MOKUM
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #140 : 01 Ноября 2004, 19:24 » |
|
Spaniard Матч закончится в 22:00, если е будет повторения пИтницы, то я спокойо уеду и не буду тебя напрягать :о)
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #141 : 02 Ноября 2004, 15:33 » |
|
Да, с Крыльями не повезло немного, но шансы на чемпионство по-прежнему велики.все таки полагаю, что первое место ЦСКА никому не отдаст, а вот на второе судя по калндарю шансы выше у Зенита. Сегодня во-многом решающий матч в Лиге чемпионов. Челси очки никому дарить не собирается, так что ЦСКА придется не сладко. Осень для ЦСКА выдается супержаркой! Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #142 : 02 Ноября 2004, 19:02 » |
|
Престо, #142 >> На 95% уверен, что победит ЦСКА. Думаю, Абрамович с Гинером очки "распилили" по-братски. Как ни противно это звучит. Но буду рад ошибиться!
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #143 : 03 Ноября 2004, 19:54 » |
|
Gerhalt, #143 >> Рад хотя бы тому, что ошибся. Но совершенно не рад тому, что в очередной раз было красноречиво указано на место российского футбола в европейской иерархии. "Челси" просто на голову был выше ЦСКА - и в классе, и в мастерстве, и в тактической выучке. Хотя армейцы сыграли нормально, на своём максимальном уровне для сегодняшнего дня - но выше головы не прыгнули. Даже если бы Вагнер забил пенальти, уверен, "Челси" без большого труда снова смог бы выйти вперёд. Мы - середнячки в Европе, и не больше. Наш удел - биться на равных с Ирландией, Швейцарией и Уэльсом. Но свыкнуться с этой мыслью мы никак не можем.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #144 : 04 Ноября 2004, 11:07 » |
|
Обидно... В самый решающий момент Вагнер не забил, с Ростовым забил, с ПСЖ забил, а тут.. Хотя может, Герхальт прав, Челси при 1-1 вполне могло и прибавить... Главное, что есть еще шансы и вполне боеспособная игра (по крайней мере против ПСЖ и ПОРТУ).
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #145 : 04 Ноября 2004, 19:59 » |
|
Главное, что есть еще шансы и вполне боеспособная игра //
Она и с Челси была более чем боевой... Может, просто не повезло? В конце концов Челси мог быть и наказан за излишнюю вальяжность.
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #146 : 09 Ноября 2004, 15:04 » |
|
... твою мать!!!
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #147 : 09 Ноября 2004, 15:09 » |
|
Престо >> ХЕХЕХЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #148 : 09 Ноября 2004, 17:07 » |
|
dmx, #148 >> Вы Ярославль сначала дерните на их болоте, тогда и смейтесь... Еще не вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #149 : 09 Ноября 2004, 23:03 » |
|
Престо, #149 >> А некоторым надо ещё и "Москву" взять! А там ребята не на шутку разыгрались...
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #150 : 10 Ноября 2004, 10:27 » |
|
ЛОКОМОТИВ МОСКВА ТАДАДАДАДА_ДАДА ЛОКОМОТИВ МОСКВА ТАДАДАДАДА_ДАДА
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #151 : 10 Ноября 2004, 15:38 » |
|
Gerhalt, #150 >> Если повезет немножко, то и "Москву" и Порту с Парижем сделаем. Все есть: желание, характер, приличная игра. Добавить чуточки везения и упорство Ярославля - и мы двукратные!
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #152 : 11 Ноября 2004, 15:02 » |
|
Про Париж - очень самонадеянно, но гораздо самонадеянней про Москву...
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #153 : 11 Ноября 2004, 18:09 » |
|
Престо, #152 >> Добавить чуточки везения и упорство ЯрославляИнтересно, во сколько обойдётся Гинеру стимулирование "Шинника"? Разденут ведь, заразы...
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #154 : 15 Ноября 2004, 15:59 » |
|
но гораздо самонадеянней про Москву...//
Москву-то они обыграли, а толку? То же самое и про "Зенит" можно сказать взяли на последок добили несчастный "Ротор", но в итоге даже без медалей.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #155 : 15 Ноября 2004, 18:58 » |
|
Интересно, кто же будет новым тренером ЦСКА? Эксперимент с Жорже не удался, Газзаев - нечто временное, так и будет в промежутках между другими, более крупными фигурами, ибо сам уровню сегодняшнего ЦСКА не соответствует. Интрига!
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #156 : 16 Ноября 2004, 09:27 » |
|
Да прибудит Газзик с ЦСКА и на следующий сезон.. Аминь.
ЛОКОМОТИВ МОСКВА ТАДАДАДАДА_ДАДА ЛОКОМОТИВ МОСКВА ТАДАДАДАДА_ДАДА
УАААААА
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #157 : 16 Ноября 2004, 21:42 » |
|
Да нет, думаю даст Гинер поработать усатому по крайней мере до следующего сезона, а там как пойдет. Если ЦСКА будет идти на 1-м месте, то повода, вроде бы и нету, а не заладится вот тогда и... алямс! Второй раз вряд ли Леонорыч рискнет снять тренера-победителя.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #158 : 17 Ноября 2004, 16:30 » |
|
Spaniard, #155 >> Да, теперь нам с вами, Уважаемый, остается только вздыхать, пенять на невезение и восхищаться тренерским гением Семина. Честно говоря, после матча в Спб 25.10 я поспешил отметить победу ЦСКА в чемпионате. Помню, перебрал горячительного... Видно и сами армейцы "перебрали" в психологическом смысле... Что-то подобное и с Зенитом приключилось только с худшими последствиями. Жаль... Лично мне наиболее красивым казался вариант 1.ЦСКА 2.Зенит 3.Локомотив. Ну да ладно, все бывает и проходит: впереди новый сезон, новые победы. В любом случае пока футбольное лицо России - это ЦСКА с Зенитом. Надеюсь благодаря еврокубкам и армейцам и питерцам удастся скрасить конечные неудачи в Премьер-лиге! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #159 : 18 Ноября 2004, 11:01 » |
|
Надеюсь наше с вами общее лицо не ударится в грязь, благодаря тому, кто это лицо являет.. Сдаётся мне, что не удастся армейцам выйти из группы, хотя надеяться и верить буду как и все.. Хотелось бы, что б и питерцы на еврофронте выступали достойно, хотя после матча с Лилем понимаю насколько это трудная задача...
|
|
|
|
|
|
|
|