наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #40 : 28 Мая 2005, 19:24 » |
|
Хрень это все.
Вот нас задело когда мы пошли в круглосуточный магазин за водярой и уперлись в металическую дверь. Ну думаем ... закрыто. Идти придется далеко. Ан нет. В двери металлическое окошечко распахнулось а в нем перекошенное алкоголем и беляшами мурло продавщицы. Типа вам чего? А окошко так ... низенько вырезано, что надо раком встать чтобы сообщить этой пъяной твари че ты хошь купить. Рядом чебуреки тусят, в автомат пятирублевки впихивают и ругаются на своем, бараньем. И так нам стало взападло наклоняться и объяснять этой суке чего мы хотим... Спросили че заперлась то? Она в ответ - ну вас на .... наркоманов - живодеров. Все зубочистки потырили. Пнули мы железную дверь и чухнули на заправку. Там цивильно. Там улыбаются и раком стоять не надо.
Для питерофилов. Это был ваш любимый город-урод. В ПЗ такое исключено.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2005, 12:19 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #41 : 28 Мая 2005, 20:31 » |
|
Наблюдатели, а как же тогда тётка в окне торчала?? Наверняка рачком. короче оральник на уровне ширинки. Вот зачем низенко окно вырезано. Так думаю.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #42 : 29 Мая 2005, 09:53 » |
|
Это был ваш любимый город-урод. Нельзя судить обо всем городе по единичному случаю! В ПЗ может быть есть такое, просто Вы еще на это не натолкнулись!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Гость_Фрида
Гость
|
|
« Ответ #43 : 29 Мая 2005, 11:58 » |
|
А вы спросите у своих родителей и пусть они вам скажут на сколько они русские и вы сами соответственно тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #44 : 29 Мая 2005, 17:27 » |
|
А вы спросите у своих родителей и пусть они вам скажут на сколько они русские и вы сами соответственно тоже... Это не наши методы Фрида!!!! :blink: Надо поставить на стол на одном расстоянии бутылку водки, лучше литруху...2 пузыря ( для русских), сало ( смалец, для хохлов), курицу,мацу ( для евреев), шашлык, плов (для татар, казахов, дагов...), на всякий случай спагетти и пиццу с кетчупом( а вдруг итальянцы), гамбургер, пиво и жареные поросячьи ножки и т. д. по нациям :blink: Первое, к чему рука потянеться и подскажет, кто мы такие... Девочек сначала разместите чуть дальше стола..а то вдруг рука сразу к ним потянеться Писец эксперименту... Окончательно всё проясниться только под утро...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2008, 13:48 от 55244 »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Гость_Фрида
Гость
|
|
« Ответ #45 : 29 Мая 2005, 19:56 » |
|
Каждый хорош там где он родился.. У нас тут понаехало различных национальностей от узбека до серба, приходят в наш магазин и каждой роже угодить нужно, от некоторых особей вообще воротит, тоже знаетели обидно... Он языка руского не знает, а я виновата, что у него карточка не активируется или еще чего-то не так. (м-н сот.связи)и не объяснить ведь, все равно не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Лелик
Гость
|
|
« Ответ #46 : 29 Мая 2005, 21:51 » |
|
Каждый хорош там где он родился.. У нас тут понаехало различных национальностей от узбека до серба, приходят в наш магазин и каждой роже угодить нужно, от некоторых особей вообще воротит, тоже знаетели обидно... Он языка руского не знает, а я виновата, что у него карточка не активируется или еще чего-то не так. (м-н сот.связи)и не объяснить ведь, все равно не понимает. А у нас в таком магазине продавец сама активирует карточку всем желающим. Бесплатно и без лишних слов. Хотя ходят тоже разноязычные, натурально- зоопарк.
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #47 : 30 Мая 2005, 09:43 » |
|
Исходя из божественной трактовки бытия- все мы братья и сестры ! Одни черные, другие чурки, третьи узкоглазые- но у всех у нас ноги, руки, голова!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #48 : 30 Мая 2005, 10:24 » |
|
В ПЗ может быть есть такое, просто Вы еще на это не натолкнулись! Цивилизация.. медленно, но приходит в ПЗ. Скоро и к нам, в деревню, придет. Мрак.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #49 : 30 Мая 2005, 10:28 » |
|
Исходя из божественной трактовки бытия- все мы братья и сестры ! Одни черные, другие чурки, третьи узкоглазые- но у всех у нас ноги, руки, голова! На самом деле у человека нет другого более серьезного врага, чем другой человек. До всеобщей любви еще оооооочень далеко. Вот друг друга и задеваем.
