X2TT26
основной
Карма +0/-1
|
|
« : 09 Сентября 2005, 05:05 » |
|
В любой аптеке продаёться такая вот хрень называеться "Табекс" Таблетки против курения, там очень много противопоказаний, и вещество там цитизин, имеет накапливающее свойство. За-то бросите курить, а если не бросите будете на полу лижать от передоза никатина:)))))
|
|
|
|
Hack-Scene Live!
|
|
|
X2TT26
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #1 : 09 Сентября 2005, 08:07 » |
|
Просто принимая цитизин, вы обязуетесь число выкуриваемых сигарет от дня в день снижать, если вы это не сделаете то цитизин покажет себя с плохой стороны и вас начнуться вские проблемы каторые назыв. передоз никатина. :blink: Короче мужики это нахрен не какая не реклама, это ваше здоровье.
Теперь, двайте что нить придуммаем чтобы пить бросить:)))))))) B)
|
|
|
|
Hack-Scene Live!
|
|
|
X2TT26
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #2 : 09 Сентября 2005, 08:12 » |
|
Новичок Админам, шо это такое-> Я зарегился в 2001 а здесь? ?? Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 896 Регистрация: 27-February 04 Рейтинг: (0%)
|
|
|
|
Hack-Scene Live!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #3 : 09 Сентября 2005, 13:31 » |
|
Гильотина.
От курения и пития - лучшее средство. Аффигенно эффиктивное.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
X2TT26
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #4 : 10 Сентября 2005, 11:02 » |
|
Да уж...но всё тки может кто знает как бросить курить и без таблеток?
|
|
|
|
Hack-Scene Live!
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #5 : 10 Сентября 2005, 22:26 » |
|
Новичок Админам, шо это такое-> Я зарегился в 2001 а здесь? ?? А у нас перепись участников прошла. С выдачей новых регистрационных данных.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
X2TT26
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #6 : 11 Сентября 2005, 08:19 » |
|
Здрасьте уважаемый Шарки:) Хорошая перепись:% В чате, мне приходиться постоянно региться заново
|
|
|
|
Hack-Scene Live!
|
|
|
Alexx
основной
Карма +0/-0
Расположение: Syd
|
|
« Ответ #7 : 22 Сентября 2005, 00:13 » |
|
К стати о "Табексе".. В любой аптеке продаёться такая вот хрень называеться "Табекс" Это точно. Есть практически везде. Перед отъездом из ПЗ купил себе, в надежде бросить курить. Тем более, что лететь надо было 24 часа в сумме. А вот фиг там... Хотя в качестве помощи - когда курить жутко охота а нельзя - вполне-вполне. За-то бросите курить, а если не бросите будете на полу лижать от передоза никатина:))))) Не лежал. Даже не пошатнулся.. Видать так и буду курить до упора. PS А жаба как душит, когда курево покупаю - ваще сил нет... :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 22 Сентября 2005, 17:28 » |
|
Единственный реальный способ бросить курить, из тех, что я знаю - это никотиновый передоз. Просто садишься и одна за другой куришь сигареты. Где -то к концу второй пачки тебе становится Очень плохо, и курить ты больше не сможешь. + плюсы: возможность бросить курить на длительный срок (около 1-2 лет) в кратчайшие сроки. - минусы: опасно!!! можно не расчитать и умереть на середине 3-й пачки:) Так что в одиночестве этого не делать, пускай кто-нибудь рядом с телефоном сидит, на готове вызвать скорую.
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #9 : 22 Сентября 2005, 20:54 » |
|
Бросить курить можно и без всяких допингов. Без травли 10 пачками в день. Поменяй образ жизни и вперёд....Есть пример - Ворчун. Дым сейчас противен...Водка нравиться. :blink:
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #10 : 22 Сентября 2005, 22:51 » |
|
Хотя я не курю, но люди говорят, что помогает следующее: "Утром- секс, а вечером- кекс". Попробуйте! B)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2005, 22:51 от Antiamka »
|
|
Чмаффф
|
|
|
X2TT26
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #11 : 24 Сентября 2005, 05:02 » |
|
Antiamka>>Утром кексы а вечером сексы В Питере сейчас в клубах новая мода кальяны курить. Вот после кальяна я не курю 3 дня...просто физически не могу, противно становиться. Как попробую сигарету затянуть тык чуть не тошнит. Кальян стоит 150р., выбираешь фруктовые(клубничные, малиновые, грейфрутовы и т.п.),всякие мятные, карамельные и т.д. Взяли клубничный кальян дык мы его в троём курили 2 часа. Вообще класс это не то что противный табак курить.... я на следующий день проснулся а от меня приятно клубничкой пахнет Супер. Единственное, что всётки туда какой-то химии добовляют, после пары затяжек смешно больно становиться.
|
|
|
|
Hack-Scene Live!
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 26 Сентября 2005, 21:57 » |
|
Пробовал кальян, да только он мне не понравился. Как человеку выкуривающему по 2 пачки в день, мне сложно оценить его эстетичность, когда на первом плане чисто никотиновая зависимость...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #13 : 27 Сентября 2005, 01:29 » |
|
бросить курить? неа .. это вряд ли .. вечно жить не будем вси равно .... бросал 666 раз ... но всё безтолку ... нравится мне курить ... пиво без сигареты - ослиная моча пи ...
а чем же объснить что по недавнему исследованию 20 процентов врачей дымят? а студенты медики вообще половина дуют?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 11:05 от 55244 »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #14 : 27 Сентября 2005, 08:13 » |
|
а чем же объснить что по недавнему исследованию 20 процентов врачей дымят? а студенты медики вообще половина дуют? работа нервная
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Homer
Гость
|
|
« Ответ #15 : 29 Сентября 2005, 23:56 » |
|
Всё это фуфло я бросал с помощью таблеток первый раз и что через пол года закурил снова ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ БРОСИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 30 Сентября 2005, 19:57 » |
|
А мне что то и не сильно хочется бросать...
|
|
|
|
|
|
|
|