55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #40 : 25 Сентября 2006, 08:34 » |
|
БлиииИин, сори, опять я накосячил. А потом пришла жена и всё сломала, Пизанскую башню мою.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #41 : 25 Сентября 2006, 09:44 » |
|
А я люблю гладить Мне нравится запах чистого белья, нравится сразу и не медля видеть результат своих действий ой, я тоже гладить люблю....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #42 : 26 Сентября 2006, 08:25 » |
|
Ненавижу гладить, и жена тоже, поэтому дома кучи неглаженного белья, приглашаются все желающие погладить... бельё.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентября 2006, 15:28 » |
|
пытаюсь вспомнить когда кто-то уи нас дома что-то гладил. Крайне редко при торжественных походах в театр или .... даже не знаю куда ещё надо такое одевать что-бы надо было гладить . Джинсы и футболки гладить нет необходимости вроде..
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #44 : 28 Сентября 2006, 08:46 » |
|
пытаюсь вспомнить когда кто-то уи нас дома что-то гладил. Крайне редко при торжественных походах в театр или .... даже не знаю куда ещё надо такое одевать что-бы надо было гладить . Джинсы и футболки гладить нет необходимости вроде.. зато трусы и майки есть... а еще постельное белье и полотенца... а еще некоторые носят костюмы
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #45 : 28 Сентября 2006, 15:34 » |
|
зато трусы и майки есть... а еще постельное белье и полотенца... есть, да только это никто не гладит. А зачем надо гладить трусы? или постельное бельё? Один фиг постель натягивают на матрас и простыня при этом как струна.. Зачем это гладить? А носки ты тоже гладишь? а еще некоторые носят костюмы Сомниваюсь что ты найдёшь кого-либо кто бы гладил сам костюм. Для этого есть специальные службы и сервисы. Рубашки народ туда тоже отдаёт на стирку и глажку. По дороге на работу занёс - на обратном пути забрал ..
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #46 : 28 Сентября 2006, 22:02 » |
|
Правильно, Тор, не надо создавать бытовых проблем. Стирка, глажка.... Тьфу!
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #47 : 29 Сентября 2006, 09:33 » |
|
Сомниваюсь что ты найдёшь кого-либо кто бы гладил сам костюм. Для этого есть специальные службы и сервисы. Рубашки народ туда тоже отдаёт на стирку и глажку. По дороге на работу занёс - на обратном пути забрал .. Торонто, ты не забывай где живеш ты, а где мы. "Сынок так есть такое слово - Родина" (анекдот) У нас тоже есть постирочные комбинаты, прачечные и химчистки. Но русский менталитет таков, что... Далее неоднократно обсуждалось. См. тему про стиралку. Ты теперь коренной американец?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #48 : 29 Сентября 2006, 10:14 » |
|
У нас тоже есть постирочные комбинаты, прачечные и химчистки. куда ты заходишь каждое утро по дороге на рабоут, чтобы погладить мини-юбку...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #49 : 29 Сентября 2006, 19:43 » |
|
Ты теперь коренной американец? кореные американцы - это индейцы ... Так что я не кореной американец, более того я совсем не американец ... Раскрыв карту мира или взглянув на глобус сможешь обнаружить много интересного для себя . К примеру, что Канада и Америка это разные страны, при чём Канада гораздо больше .. Хотя и там и у нас народ постель не гладит, а костюмы относит на глажку и чистку професианалам .. А свободное время тратит на любимые занятия и семью ..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #50 : 29 Сентября 2006, 22:19 » |
|
эх вот бы тебя в наши реалии - я бы приколы бы снимал с тебя каждую минуту
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #51 : 29 Сентября 2006, 23:17 » |
|
эх вот бы тебя в наши реалии - я бы приколы бы снимал с тебя каждую минуту человек ко всему привыкает - даже к хорошему .. Фенист, вот на мстатейку наткнулся сегодня http://lenta.ru/news/2006/09/29/romodanovsky/ и подумал сколько интересно народу бы из Канады бы вернулось на таких условиях.. Пока никто из моих знакомых желаний не высказал - даже за деньги ..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #52 : 30 Сентября 2006, 00:40 » |
|
зато трусы и майки есть... а еще постельное белье и полотенца... а еще некоторые носят костюмы Костюмы - жесткач! Гладить костюм - наука большая... уважаю.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #53 : 30 Сентября 2006, 11:33 » |
|
к теме об USSR http://www.deshevle.ru/images/image.asp?ID=28188&Num=1это- моя подруга на каждый вечер. вещь очень практичная. после того, как постираешь вещи - волей-неволей приходится мыть полы.
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #54 : 30 Сентября 2006, 12:59 » |
|
Black Serge >>каждые два дня глажу..не большая чем правильно завязать "виндзорский" узел на галсутке
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #55 : 02 Октября 2006, 11:04 » |
|
Мне нравится как Задорнов про американцев говорит. Если завтра конец света, американцы не выживут, а мы - а у нас каждый день конец света, мы более подготовленные.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #56 : 02 Октября 2006, 15:04 » |
|
А я сам за собой и своим жильем ухаживаю. Один раз правда носил в химчистку типа куртку. И вообще человек должен содержать свое жилье и душу в чистоте и порядке. А то отдашь в химчистку а тебе жучков напихают в нижнее белье под предлогом борьбы с тероризмом
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #57 : 02 Октября 2006, 16:50 » |
|
Во, блин. А работу такую-же, как я имею здесь (с соответствующей з/п и социальными выгодами работника французского предприятия) они мне предложат?! :blink:
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #58 : 03 Октября 2006, 11:12 » |
|
Мы готовим всю еду кроме первого, чистим кухню, ванну, толчог и делаем всякое ремонтное столярное дело... вплоть до секса. Остальное делает она. Вместе ездим в магазин. Все довольны. Быт никогда не вставал между нами. Лишь однажды мы хлопнули дверью после скандала, началом которому послужила какая-то не там брошеная тряпка.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|