел-это гуманно, только публичное чертвертование и казнь.
кэт
Гость
« Ответ #466 : 02 Апреля 2007, 17:13 »

Расстрел-это гуманно, только публичное чертвертование и казнь.

А так же прилюдная порка и избиение камнями у позорного столба
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #467 : 02 Апреля 2007, 17:44 »

ну вообще позорный столб на мой взгляд вполне интерестная концепция...я бы пожалуй ввел....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
кэт
Гость
« Ответ #468 : 02 Апреля 2007, 17:49 »

ну вообще позорный столб на мой взгляд вполне интерестная концепция...я бы пожалуй ввел....

Как в средневековой Германии. Самых красивых женщин обвиняли в колдовстве( за то что не давали всем подряд), раздевали и заставляли сутки простоять у столба.
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #469 : 02 Апреля 2007, 18:05 »

хм странно процессы над ведьмами помню проходили как пример зарождения Права...а вот насчет самых красивых хм нет такого не припоминаю.... простите за грамотность слегка пьян.....

угу а вообще чем не концепция... красивая женская фигура столб кандалы...хех, хоть сейчас на планый сайт из инэта....
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2007, 18:07 от War_VS » Записан

толстая мышка
Гость
« Ответ #470 : 02 Апреля 2007, 21:12 »

А у меня вот такие мысли вслух:наверное у меня кризис среднего возраста?только почему то иногда думаешь:"32-года, ни разу не была за границей(самолетов очень боюсь)ни разу не была на море(деньгов жалко)на работе карьерный рост отсутствует,(мозгов мало наверное), ну как следствие, небольшая зарплата и самооценка, квартиры своей нет(потому, что прозевала время, когда можно было это обмозговать с небольшими потерями), переехать жить , куда мне хочется, не могу, опять же по причине финансов...сижу иногда смотрю в окно и вспоминаю любимые строки:".. я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна.."
Самое счастливое время моей жизни это  наверное мое детство до школы, я смутно его помню, но я была счастлива...Самая большая мечта- своя квартира, самое несбыточное желание: зарабатывать столько, чтоб не занимать до получки у подруг, а иметь возможность купить холодильник например с получки а не в кредит...
а еще я очень устала..
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #471 : 02 Апреля 2007, 21:15 »

32 - это ещё не средний возраст. ещё с десяток лет и тогда ..
Ну а в 32 ещё совсем не поздно всё начать с нуля.  Поменять специальность и начать зарабатывать столько, чтобы начать себя любить и уважать. 
Главное не зацикливатся на "смотрении в окно"

толстая мышка
Гость
« Ответ #472 : 02 Апреля 2007, 21:22 »

я часто думаю о том, чтоб поменять специальность!! как то надоело все это, что меня окружает...правда!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #473 : 02 Апреля 2007, 21:23 »

меняй .. но только не на водку
Учится никогда не поздно ..

толстая мышка
Гость
« Ответ #474 : 02 Апреля 2007, 21:25 »

Какая водка!!??? я даже не курила никогда!!Бог с тобой!:)
кэт
Гость
« Ответ #475 : 02 Апреля 2007, 21:45 »

А у меня вот такие мысли вслух:наверное у меня кризис среднего возраста?только почему то иногда думаешь:"32-года, ни разу не была за границей(самолетов очень боюсь)ни разу не была на море(деньгов жалко)на работе карьерный рост отсутствует,(мозгов мало наверное), ну как следствие, небольшая зарплата и самооценка, квартиры своей нет(потому, что прозевала время, когда можно было это обмозговать с небольшими потерями), переехать жить , куда мне хочется, не могу, опять же по причине финансов...сижу иногда смотрю в окно и вспоминаю любимые строки:".. я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна.."
Самое счастливое время моей жизни это  наверное мое детство до школы, я смутно его помню, но я была счастлива...Самая большая мечта- своя квартира, самое несбыточное желание: зарабатывать столько, чтоб не занимать до получки у подруг, а иметь возможность купить холодильник например с получки а не в кредит...
а еще я очень устала..

Мышка, не рефлексируй, смотри на жизнь веселей. Выходи из весенней депрессии. Ты себя в 32 года в старушки записала? Ну ты даешь. Я раньше думала что 30 лет-это глубокая старость, но сейчас смотрю на теток по 35-40 лет -такие зажигалки! На дискотеки ходят! Следят за своей внешностью и выглядят очень даже ничего. У меня даже мама пенсионерка собралась делать круговую подтяжку лица, что бы выглядеть моложе. А ведь всю молодость дома просидела.
А ты говоришь кризис среднего возраста. Они тогда кто? Ископаемые?
У тебя есть дети (не знаю сколько). Это же замечательно. Не нравится работа- бросай и переходи на другую. Не общайся с людьми которые в депрессии, потому что чужая депрессия усугубляет свою. Начинаешь себя ещё больше жалеть. Брось ты это. Накрасься, оденься, подойди к зркалу и скажи себе "Какая я красивая сегодня!". Возьми телефон и пообщайся с теми людьми, которые не жалуются каждые пять минут на свою судьбинушку и ты увидишь, что жизнь прекрасна.
А на всяких подонков не обращай внимания. Пропускай всякие нехорошие слова мимо ушей. Нервов на них не хватит.
толстая мышка
Гость
« Ответ #476 : 02 Апреля 2007, 21:50 »

спасибо, кэт, ты очень светлый  и добрый человек!!а детё у меня одно..сын, вчера ездил в мурманск на соревнования по тхэквондо, привез медаль за 1 место, в категории дети 1998 года рождения!!! спасибо нашему тренеру! он
прекрасный педагог .
Ничего, что хвастаюсь?
кэт
Гость
« Ответ #477 : 02 Апреля 2007, 21:57 »

спасибо, кэт, ты очень светлый  и добрый человек!!а детё у меня одно..сын, вчера ездил в мурманск на соревнования по тхэквондо, привез медаль за 1 место, в категории дети 1998 года рождения!!! спасибо нашему тренеру! он
прекрасный педагог .
Ничего, что хвастаюсь?

Наоборот! Больше позитивных новостей! А про то что в жизни чего- то не удалось, так какие твои годы!
Не смотри на тех кому лучше, смотри на тех кому хуже, и радуйся тому, что у тебя дела идут намного лучше. Проверенный способ выхода из депрессии.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2007, 08:28 от кэт » Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #478 : 02 Апреля 2007, 22:09 »

Да я не кисну... просто мысли вслух.
stella
Гость
« Ответ #479 : 02 Апреля 2007, 23:12 »

а детё у меня одно..сын, вчера ездил в мурманск на соревнования по тхэквондо, привез медаль за 1 место, в категории дети 1998 года рождения!!!

Мышка, прими мои искренние поздравления!!! Молодцы, так держать!!!
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 203   Вверх
  Печать  

Перейти в: