торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #80 : 08 Февраля 2007, 11:07 » |
|
мда.. 3 часа ночи у меня - идут сборы на рыбалку..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
P@LTUS
Гость
|
|
« Ответ #81 : 08 Февраля 2007, 14:00 » |
|
Все настолько плохо и скучно, что даже общаться не о чем. Топы высасываются из пальца. Блюда уже пошли, скоро до туалетной бумаги дойдет, которой мы пользуемся. Ведь после блюд же. Логично? Логично. Etc.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Offline
Расположение: деревня
Сообщений: 2700
|
|
« Ответ #82 : 08 Февраля 2007, 18:50 » |
|
Блинны: На всё про всё надо минут 15-20 и блинны готовы . А там кто на что горазд. Можно с творогом, можно с грибами или просто с икоркой. Итак - необходимо. Молоко, 2 яйца, щепотка соли, чайнная ложка сахара и столовая ложка подсолнечного масла. Всё это замешиваем при помощи миксера. Смесь должна быть не очень густая (немного пожиже сгущёнки ). Разогреваем сковороду (диаметер сантиметров 20) и про помощи половника наливаем смесь. Разогнали по сковороде, 10 секунд и перевернули. Ещё 10 секунд и снимаем . Торонто...вкусно конечно ! Спасибо ! Но....но чего-то не хватает !?...И это помоему не блины получились, а омлет....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2007, 19:23 от mayor_filatoff »
|
Записан
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Offline
Пол:
Возраст: 55
Расположение: Москва
Сообщений: 1808
|
|
« Ответ #83 : 08 Февраля 2007, 22:14 » |
|
а ты посмотри среднюю продолжительность жизни.. скажем гориллы.. как существа физиологически наиболее близкого....
По физиологии к человеку ближе свинья... А если у той же горилы уменьшить температуру тела до человеческих 36,5С, то сколько она проживёт? И к тому же я не навязываю свой режим питания кому бы то ни было. Тем более кроликам
|
|
|
Записан
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Offline
Пол:
Возраст: 55
Расположение: Москва
Сообщений: 1808
|
|
« Ответ #84 : 08 Февраля 2007, 22:16 » |
|
2 Плохиш. Я тебе скину рецепт аджики. Передается из поколения в поколение. Привезен из Казахстана. Никакой тепловой обработки и хранится годами. Дашь адрес, пришлю пробник. Какой адрес? Электронный? Шли рецепт - приглашу на пробу!
|
|
|
Записан
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #85 : 08 Февраля 2007, 22:28 » |
|
я поняла, что такая тема интересна, будут деньги на инет, вышлю рецептов, щас все хреново у меня... не до еды, сорри...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2007, 22:28 от толстая мышка »
|
Записан
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Offline
Пол:
Возраст: 55
Расположение: Москва
Сообщений: 1808
|
|
« Ответ #86 : 08 Февраля 2007, 22:30 » |
|
Не расстраивайся, это всего лишь белая полоса
|
|
|
Записан
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Offline
Расположение: Мурманск
Сообщений: 4238
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #87 : 09 Февраля 2007, 10:07 » |
|
Ворчун - при беглом обзоре рецепта - там муки не хватает
|
|
|
Записан
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Offline
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
Сообщений: 1958
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #88 : 09 Февраля 2007, 14:19 » |
|
Обещанный рецепт аджики. Все даю в пропорциях на замес. Можно объемы и уменьшить в пропорции . 10 кг. ------ помидоры. Любые сорта. Желательно чтобы кожура не была жесткой. Потом просто выделяться будет в общей массе. 3 - 5 кг. ---- болгарский перец. Кому как нравится. Отрезаются только жопы. Семечки в дело. 2 -3 кг. ----- чеснок. Очищенный, конечно. Я положил больше, люблю его. 300 - 500 грамм ---- перец острый стручковый( не сушеный). Кто как любит. Я люблю поострее, потому и 700 могу завалить. Вообщем по вкусу. Соли сколько любите и черного перца по вкусу для аромата. Кто любит хрен, можно и его добавить. Я делаю без оного. Мне больше классический вариант нравится. Всё это дело пропускаем через мясорубку в большую пасуду, желательно эмалированную. Тщательно перемешиваем и оставляем при комнатной температуре накрыв тяпицей чтобы туда грязь не летела. Каждый день тщательно перемешиваем. Кверху будет мякоть постоянно подниматься. Через несколько дней начнется процесс брожения. Так и должно быть. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! Когда брожение прекратится (примерно 3 - 4 недели) еще несколько дней отстаиваем для уверенности. ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕДИТСЯ, ЧТО ПРОЦЕСС ОСТАНОВИЛСЯ, ИНАЧЕ В БАНКАХ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Веселое такое, с взрывами. Разливаем по банкам ( стерилизовать или кипятить не надо, просто помыть) и закрываем обычными пластмассовыми крышками и ставим куда хочется. У меня хранится при комнатной температуре в шкафу. Я в августе 2005 года замесил где-то 60 литров такого чуда. Так до сих пор едим и радуемся. Ещё литров 20 осталось. Стоит все при комнатной температуре. Вкус и аромат - мммммм. Есть можно с чем угодно. Особенно хорошо с пельмешками и чебуреками. Ну а про макароны всякие...... 2 Плохиш. Адрес почтовый давай. Пробник вышлю. Без б. Потом здесь всем свое мнение озвучишь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2007, 14:21 от КУКЛОВОД »
