Milk
Гость
|
|
« Ответ #60 : 08 Февраля 2006, 15:47 » |
|
Я хочу выразить свой Respect группе ПРЕДССУБОТНИЙ СИННДРОМ.Нечего их засирать, парни просто занимаются своим творчеством, и пускай у них пока не очень получается, но это ведь только начало. Никто не знает может совсем скоро все вы будете радоваться их успехам. Я лично знакома со всеми парнями из этой группы, пускай не близко(в том плане, что я просто знаю кто они такие), но они молодцы. А все вы вместо того, чтобы бросать на них дешовые панты и разьяснять кто с чьей бабой трахался, лучше бы помолчали. Мне нравяться их песни, правдо можно кое -где подправить, но это всё ?-сы времени и опыта. А ВЫ ПАРНИ НЕ ОБРОЩАЦТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТИХ УРОДОВ И НЕ СМЕЙТЕ ЗАКРЫВАТЬ СВОЮ ГРУППУ. P.S. ПСС- рульные чуваки, они хотя бы не отсиживают свои задницы, а занимаются делом.И ещё хочу отматить, что это хороший пиарход- выстовлять свою рекламу под чужим именем.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #61 : 11 Февраля 2006, 20:46 » |
|
В понедельник в ПЗ в музыкальной школе будет концерт. Синдрому не мешало бы сходить, послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Relise
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #62 : 16 Февраля 2006, 18:11 » |
|
Значит так! Если ещё хоть одно уёбище из ёбаной группы предсуботний гандон напишет сообщение в котором будет говориться о Марине, вся ебучая группа будет летать на пиздюлях очень долго, особенно уёбищный пигмей, который сказал что моя девушка хуесоска! У него уже итак проблемы (где увижу - отгребёшь, гандон нештопаный), поэтому советую сидеть тихо и сосать друг у друга поочереди. я ясно выразил мысль? не подумайте что это пустая угроза, поубиваю мигом! пидорасы злоебучие!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #63 : 16 Февраля 2006, 22:43 » |
|
Relise >> иди на хуй уебан вместе со своей мариной!!!
|
|
|
|
|
|
|
SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #64 : 16 Февраля 2006, 23:15 » |
|
Дааааа второй раз уже все перечитываю и немогу понять толком - кто есть кто. Мда. :blink: Вот конечно Guest - полный падла.Я не думаю,что этот "пигмей" стал бы писать такое оскорбительное выражение.Может он и такой (как вы его там обзываете),но не думаю что он тупой настолько,что бы гореть желанием нарваться на кого-то. Тема интересная,но глупая...долго отсуцтвовал - столько изменилось на форуме. Еще по этой теме парочку скажу(ну надо же тему поддерживать)... Насколько я понял из темы ЛИВЕ ине ДРИВЕ чувак когото обосрал,и кто то хочет дать пизды?Но вроде(поправте если ошибаюсь) - он извенился. Да и мне кажется,что этот чел даааавно не читает этот форум.Наверно просто иму надоело... Ладно тема держиться и хорошо... лично предсуботний,как его там не знаю,слышал - так себе....не очень - похуестическое исполнение музыки... Лучше чуваки давайте другие темы читайте и оставляйте свои коменты - а то Зоринский раздел вобще дохленький на интересные темы. Удачи... B)
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
Relise
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 17 Февраля 2006, 06:11 » |
|
2 guest>> ты кто бля, мудилище? завали пиздачину пока такавая имееца, ублюдище! долбоёбина сраная, пиздорванище обконченное!!!! Убежал нахуй в ужасе, придурок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
бас
Гость
|
|
« Ответ #66 : 20 Февраля 2006, 20:09 » |
|
2 milk: как я рад что хоть кому-то нравиться наше творчество!!! мы не собераемся закрывать нашу группу из-за каких-то сплетен, тупых разговоров людям просто надо кого-то засрать вот и всё , я не правельно сказал Руденко ( это он начал всю это хрень) надо было показать какой он крутой и как он хорошо играет!!!!! Мишаня пытался доказать что он у нас секс бомба и что он перетрахал пол П.З. поэтому и пытался насолить Дену!!!!!!!! Я не понемаю почему очень многие люди тута засирают нас а в лицо улыбаються меня это бесет!!!!!!!!!!! Многие засирают Дена не зная эго как человека он нармальный парень я с читаю что главное не внешность а характер!!!! если вас не устраевает его нос посмотрите на свои недостатки и заткнитесь!!!!!!!вот и всё что я хотел сказать !!!!!!!!! всем удачи!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
бас
Гость
|
|
« Ответ #67 : 21 Февраля 2006, 15:50 » |
|
2 Relise: Вот что я хотел сказать: твои оскарбления я считаю левым понтом!!!!!!!!!!! не стоит засирать тех людей которых ты не знаешь !!!!!!!!!!! я тебя не знаю, хотя догадываюсь кто ты, но я тебя не разу не оскорбил! Твои предявы меня очень разозлили!!!!!! если тебе охото набить нам ебало приди и набе, не буду говорить за всех, мне!!! Репа у нас в среду тобишь завтро с 17:00 до 20:00подходи и предьяви,а если захочешь можешь мне набить ебало!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Relise
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #68 : 22 Февраля 2006, 07:27 » |
|
2 Бас> ух ты блядь какие мы сердитые!!! Ты бы лучше завалил ебасосину, потому что разнести её не составит труда!!! единственное что вызывает капельку уважения, то что ты не обосрался как ваш пигмей! но на твоём месте я бы ему сам ебало расколотил, потому что из-за него вы все можете поплатиться. и физически и в плане занятий в рок клубе. я понятно написал? подумай, стоит ли писать такие вещи? я не шучу. можете вылететь из рк как ссаные валенки, с помятыми ёблами!!!
