Pdthjcjd{JP
Гость
|
|
« Ответ #120 : 10 Ноября 2005, 01:16 » |
|
попрошу шляпу не писать.
оленегорск-лучшый во всех аспектах.
|
|
|
|
|
|
|
Шпик
Гость
|
|
« Ответ #121 : 10 Ноября 2005, 01:18 » |
|
Оленегорск очень хороший город и жить тут легко и непренужденно.
|
|
|
|
|
|
|
Гость из москвы
Гость
|
|
« Ответ #122 : 10 Ноября 2005, 01:19 » |
|
был я у вас. скоро приеду работать.город просто клаС!
|
|
|
|
|
|
|
Ррррррррррррр
Гость
|
|
« Ответ #123 : 10 Ноября 2005, 01:23 » |
|
Ни триумфальных арок, ни соборов, Ни шпилей, уходящих в облака. Но я любвлю всем сердцем этот город, Я счастлив, что живу в ОЛЕНЕГОРСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пакистанец
Гость
|
|
« Ответ #124 : 10 Ноября 2005, 01:25 » |
|
Не любить свой город, по моему мнению, тоже самое, что и не любить свою мать... Место, где ты родился, вырос, с которым связана часть жизни... не любить его - все равно, что отказываться от своего прошлого... от своих друзей... от радостей и бед, которые так или иначе ты делил с этим городом... Либо это дешевые панты, либо отсутствие души и сердца... И то, и другое крайне противно...
|
|
|
|
|
|
|
Аргентинец
Гость
|
|
« Ответ #125 : 10 Ноября 2005, 01:27 » |
|
Я люблю тебя, мой город! Моему ты сердцу дорог! Милый Оленегорск, Знаю все твои я уголки!
Я люблю твои просторы! Лес, заливы, косогоры! Воздух, солнце, облака! ТАКИХ не встретил пока!
Таких, как на севере нашем! Мы всей России класс покажем! Горжусь я городом своим, Он для меня незаменим!
Скорей, скорей! Хочу домой! Проведать дворик старый мой, Мои рябины под окном, Наш парк. Вам всем конечно он знаком!
|
|
|
|
|
|
|
Кубинец
Гость
|
|
« Ответ #126 : 10 Ноября 2005, 01:30 » |
|
Городу посвящается... Так раздел обзывается! Вот фигнёй, народ мается! Выезживается, распинается! А как народ, улыбается!!! Сам над собой измывается! В глазах, огоньки зажигаются! И хохотам, крик заливается! И городу память, слагается! Оленегорском он называется!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2006, 20:45 от lillatroll »
|
|
|
|
|
|
Anubis
основной
Карма +0/-0
Расположение: Оленегорск
|
|
« Ответ #128 : 10 Ноября 2005, 01:51 » |
|
Все 8 предыдущих постов от одного человека... Уважаю за поддержание родного форума, оптимизм и "многогранность"...
|
|
|
|
|
|
|
РаАнН
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #129 : 10 Ноября 2005, 08:05 » |
|
У тебя от любви к Оленегорску крыша поехала? Мож не отвечать и так заметно...
|
|
|
|
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #130 : 13 Ноября 2005, 20:55 » |
|
наблюдатeли>> Я как понимаю, ты относишься к той категории участников форума, которая вырывает фразу из контекста, собственно не читая всей остальной темы, делает скорополительные выводы и с маниакальным интересом втыкает в свой счетчик сообщений. Извини конечно, но это тоже своего рода болезнь... ...Только до нас все медленно доходит. У нас это в крови, невозможность развиваться равномерно, без застоев и революционных скачков... В данном случае словооборот "в крови" был применен не в прямом, а переносном смысле, и отображал основную тенденцию генеральной совокупности. Все люди одинаково жадны, мелочны, самолюбивы и вообще несовершенны. Признаю, не совершенны... Однако, где мерило этой твоей совершенности? И далеко не все жадны, мелочны и т.д. А если ты на основании своего жизненного опыта сделал именно такой вывод и тебе не повстречался ни один нормальный человек, то мне тебя искренне жаль А если ты не согласен, тогда вали в Израиль А что ты, собственно говоря, имеешь против Израиля?..
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
|
|
Kernel
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #131 : 10 Декабря 2005, 02:54 » |
|
Было бы совсем отлично если бы люди прежде чем написать сюда что либо - зарегились,а то складываеться такое ощущние что кто то сам с собой разговаривает :blink: З.Ы. Молодёжы бы сюда побольше...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #132 : 12 Декабря 2005, 15:13 » |
|
О! Ирад! Ты еще и зануда порядочный.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #133 : 12 Декабря 2005, 21:20 » |
|
ну хоть в чем-то ты прав:)
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
|
|
Guest_guest
Гость
|
|
« Ответ #134 : 12 Августа 2006, 02:38 » |
|
Хотелось бы рассказать о нашем городе с моей точки зрения 1.как проводятся праздники в нашем "супер" городе: праздники в нашем городе все одинаковые : придет армия быков и старпёров, которым лиш бы найти повод напиться, напьются оставят кучу мусора и свалят. Наши орг. праздников не могут предложить ничего интересного. А в мончегорске не поскупились и пригласили Иракли и СИСИ кейч, не то что у нас. 2.Внешний вид города: Унас даже леж. полицейских нормальных не сделают во всех городах резиновые, а у нас трубы какие-то. Асфальт-лажа очень некрасиво, хоть бы у камней на площади нормальный положилию. Подъезды вообще фиговые. 3.Отношение города к молодёжи: город вообще плохо относится к молодёжи, даже на праздник молодёжи ничего для молодёжи не было. город создаёт различные секции бокса футбола и т.д. но не надо забывать и других, у нас в городе есть скейтбордисты (коим я являюсь) и я знаю что большинство из них не курят не пьют(то есть не портят здоровье) не шарятся по подЪездам пугая пугливых старушек.Почему власти не могут выделить им место для катания(пусть спросят у мончегорских властей они знают как помочь). Короче говоря я хочу дождаться окончания школы и свалить с этого города. З.Ы.призываю всех ЧП поставьте скейтшоп(магазин со скейтерской атрибутикой) будбте уверены он окупится. Уберите залы игровых автоматов и поставьте чё нибудь полезное.
|
|
|
|
|
|
|
evil gary
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #135 : 12 Августа 2006, 03:17 » |
|
нужно ли властям помогать скейтерам
|
|
|
|
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
|
« Ответ #136 : 12 Августа 2006, 09:32 » |
|
глупее вопрса не придумать... нравится тебе что-то - развивай. неуверен - либо найди силы и стань уверен, либо "не уверен - не берись".
нужно или нет - увидишь, когда появятся первые результаты.
|
|
|
|
|
|
|
" ***Vudu-12*** & ***От
Гость
|
|
« Ответ #137 : 01 Сентября 2006, 20:03 » |
|
Да чювак мы целиком и полностью поддерживаем тебя. Наши власти эксплуатируют гок в своих целях набивая свои карманы до отказа забыв про гокеров и их детей. Что дает бокс, не знаю, мне страшно там появлятся. Футбол? я не вижу футболистов из-за пыли над стадионом. Чювак мы объявляем байкот провительству и тоже сваливаем вместе с тобой Куда едем?
|
|
|
|
|
|
|
Ошибка!!!! выше
Гость
|
|
« Ответ #138 : 01 Сентября 2006, 20:06 » |