|
Записан
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Offline
Пол:
Возраст: 44
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 3436
смотрящие
|
|
« Ответ #89 : 09 Февраля 2007, 15:07 » |
|
Ну, Кукловод и красава. Всем бы так. Люди ремонты делают, огородики вспахивают, машины покупают... - ума то нет. А этот каков?! Всю квартиру банками с аджикой заставил! 60 литров - храни где хочешь! А еще 70 литров подварки + 30 ящиков ставриды в масле и 80-литровый бутыль позапрошлогоднего самогона. Красотища! В квартире вонь, ступить-присесть не где. Но за то изобилие, запасливый мужик, не че не скажешь. Не то, что этот крот Торонто, фигляр Джим или бездельники наблюдатели.
|
|
|
Записан
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 53
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #90 : 09 Февраля 2007, 15:18 » |
|
Ворчун - при беглом обзоре рецепта - там муки не хватает
точно .. пропустил ... извиняюсь ..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Offline
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
Сообщений: 1958
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #91 : 09 Февраля 2007, 15:46 » |
|
|
|
|
Записан
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #92 : 09 Февраля 2007, 20:26 » |
|
аджика вещь хорошая я записала!токо до осени далеко, жаль...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Offline
Расположение: деревня
Сообщений: 2700
|
|
« Ответ #93 : 09 Февраля 2007, 20:34 » |
|
Ворчун - при беглом обзоре рецепта - там муки не хватает
Гениально !!! Сейчас насыплю....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2007, 20:35 от Ворчун »
|
Записан
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Offline
Пол:
Возраст: 55
Расположение: Москва
Сообщений: 1808
|
|
« Ответ #94 : 09 Февраля 2007, 20:35 » |
|
Кукловод, спасибо за рецепт. Адрес накатал... Ждем-с и плотоядно облизываемся.
|
|
|
Записан
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Offline
Расположение: деревня
Сообщений: 2700
|
|
« Ответ #95 : 09 Февраля 2007, 20:38 » |
|
А чего у меня такой состав, но только без перца, не бродит а нормально так стоит ? Сдаётся, что это не аджика, а лечо называется. А , Кукловод ?
|
|
|
Записан
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Offline
Расположение: деревня
Сообщений: 2700
|
|
« Ответ #96 : 09 Февраля 2007, 20:47 » |
|
Грузины так делают. Возьми по 500 г сладкого и горького красного перца 250 г зелени петрушки 250 г кинзы 250 г зелени укропа 150 г базилика 150 г зелени сельдерея 100 г чеснока 2 ст. ложки хмели-сунели 2 ст. ложки шафрана 2 ст. ложки кориандра молотого соль Обработанный горький и сладкий перец прогнать через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Добавить кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно хранить в холодильнике. Перец и зелень вымыть, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, добавь специи, соль, перемешай и разложи в банки. Храните на холоде ( я в погребе храню).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2007, 10:12 от Ворчун »
|
Записан
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Offline
Пол:
Возраст: 55
Расположение: Москва
Сообщений: 1808
|
|
« Ответ #97 : 09 Февраля 2007, 20:50 » |
|
Ворчун, а помидоры или перец не нужен? Я уже запутался... Высылайте оба свои пробники... Но по описанию рецепт Вочуна ближе к аджике...
|
|
|
Записан
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Offline
Расположение: деревня
Сообщений: 2700
|
|
« Ответ #98 : 09 Февраля 2007, 21:02 » |
|
Так вот я помидоры беру, не перец. И у меня это месиво не бродит...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2007, 21:02 от Ворчун »
|
Записан
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #99 : 09 Февраля 2007, 22:08 » |
|
лечо варят!!! ---------- ...не аджика, а лечо называется. А , Кукловод ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2007, 22:09 от толстая мышка »
|
Записан
|
|
|
|
|