|
|
|
|
|
|
|
SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #69 : 22 Февраля 2006, 12:40 » |
|
В)Я конечно не хочу влезать не в свое дело,но Relise хватит на ребят наезжать.Просто мне их реально жалко,не знаю как тебе! Да,со всем уважением скажу тебе,что группа Rеlikt не такая уж и оффффиииигительная,что бы быть богом и решать кто будет играть в рок объединении,а кто не будет.Пиздец я в реликте разочаровался-вы пиздец короче лицемеры.Не одну вашу песню больше слушать не буду.Вот почему рок в ПЗ так паршиво развивается-вы не даете людям делать свой стиль.рок клуб ....ПОПСА.....
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #70 : 22 Февраля 2006, 18:13 » |
|
релис уебок ты че ваще пиздишь сука? давай забьем стрелу и поговорим по-мужски гандон бля! та за свое ебало трясись сука!!! я тоже не шучу
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
Гость
|
|
« Ответ #71 : 24 Февраля 2006, 16:14 » |
|
ДА ТЫ SNOOP Дурачок, НИКто БЫ про гребанный синдром не писал бы ничего если они не ВЫЕБЫВАЛИСЬ ЧТО ОНИ ТАКИЕ КРУТЫЕ СУПЕР ПУПЕР ЗВЕЗДЫ!!!!! А ПРО КОМУ ТГО ЧЕГО ТО ДОКАЗЫВАТЬ Я ДАВНО ВЫРОС, ЭТО ТЕБЕ НУЖНО В СВОИХ ЯСЛЯХ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО ТВОЙ ГОРШОК!!!!!!! НАПРимер про РУсю ничего мне не пришло на ум плохого сказать, так как он НОРМАЛЬНЫЙ И НЕ БОЛЕЕТ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ!!!!!!!! РУСЕ РЕСПЕКТ!!!!! ГОВОРЯ СИНДРОМ ИМЕЕМ В ВИДУ ДЕНИСА АБРАМЕНКО!!!!!!!!! ОСТАЛЬНЫХ В ЕГО ГРУППЕ Я НИ ЗНАЮ ДА И ПОФИГ НА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
Гость
|
|
« Ответ #72 : 24 Февраля 2006, 16:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigra
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 24 Февраля 2006, 16:38 » |
|
МИШАНЯ а кто в RIP-е солистка сейчас?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2006, 16:39 от Tigra »
|
|
|
|
|
Relise
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #74 : 25 Февраля 2006, 01:25 » |
|
2 guest: ты ещё чё за пидор? одкуда вылез, бля? ебасос завали и в тёмный угол шагом - марш!
2 SNOOP: про реликт тут вообще речи небыло. я сказал что реликт вас всех выгонит? этим ребяткам просто надо быть не такими звёздами! а то что они могут посыпаться это дело лично моё.
ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ХУЙНЮ: ЧИТАЙТЕ ЕБУЧИЙ ТОПИК А ПОТОМ ПИШИТЕ, БЛЯ!!!!!
всё что я хотел сказать сказано давно! ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Майонез
Гость
|
|
« Ответ #75 : 25 Февраля 2006, 03:08 » |
|
Привет Мишанька и Анрюха!!! Привет вам с далекого и сурового севера!!! Как ваше ни чего!!! Ни кто из вас не звонит!Я уже обижаться думаю! TO ПС вышлите расписание своих реп, ну очень прям надо!Так охота с вами пообщаться по душам!Давно не виделись!ОК? Буду ждать!!!! Ребята вы скоро станете королями интернета! А вообще вас тут так классно засирают!!!! Ведь сами для себя этот форум устроили- вот и получайте,Придурки!
|
|
|
|
|
|
|
SNOOP!
