преступность в городе
<< < (6/7) > >>
MIHAMO-TO:
В Оленегорске есть преступность!? Блин, а я собрался к отцу сьездить, теперь думаю - ехать-не ехать, боязно встречаться с восемьнадцатилетними бандитами, вдруг отнимут фото любимых бабушки и дедушки, я еще слышал, что северное сияние разрешают смотреть только "своим", а с приезжих лупят огромные бабки за просмотр! ( и ночных клубов там нет, как жить?)
Emptiness:
А местный ОВД могут присоединить к Мончегорскому, сделать межмуниципальное УВД, слышал такие слухи - ОПТИМИЗАЦИЯ. 
незабытьбы:
Цитата: Guzelya от 04 Октября 2005, 12:44

Ну почему же без мозгов?Без мозгов-это бычье обычное,шестерки или люди, которые на самом деле ничего не стоят.Если человек что-то может,он никогда не будет этого показывать,кому надо тот и сам знает.И обычно это далеко не глупые люди

Если ум и преступников есть, что чего же не хватает, чтобы жить честной жизнью?
Это означает что мы словом "ум" обозначаем самые разные свойства мозга позволяющие делать и хорошо и плохо. Отсюда - зачем быть умным?
Это не умно - умом называть такие разные вещи. Лучше уж дать этому понятию либо хорошо либо плохо, чтобы знать стремиться к этому или нет. Я бы дал уму только хорошее, значит криминальный авторитет не может быть умным, разве что лишь в той мере, чтобы не давать своим товарищам по  шайке, тем, что полные идиоты не быть полными "отморозками", а хоть как-то очеловечиться!
Здесь мы уже видим, криминал умеет кое что, имеет некоторый ум. Но этому его уму еще очень далеко до ума обычного человека, имеющего достаточно ума чтобы не ступать на тропу преступной деятельности.
Иначе что же это мы - дураки что-ли, что не идем все в криминальные авторитеты - воры в законе и т п...
Или у нас на это может ума не хватает? Того самого, которым совершают научные открытия, воспитывают детей и делают нашу жизнь комфортнее для всех а нетолько для своего ребра,..
Если криминальные авторитеты спокойно ходят по городу - ваша милиция - соучастники криминального мира города. Это ОДНОЗНАЧНО! Нужна реформа и грандиозная.....
незабытьбы:
Цитата: Guest от 23 Октября 2005, 13:20

 :ph34r: ПОХОДУ ТЫ ДО ФИГА В КУРСЕ...
Какая в задницу "братва"?Отмороженные петухи 18-ти лет.,которые в кабаке пи...ят одного вчетвером?Две недели назад вся "твоя" братва лежала лицом в маму-землю,и думала о своем поведении...


Да язык твой выдает в тебе глубоко уважающего мускульную силу...
Я вот собирался реализовать проект: - иностранных туристов возить в Оленегорск чтоб посмотрели красоты северного края да гостеприимство северного характера русского человека....
Так что думаешь, подставлю ни в чем не повинных людей риску быть нападенными "мускулом думающими" северянами?
Нет ребята! Пока не резберетесь с криминалом, милицейской коррупцией и вообще бесчеловечностью никаких вам туристов не видать!
finko:


                 Если  правительство Российской Федерации использует  криминал в своих интересах .


                      Британская газета Guardian опубликовала новые материалы из секретной переписки американских и британских дипломатов, оказавшихся в распоряжении сайта WikiLeaks .


                 В этих документах система российской власти оценивается как "коррумпированная автократия" и утверждается, что деятельность чиновников разных уровней нередко связана с организованными преступными группировками.

          В американской переписке, попавшей в WikiLeaks, говорится, что, по мнению испанского прокурора, есть две причины опасаться российской мафии. Во-первых, она получила "колоссальный контроль" над некоторыми стратегическими отраслями мировой экономики, такими, как добыча и производство алюминия:

"Вторая причина – остающийся без ответа вопрос касательно уровня связей премьер-министра России Владимира Путина с российской мафией, как и то, контролирует ли он действия мафии. Гринда цитировал "тезис" Александра Литвиненко (бывшего офицера российских спецслужб, занимавшегося проблемами организованной преступности до того, как он скончался в конце 2006 года в Лондоне от отравления при подозрительных обстоятельствах), – что российская разведка и службы безопасности – Гринда назвал Федеральную службу безопасности (ФСБ), Службу Внешней разведки (СВР) и Военную разведку (ГРУ) – контролируют организованную преступность в России. Гринда заявил, что считает это утверждение верным".

                   http://www.svobodanews.ru/content/article/2237115.html


                               

                 

                 То о чем говорить о местных метастазах


     
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница