торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #40 : 16 Мая 2006, 23:53 » |
|
... может .
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #41 : 18 Июля 2006, 09:07 » |
|
Уж извините, продолжу.
Вчера спать ложу: спи киска, спи рыбка. - Не называй меня рыбка, зови Катя Пушкарёва.
Теперь у нас кумир Катя, есть шапочка вязанная как у Кати и всё время просит купить ей очки кругленькие такие.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #42 : 18 Июля 2006, 09:23 » |
|
Прячь - или телевизор от ребёнка, или ребёнка от телевизора. Бо ж пропадёт дитя !
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #43 : 26 Июля 2006, 08:29 » |
|
- Мама, ты чего делаеш? - Голову мою. - Зачем? - Волосики уложить.
- А зачем они будут у тебя лежать? Спать будут?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #44 : 26 Июля 2006, 08:32 » |
|
В книжке снеговик в хороводит с ребятами вокруг ёлки. - Смотри какой Дед Мороз без бороды. Объяснил, что ошибается, это снеговик.
Некоторое время спустя: - А помниш ко мне на Новый Год приходил Дед Мороз, ты его пошел встречать, а он на тебя прыг и оделся, и валенки оделся и шапку и бороду и валенки. А потом подарки подарил и ушел и валенки оставил под кроватью, наверное скоро еще придёт
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #45 : 27 Июля 2006, 12:16 » |
|
Детишки по старше пробуют стихи писать. Не помним уж где взяли.
Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть.
Игорь Ф.: Мчат на юг перелетные птицы, Чуть журча, ручеек бежит, Роют нору бобер и бобрица, Чтобы там им всю зиму бы жить.
Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. Валя Р. (4 класс)
Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Таня Д. (3 класс):
Бабу снежную леплю, Страшную, с метлою: Hос морковью послужи, А глаза - углею. Света Т.(4 класс)
Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. (Лена В., 3 класс)
Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. Андрей H.(5 класс)
Честно, читая последнее, мы плакали.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #46 : 27 Июля 2006, 19:51 » |
|
ыыы не могу больше. Покатуха.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #47 : 28 Июля 2006, 03:15 » |
|
Guest_наблюдатели >> Очень мне напоминает мои потуги! Очень хорошая тема! (телефону спасибо...)
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #48 : 28 Июля 2006, 08:37 » |
|
Не за что, пиши о своих тоже, хаха
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #49 : 30 Июля 2006, 23:03 » |
|
Не за что, пиши о своих тоже, хаха будут свои - напишу!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #50 : 31 Июля 2006, 09:27 » |
|
Опять реально было: - Папа, а почему ты называеш меня Ритулька-Маргатулька а не Катька-Пушкарёвка.
Пора точно прятать одно из двух (или телек или ребёнка)
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #51 : 03 Августа 2006, 12:53 » |
|
Не в тему, но захотелось поделиться.
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить!
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #52 : 03 Августа 2006, 13:09 » |
|
2 lillatroll...Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая... Бурные продолжительные аплодисменты...
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #53 : 03 Августа 2006, 15:04 » |
|
где летом плавал парень синеокий это сильно ...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #54 : 04 Августа 2006, 13:37 » |
|
Лет 10 назад притащил литературу с работы, поизучать дома. Сынуля ходил...ходил...остановился (он пошёл в первый класс) и понимающе сочувственно серьёзно вопрашая, произнёс : Что Задали
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ludmilka
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 06 Августа 2006, 17:51 » |
|
Я прошу прощения, это не по теме, но вот такую соску вы когда - нибудь видели? Увижу - куплю, ей Богу. Я видела Мы такую соску дарили другу га 25-летие. Катались все
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #56 : 07 Августа 2006, 08:34 » |
|
Катя Пушкарёва опять выдаёт перлы:
-Вы скоро состаритесь и умрёте и у Вас выпадут зубы, папочка, пойдём почистим зубы, а?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #57 : 10 Августа 2006, 09:15 » |
|
Дня 3-4 назад: Прихожу с работы, бегает с кусочком чистой туалетной бумаги, - Папа, понюхай!. Нюхаю.
- Папа - ты Жучка!!
Жена сказала это их в садике так научили и она уже и над дедом и над бабой поглумилась таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Mea Culpa
|
|
« Ответ #58 : 10 Августа 2006, 13:54 » |
|
Учим дни недели. В понедельник ждём папу с работы. Дочка с утра: - мама, а сегодня уже холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #59 : 11 Августа 2006, 08:13 » |
|
Вчера не смогли одолеть слово грейпфруктик, получалось винипухтик.
|
|
|
|
|
|
|
|