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 25 Февраля 2006, 12:45 » |
|
Всем здорово.Давно тут дискусий не было.О,надо тоже поучаствовать. Думаю я буду сегодня защищать людей. Приступим! Что могу сказать по изречениям МИШАНЯ: Как я понял по теме Денис Абраменко - это "~~~"?думаю да! Не конечно чуваки забацали тут нелепую рекламу,но если кто не смотрит на дату,то это было оч. давно. вот буквально недавно поинтересовался,кто такой у нас денис.Ну рассказали мне немного про него в крации.говорили,что пантовался давно,летом вроде,или перед летом.Непомню,не в этом суть.Те люди которые с ним общались говорят,что он не пантуется и про то что он играет где-то в группе вобще не упоминает и то что у них записи есть и все в этом духе. Я считаю,что ты МИШАНЯ не прав,по отношению к этому человеку.Знаешь,говорят,что со временем люди меняются.Я может не уверен,но этот человек скорее всего изменился. После детального изучения форума,ясно что он хуй забил,в первую очередь на тех людей которые его обзывают и пытаются унизить.Где-то в этой теме видел сообщени,вроде от него.Типа там:"это моё последнее сообщение в этом форуме...."! Я считаю,что чувак правельно поступил.Он на вас внимания никакого не обращает.И не собирается. 2 МИШАНЯ: Дурак ты.Когда я был в яслях,то доказал,что это мой горшок. Ну про чувака я написал.А про осталных не знаю ничего. 2 Relise:Нет просто ты играешь в реликте,ну я и подумал...(не ты конечно если че не обижайся B) ) Я считаю,что Relise прав: ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!Все что сказано,то сказано. Пойдем другие темы пополнять такими же искрометными мыслями.Все что здесь пишут - банально,глупо! Всем удачи.Никто не в обиде от моих слов,я думаю!
|
|
|
|
Всё это бред!!!
|
|
|
МИШАНЯ
Гость
|
|
« Ответ #77 : 01 Марта 2006, 11:48 » |
|
МАРУСЯ Я ТВОЙ НОМЕР ни У КОГО НАЙТИ НЕ МОГУ!!!!!!!! ПРИШЛИ ЕГО ЕСЛИ МОЖЕШЬ! на Е-MAIL: Misha-Saveliev@Mail.ru !!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я С ГИТАРИСТОМ И ВОКАЛИСТОМ ИЗ ПСИХЕИ ПОЗНАКОМИЛСЯ ИТ ЗАТУСИЛ.КОГДА В ПИТЕРЕ БЫВАЮ ПОТУСОВЫВАЮСЬ С НИМ!!!!!!!!!!!!! ПРИЕДУ В ПЗ КУЧУ ФОТОК ПРИВЕЗУ ГДЕ Я И ПСИХЕЯ!!!!!! Я ПРИЕДУ ЧИСЛА 7 МАРТА, БУДЕТ КЛЕВО ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ПРИЕДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
Гость
|
|
« Ответ #78 : 01 Марта 2006, 12:03 » |
|
Tigra а ты чего хочешь в роли вокалистки попробавоться??? А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО RIP ВООБЩЕ ЕСТЬ?? НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ MP3!!! НУ НИЧЕ ЛЕТОМ МЫ ЕЩЕ ЗАКАТИМ!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ТАК МАРУСЯ? ??
|
|
|
|
|
|
|
Гусли_Самогуды
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #79 : 04 Марта 2006, 04:55 » |
|
Всем здорово.Давно тут дискусий не было.О,надо тоже поучаствовать. Думаю я буду сегодня защищать людей. Приступим! Что могу сказать по изречениям МИШАНЯ: Как я понял по теме Денис Абраменко - это "~~~"?думаю да! Не конечно чуваки забацали тут нелепую рекламу,но если кто не смотрит на дату,то это было оч. давно. вот буквально недавно поинтересовался,кто такой у нас денис.Ну рассказали мне немного про него в крации.говорили,что пантовался давно,летом вроде,или перед летом.Непомню,не в этом суть.Те люди которые с ним общались говорят,что он не пантуется и про то что он играет где-то в группе вобще не упоминает и то что у них записи есть и все в этом духе. Я считаю,что ты МИШАНЯ не прав,по отношению к этому человеку.Знаешь,говорят,что со временем люди меняются.Я может не уверен,но этот человек скорее всего изменился. После детального изучения форума,ясно что он хуй забил,в первую очередь на тех людей которые его обзывают и пытаются унизить.Где-то в этой теме видел сообщени,вроде от него.Типа там:"это моё последнее сообщение в этом форуме...."! Я считаю,что чувак правельно поступил.Он на вас внимания никакого не обращает.И не собирается. 2 МИШАНЯ: Дурак ты.Когда я был в яслях,то доказал,что это мой горшок. Ну про чувака я написал.А про осталных не знаю ничего. 2 Relise:Нет просто ты играешь в реликте,ну я и подумал...(не ты конечно если че не обижайся B) ) Я считаю,что Relise прав: ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!Все что сказано,то сказано. Пойдем другие темы пополнять такими же искрометными мыслями.Все что здесь пишут - банально,глупо! Всем удачи.Никто не в обиде от моих слов,я думаю! 2snoop! Ебаться в рот! Ты мудило так всю тему легко разрулил, и никто в обиде не остался и все нахуй у тебя идут! Вроде как- мир всему миру, да и форум пора прикрывать! Ты жополиз хуев, ебаный гандон! Я давно за твоим творчиством Блядь такая наблюдаю! Сто хуев тебе в панаму! Кто тебя ушлепка, вопросы такие научил разруливать? Мудазвон хуев! Дай поглядеть как люди срут друг-друга, у меня может душа радуется...
|
|
|
|
Мимо, весело гремя карабинами, пролетела связка альпенистов
|
|
|
|