EKATERINBURG
Гость
|
|
« Ответ #60 : 06 Июля 2000, 16:22 » |
|
блин.... о девушках всё.... вот вам одно из моих 150-ти... это последнее пока.. посвящается моему максимке Разрывали провода ветры вольные Разбудили города недовольные. Мысли странные в мозгах тешатся Побежали за порог - вешаться. Подо мной белый стул крашеный Поднимает тонны кран башенный. Знаю надо сделать шаг взвешенный только слышен лай собак бешенных Не явился ты ко мне прошеный Я опять сижу один - брошенный.... откуда они берутся??? сам не знаю... А! мыло то моё вот stasikvin@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
plut
Гость
|
|
« Ответ #61 : 07 Июля 2000, 09:22 » |
|
Как роза лепестки, теряют люди дни Друг, опрокинь бокал, напейся от души! Благодари судьбу,как делал О.Хайям, Пока из нас горшки не вылепил гончар.
|
|
|
|
|
|
|
VladStranger
Гость
|
|
« Ответ #62 : 07 Июля 2000, 16:16 » |
|
Чем бы таким лирическо-героическим... ? Вспомнил! Да я знаю, я Вам не пара, Я пришел из иной страны, И мне нравится не гитара, А дикарский напев зурны. Не по залам и по салонам - Тёмным платьям и пиджакам - Я читаю стихи драконам, Водопадам и облакам... Я люблю как араб в пустыне Припадает к воде и пьёт, А не рыцарем на картине, Что на звезды смотрит и ждёт. И умру я не на постеле При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели Утонувшей в густом плюще. Чтоб войти не во всем открытый Протестанский прибранный рай, А туда, где разбойник, мытарь И блудница крикнут: Вставай! красиво, да? жаль, что не моё
|
|
|
|
|
|
|
plut
Гость
|
|
« Ответ #63 : 13 Июля 2000, 11:42 » |
|
Webman>>>спасибо, невидимой руке создателя...
Море...
Все начилось с моря.Вода,как вечная память хранит в себе все воспоминания.Прошлое и настоящее,а может и будущее лежит в его глубинах.И только иногда мы,задумавшись у волн,сменяющих одна другую,находим следы ушедших или еще не наступивших времен.Что-то есть страшное в этом.Осознаешь себя каким-то фрагментом из вселенского бытия.Сегодня ты вошел в соленые,пенящиеся волны,но они запомнили тебя...на долго?На мгновение,на годы,вечность... Вот ты уже выбежал на берег,прожил жизнь и исчез,а море помнит отебе,храня в глубине тысячи воспоминаний.Возьми любой камень на берегу:вот красный-застывшая лава,вот черный-кусок древесного угля.Но видишь ли ты,что море оставило на них? Смотри: на молочно белом камне черные точки-это караван птиц когда-то пролетевших над морем,быть может их уже нет,быть может прошло уже тысяча веков,а вот я держу их в своей руке,скованных,неподвижных в куске гранита-единственную на Земле память о них...Я держу караван птиц,и они застывшие в полете,так и остануться пленниками холодного камня. Долго всматриваюсь в рисунок другого камня,то ли барханы в знойной пустыне,бескрайние пески до самого горизонта,уходящего в ночь.А может это катящиеся волны,отражающие лунный свет?Неясный,стерщийся обрывок...кусок из времени. Воспоминания,вросшиеся в камни,холсты моря,кто их прочтет? Они стираются друг о друга,когда их выбрасывают на берег волны,но многие из них так и останутся в глубинах... Когда-нибудь,когда тебя не станет,через миллионы лет,через века,на берег прибьется маленький камешек и там будет последнее воспоминание о тебе. Камни,одни только камни и в них,как в кадрах фотопленки море хранит нас,чтобы мы всегда оставались с ним. Осколки воспоминаний,сточившиеся от соленой воды,лежат и уже всеравно - поднимет их кто-нибудь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
VladStarnger
Гость
|
|
« Ответ #64 : 14 Июля 2000, 17:18 » |
|
ALL, Hi! ------------------------ какую бы еще отсебятину сюда запихать..? последнее лирическое: Я тебя плащём укрою, Разделю я боль с тобою; Моё сердце на ладонях К сердцу твоему взывает! Будут долги наши вёсны, Будут ночи наши звёздны. Будет всё, но только - после; А теперь - мы повстречались. Ниточки судеб сплетались; Мы разлуке дань отдали, Наши клятвы - твёрже стали, Наши сны - о том, что будет... Ну вот... раскололся... bye... ~VS@Dr.com
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #65 : 19 Июля 2000, 04:56 » |
|
Я не помню начала рассвета, Но я помню солнца закат. Вспышки молний, гнев моря и ветра, Да осенней тиши листопад.