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #50 : 02 Июня 2005, 11:15 » |
|
сегодня меня задели гениальные умственные способности моего шефа!!!!! если бы его внешний вид их отражал адекватно.... его надо было бы показывать в баночке, как неизвестное науке существо.......... За что мне это, а ?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #51 : 02 Июня 2005, 20:29 » |
|
сегодня меня задели гениальные умственные способности моего шефа!!!!! если бы его внешний вид их отражал адекватно.... его надо было бы показывать в баночке, как неизвестное науке существо.......... За что мне это, а ? Не расстраивайся!!! Всё будет К-О-Р-О-Ш-О! Шеф выпустит пар с остатками мозгов и мир займет свое положение относительно тебя. Просто потерпи немного..... :wub: B)
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #52 : 02 Июня 2005, 22:01 » |
|
Не понял? Какой шеф? Кролик ведь кажись отдыхает в отпуске - греет на солнце куцый хвост?.. Или это не кролик, или...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #53 : 03 Июня 2005, 08:58 » |
|
тормозишь, енотина.... я уже неделю как тружусь на благо отчизны))) отпуск это хорошо, но недолго... да и не совсем это был отпуск.. скорее деловая поездка.... но на солнышке погрелась и даже подзагорела (и не только хвост, а и другие не менее аппетитные сати тела тоже) а сегодня меня не задевает НИЧЕГО... неделе конец, впереди два выходных, погода прекрасная, мое отражение в зеркале еще прекраснее.... Жить определено можно
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #54 : 03 Июня 2005, 12:04 » |
|
А-а... Ясно... Деловая поездка... Ню-ню... Вот, зацени, как загорают настоящие кролики
|
|
|
|
Фрида
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 05 Июня 2005, 12:11 » |
|
Меня задевает погода. Я хочу ТЕПЛА!!! Без солнца я болею, отпуск мой не скоро. Когда же будем загарать?!!!
|
|
|
|
"ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ ОДНОГО ЗА ВСЕХ, МУЖЧИНА - ВСЕХ ЗА ОДНУ!"
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 06 Июня 2005, 23:32 » |
|
фрида >> я чтой-то запамятовал... охота на местных форумных педов оказывается негативно сказывается на памяти ты, где-то говорила, что ты ортодоксальная иудейка?..
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 07 Июня 2005, 00:45 » |
|
White_Rabbit >> А что грудь такая же, как аватаре?! Крута! Пускаю слюни
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #58 : 07 Июня 2005, 09:25 » |
|
лучше... значительно лучше))))) 100 см ты все еще полагаешь, что мне надо в тренажерный зал?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #59 : 07 Июня 2005, 09:30 » |
|
Меня задело надувательство, которое случилось в это воскресенье. Пошли мы погулять, пивка-водочки попить на лоне природы то есть в один из парков города. В парке этом есть зоопарк. Ну решили посмотреть как там кролики с медведями живут. Иду глазею и вдруг вывеска - "енот полоскун". :blink: Ба!, думаю, а ведь полосатый то за кроликом вовсе в другой части страны увивается. Стал в клетке высматривать животинку. На верхней полке в самом уголочке лежит пушистый комочек. Присмотрелся - неподвижно лежит. Подозрения меня взяли. Стал я цыкать и улюлюкать на него - ноль эмоций. Камешки кидал, палкой в бок тыкал. Когда выходил из зоопака спросил у контролера что с полосатым случилось. По секрету выдал мне тайну мужик. Енот, говорит, сбежал, а вместо него директор свою енотовую шапку принес и в клетку положил в угол самый. Вроде как спит енотик. А ночью енту шапку перекладывают в другой угол, чтобы не очень в глаза кидалось что все время в одном углу лежит. Вот так меня надули ушлые зверинные сатрапы. Ещё и 20 рублей содрали. Но я за эти деньги верблюда Яшу покормил и тигра за хвост потягал. B) Но все равно ОБИДНО. :unsure: Вот что меня задело....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
|