Форум на Мурмане
27 Ноября 2024, 07:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужны нам рецепты интересных блюд?
нужны ,интересно - 30 (78.9%)
нет, ерунда - 5 (13.2%)
мышиный корм не ем - 3 (7.9%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рецепты блюд  (Прочитано 394570 раз)
Гога Магога
Гость
« Ответ #320 : 15 Марта 2007, 00:06 »

На самам деле, весь кайф в соусе...
Но профисионально его сделают толька ипошки...
...так што...
Записан
War_VS
суперучастник
матерый
*****

Карма +21/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 46
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
Сообщений: 4510


если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом


« Ответ #321 : 15 Марта 2007, 09:12 »

хм осталось только начать процесс ...ладно вечером попробую....
Записан

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
*****

Карма +10/-2
Offline Offline

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
Сообщений: 1958


ПИШУ ОПЕРУ


WWW
« Ответ #322 : 15 Марта 2007, 14:29 »

Вот с карасями такой рецепт есть:

Ингредиенты: 1 кг мелких карасей, 300 г сметаны, 150 г репчатого лука, 100 г маргарина или сливочного масла, специи и соль по вкусу.

Инструкции: Обработанных (то бишь выпотрошенных и без чешуи) карасей на 30-40 мин положить в молоко, посоленное по вкусу.

Вынуть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. После этого уложить в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в духовку. Через 10 мин добавить мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать запекать до готовности.

Подать с отварным картофелем.
Записан

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Dam
Гость
« Ответ #323 : 15 Марта 2007, 15:50 »

Инструкции: Обработанных (то бишь выпотрошенных и без чешуи) карасей на 30-40 мин положить в молоко, посоленное по вкусу.
Мне, как прирождённому повару, кажется, что и без того "сладкие" караси + "сладкое" молоко - эт перебор, кукловод...
Хотя попробую, спасиб!
Записан
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
*****

Карма +10/-2
Offline Offline

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
Сообщений: 1958


ПИШУ ОПЕРУ


WWW
« Ответ #324 : 15 Марта 2007, 16:16 »

Ты внимательно прочитай  - "подсоленое по вкусу молоко". Хотя, любой рецепт можно подправить под свой вкус. 
Эхххх, скоро уже можно будет самому ехать карасиков ловить...... 



* Resize of 11.jpg (107.25 Кб, 640x480 - просмотрено 616 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2007, 19:49 от Sharky » Записан

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
толстая мышка
Гость
« Ответ #325 : 15 Марта 2007, 20:25 »

  • Привет, друзья!!
    вначале, я подумала, что отсутствовала неделю, столь много новых рецептов, кстати, дорогой ГОГа, будь так любезен, не коверкай язык, пожалуйста, мало того, что это не модно, очень раздражает, поскольку жаль потраченного тобой времени,лучше бы ты рецептов больше писал,(одна моя знакомая на одном саите, так коверкает язык, что тебе и не снилось), так, что не удивишь никого, а читать , неприятно, поверь..
    спасибо за рецепт "суши", хотя трудоемкое это дело, но когда нибудь приготовить можно,
рецепт дешево и вкусной еды, которая нам нравиться: печеночные котлеты:
печень мою, режу, отдельно обжариваю лук и морковь, рублю в комбайне вместе с печенью, добавляю муку, соль, перчик, и обжариваю на небольшом огне до готовности.А подруга делает к таким котлетам обалденный соус, я не умею такои делать, знаю, что в нем грецкие орехи, маионез и чеснок...
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #326 : 15 Марта 2007, 20:27 »

Кукловод, я смотрела клип, откуда взят твои аватар:".. взяли новую девочку на ресепшн.."смешно!
Записан
55244
матерый
*****

Карма +10/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Россия
Сообщений: 2529



« Ответ #327 : 16 Марта 2007, 08:19 »

Привет, друзья!!
...
печень мою, режу,
...


Мышка, в своём глазу бревно не замечаешь? Пиши тоже нормально, не коверкай язык (сори, не серчай, это так, к слову)
Печень моЮ, мою не надо ни резать, ни прокручивать...
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #328 : 16 Марта 2007, 08:24 »

Да я чаще из -за того, что тороплюсь, потому, что инет у меня по картам!поэтому и спешу...
Записан
55244
матерый
*****

Карма +10/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Россия
Сообщений: 2529



« Ответ #329 : 16 Марта 2007, 08:34 »

А вдруг он тоже?
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #330 : 16 Марта 2007, 17:25 »

Неет, для того, чтоб так наизнанку вывернуть себя и великий и могучий.. надо много времени!!!
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #331 : 17 Марта 2007, 09:55 »

тоже любимое семьей блюдо:
1-Говядина- мелко режу на прямоугольные полосочки, обжариваю на маргарине, ставлю дожидаться очереди(образовавшийся бульончик сливаю в непригораемую кастрюльку).
На сковороде с высокими стенками обжариваю
2- лук+морковь
3-добавляю томат
4-добавляю муку
5-все ингридиенты складываю непригар. кастрюльку к бульончику+мясо
6-тушу до готовности,
 добавить станан-два кипяч водички придется, в конце готовки добавляю соль и приправы(магги с овощами или просто смесь перцев)Получается вкусное мясное блюдо, которого хватит на все выходные и гостям хватит, в случае чего, попробуйте..!
Записан
Dam
Гость
« Ответ #332 : 18 Марта 2007, 05:52 »

Неет, для того, чтоб так наизнанку вывернуть себя и великий и могучий.. надо много времени!!!
Ошибаешься мышка,  для того, чтобы извратить, много времени не нужно...
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #333 : 18 Марта 2007, 11:20 »

Пиши рецепты:..?Ждем...может кто научит, слышала есть рецепт грибного супа с плавленными сырками,мож кто знает??
Записан
stella
Гость
« Ответ #334 : 18 Марта 2007, 20:38 »

Сделали суши - начинка была двух видов: первый - конечно рис, лосось с огурцом, второй - рис, соус- майонез с lime, мясо краба с авокадо). Поняли, что требуется некоторая практика в скатывании рулетиков-суши  - не все получились одинаково красивы - но надеемся, что во второй раз выйдет лучше, поскольку мы решили усовершенствоваться в этом - хотим купить книгу рецептов для суши. А так очень даже ничего по вкусовым качествам - да и интересно делать всей семьёй - все принимают участие, как и в приготовлениии пиццы.
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #335 : 18 Марта 2007, 21:39 »

стати щас на"озон" при заказе чего либо в подарок посылают набор для суши с палочками!!!!
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #336 : 20 Марта 2007, 09:21 »

Ну так как на счет супа из плавленых сырков?
Записан
55244
матерый
*****

Карма +10/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Россия
Сообщений: 2529



« Ответ #337 : 20 Марта 2007, 10:11 »

Единственный подобный суп, рецепт которого приходит в мозг, это Доширак с плавленным сырком. Делаешь доширак, кладешь сырок и 3-5 минут ждёшь, сырок за это время растапливается и насыщает лапшичку. Данный супик отличается от обычного доширака как небо и земля.
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #338 : 20 Марта 2007, 11:48 »

доширак я с ребенком очень любим, но там был суп типа грибного, неее, другой какои то!!!!
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #339 : 21 Марта 2007, 10:31 »

Все, уже рассказали мне про суп из сырков, опробую, расскажу , если получиться!!!1
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!