Вновь зима налетела... стихия, Крик застывший холодной Земли. Волны крови...и снова мессия, Люд, уставший от вечной любви.
Он пришел... К Вам спустился, с воззваньем. Просит веры в Великий рассвет. И надежды, возврата той силы, Что спасала в дни горя и бед. Ниц падите, и холод отступит. Меч отбросьте - исчезнет вся кровь. Восхваляйте, молите, любите, Чтоб спускался Он к Вам вновь и вновь.
Вы - ничтожные, мелкие твари! В исковерканном теле Земли... А себя возомнили Богами! Чтож... рыдайте - они к Вам пришли.
Чернь и принцы, князья и вассалы. Все Вы стали лишь пьесой смешной... А комедию, ох, как играли, Издеваясь над слезной Луной!
Теперь страшно?.. коленки трясутся! И в смятении плачет толпа. Да... пришел, но к нему дотянуться Видно Вам и сейчас не судьба.
Пусть растопчет Вас - бренных - стихия, Уничтожат пески и мороз. Долгожданная с неба мессия Отвернется, не взяв даже роз.
Зло творя, проклинали себя Вы, Разорвав судьбы нити...глумясь. Обжирались, судили, играли...
Время... морду топить прямо в грязь.
Пусть мой смех будет Вам утешеньем, А Его - карой страшной... в конце. Хватит! Стоп пресмыкаться - забвенье... Не поможет ни Вам и ни мне...
Я не помню солнца заката, Но я помню новый рассвет. Вспышки молний, гладь моря, зов ветра... Да улыбку Его... и Завет...
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
Warlock
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #66 : 26 Июля 2000, 12:59 » |
|
Plut>>прекрасно, просто замечательно....надеюсь ты ещё не забыла меня? ....последнее твоё произведение вообще просто супер! я рад за тебя. С наилучшими пожеланиями Warlock
|
|
|
|
|
|
|
Голландец(летучий)
Гость
|
|
« Ответ #67 : 31 Июля 2000, 12:35 » |
|
Мила, прекрасна и стройна, И, пусть случится вдруг война, В её я армию вступлю- Так сильно а её люблю. Она свежа как ветер с гор, Украл её я словно вор: Теперь моя она одна, Она и солнце и луна. Едва дела я завершу, Обратно в замок я спешу: Ведь не могу прожить и дня- Шепчу моя , моя ,моя...
с уважением Летучий
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #68 : 18 Августа 2000, 05:09 » |
|
>>MATveich
Грубо... Как мы, порой, любим эдак... А еще тему о любви создал... Что, мне уже и тему продолжить нельзя? Обижаете, папаша. И вообще, чьи в лесу шишки? Будете мешать - оставлю без обеда!
|
|
|
|
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #69 : 22 Августа 2000, 11:10 » |
|
Голландец (Летучий) >> tia >> посвящается. *** Как два красивых идеота - снегиря, С декаде с первой октября, По глупости своей нелепой, Такое время убивали зря... Они по глупости клевались, Они по глупости убить себя клялись, Во снах своих же целовались, По облакам летая, покоряя высь.. В конце зимы же разлетелись Они в различные края, Друг друга ждали ночи, дни, недели, Любя и сердце теребя... Но встретились вдруг как-то на рассвете, И загорелись в маленьких сердечках огоньки, И, наконец, на этой замороженной планете, Не разлучатся никогда они... _______________________________________________________________________ Любя, искренне ВАШ, Матвеич.
|
|
|
|
|
|
|
Летучий
Гость
|
|
« Ответ #70 : 25 Августа 2000, 19:10 » |
|
хе-хе Изольда (я целую ножки), поверь мне , я лишь твои Тристан, наставим же Адольву рожки- Старик сегодня свински пьян.
Моя прекрасная Венера , как дорога мне твоя плоть. Пускай сдадут нас Люциферу, и совесть будет зло колоть,
Но дело стоит свеч сгоревших, Я чувствую природы зов: В своих одеждах перепревших У замка жду я в семь часов!!!
с уважением \Летучий\
|
|
|
|
|
|
|
Jul
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #71 : 05 Сентября 2000, 11:43 » |
|
Когда тебя женщина бросит, - забудь, Что верил ее постоянству. В другую влюбись или трогайся в путь. Котомку на плечи - и странствуй.
Увидишь ты озеро в мирной тени Плакучей ивовой рощи. Над маленьким горем немного всплакни, И дело покажется проще.
Вздыхая, дойдешь до синеющих гор. Когда же достигнешь вершины, Ты вздрогнешь, окинув глазами простор И клекот услышав орлиный.
Ты станешь свободен, как эти орлы. И, жить начиная сначала, Увидишь с крутой и высокой скалы, Что в прошлом потеряно мало!
|
|
|
|
|
|
|
plut
Гость
|
|
« Ответ #72 : 10 Сентября 2000, 04:12 » |
|
>>Привет,VS.Твои произведения все лучше... >>Привет,Warlock,я тебя помню.
Эпиграф. Я умерла давно, Но все еще живу. И странный,страшный сон я вижу наяву... Потоками машин раздавленные кони, Блеск стали,звон мечей в разбавленном дыму...
Мир,чужой и далекий в который нет доступа никому - он в каждом из нас. Это мрак, бездна, в которой несется бешенный круговорот мыслей и образов. И только ничтожно малая часть их оседает иногда словами на бумаге. Невозможно загнать все в узкие условных обозначений букв и знаков.Ничтожная доля - это то, что мы знаем о других, что видят другие в нас. Все, что мы думаем друг о друге - это ложь.
|
|
|
|
|
|
|
plut
Гость
|
|
« Ответ #73 : 11 Сентября 2000, 18:07 » |
|
>>VS,разве ты не знаешь где берется вдохновение? Ведь стихи творение не разума, а сердца... Ведь это так легко разбудить его воображением...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #74 : 12 Сентября 2000, 10:23 » |
|
Привет всем!
Вдруг проснулось, Встрепенулось, Загорелось И распелось, Тосковало, Волновалось, Злилось, ныло,трепыхалось. После долго горевало, И болело, и скучало, А потом, слезой умыто, Отболело...и забыло!
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #75 : 14 Сентября 2000, 13:29 » |
|
Хол, тебе, моя муза... нет, не так: тебе, мой муз! :-), и еще одному человеку посвещается: Должна быть благодарна я судьбе, Меня же все влечет куда-то, Ну что же делать, если мне Всегда немножко больше надо...
Прости, о Господи, прости! Я доброй быть всегда старалась, Свой суд суровый мне яви, Что б я нечаянно не зазналась :-)
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Tramp
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 14 Сентября 2000, 20:07 » |
|
Увы, закончился роман. Да вобщем-то и не было романа, Скорее был самообман...
Хотел хоть пару строчек написать, Но не охота даже вспоминать... Ты просто кинула меня... Падла!.. Найду себе другую!!!
|
|
|
|
|
|
|
FallenAngel
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #77 : 15 Сентября 2000, 17:49 » |
|
Г-м..... Это по поводу 8 от 31-07-2000. И к кому это?Конечно есть мыслишка,но.... Мог бы и потрудиться рассказать.Интересно ведь!
|
|
|
|
|
|
|
Skywalker
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #78 : 19 Сентября 2000, 19:50 » |
|
ГОРЯЧАЯ РУКА
Валялись люди в кровавых лужах В нелепых позах. Он спохватился, поняв весь ужас, Но было поздно. Случайность трагична, остался в душе нехороший осадок. Попали они под горячую руку - какая досада!
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #79 : 21 Сентября 2000, 13:23 » |
|
ВладСтранджер... или как там Вас...
Возвращаясь к моему последнему произведению...э ОНО мое... так что не надо делать такие бессмысленные наезды... и вообще, я чужих произведений здесь не помешаю...
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
|