ChipV
Гость
|
|
« Ответ #20 : 24 Января 2001, 14:49 » |
|
>> За такие деньги,которые мы платим можно внутренности МГТУ зделать и получше,а нетолько ректорские кабинеты
|
|
|
|
|
|
|
mozart12
Гость
|
|
« Ответ #21 : 09 Февраля 2001, 15:50 » |
|
Alex >> Насколько я понял это за семестр(для примера у меня 10750 за семестр) так что это действительно много но выхода нет. А насчет того что надо сравнивать с европейскими ВУЗами так это просто смешно - у них совершенно иной уровень жизни. Нет конечно стремиться к улучшению надо,но мечтать о несбыточном просто глупо - в ближайшее десятилетие ничего такого что резко бы улучшило уровень жизни не произойдет, а жаль Инета действительно мало. Кстати о том что комп в общаге с Инетом и т.п. в Бауманке тоже самое(представьте сетка на 100 с лишним компов) но вот за инет они платят. Да и компы там нехилые Q3 не просто идет а летит. Вот так вот ну да ладно - помечтали и будет пора и просыпаться. С уважением Mozart.
|
|
|
|
|
|
|
Ardnew
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 25 Февраля 2001, 09:58 » |
|
МГТУ - жлобская контора, в которой кроме преподавателей, никто за обучение студентов/курсантов не волнуется. Хотя и среди них (преподов) есть сволочи - люди же.Сейчас уровень знаний у обучающихся упал, но не из-за полохих учетелей, а из-за тупых студентов. Нужно повысить строгость при плохой учебе: не можешь сессию сдать вовремя - вали! По поводу платников - 99,5 % так называемых экономистов никогда в жизни не будут ими. Оттого в стране лучше точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 26 Февраля 2001, 11:46 » |
|
All ppl >> МГТУ уж больно много денег со студентов дерёт
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 28 Февраля 2001, 17:02 » |
|
mozart12 >> ты наверно что то напутал но не всё, я с европой не сравнивал, там другая тема, а что за такую высокую оплату не могут даже хотя бы ремонт нормальный сделать
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 28 Февраля 2001, 17:06 » |
|
yoe >> <b>да я просто команды проверял, а то они работают, то наоборот</b>
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #26 : 28 Февраля 2001, 17:09 » |
|
Alex >> Команды пишутся в квадратных скобках. И желательно с ними особо не извращаться, использовать для выделения ключевых слов или фраз, а не всего текста.
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 01 Марта 2001, 12:05 » |
|
Webman >> просто отвык от таких скобок
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 18 Декабря 2001, 16:58 » |
|
Ardnew >> Откуда такая статистика у тебя, нах...р?
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #29 : 20 Декабря 2001, 15:12 » |
|
Alex >> >>МГТУ уж больно много денег со студентов дерёт С бюджетников? А с платники в нашей системе - это ненормально.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #30 : 25 Декабря 2001, 12:18 » |
|
Аспирант Василий >>Тогда нужно всех платников сделать бюджетниками, потому что несправедливо, если какой-нибудь заучка с пятерошным аттестатом проходит на бюджетника, а нормальные люди вынуждены платить!
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #31 : 11 Января 2002, 00:31 » |
|
Антихрист >> Так Вы что ж считаете, что хорошо учиться - это признак ненормальности? И что если "заучка" пахал в школе за троих, а какой-нибудь другой герой водку за углом жрал и как следствие школу закончил через пень-колоду, то из-за того что он "нормальный человек" он должен тоже учиться на бюджете? У Вас с головой все в порядке? Я ваше мнение читал по многим вопросам в этом форуме и заметил что Вы придерживаетесь оригинальных точек зрения. Но сейчас Вы выдали просто несусветную глупость.
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
Tanat
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 11 Января 2002, 17:52 » |
|
ChipV >> Например сделали они из нашего МГТУ конфетку, да такую, что иностранные вузы по сравнению с нашей конфеткой будут жалким, скомконным фантиком......... А толку, все вы знаете наш минталетет и привычки, мы же сами эту конфетку через некоторое время привратим в фантик............. Так стоит ли надрыватся?..........
|
|
|
|
|
|
|
валера
Гость
|
|
« Ответ #33 : 30 Октября 2006, 15:31 » |
|
МГТУ-Большая ненасытная помойка тянущая из моего кармана много денег. Научить там ничему не могут, а взятки берут.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #34 : 01 Ноября 2006, 14:01 » |
|
Что вы хотели? Ведь МГТУ по мнению его же преподавателей - оплот синагоги!
|
|
|
|
|
|
|
badguy
Гость
|
|
« Ответ #35 : 06 Ноября 2006, 01:19 » |
|
а что про мгту говорить..... всё равно в г.Мурманске нормальных вузов 2: 1- МГПУ 2- наш всеми любимый МГТУ так что говори не говори пока конкуренции нормальной МГТУ не будет,соответственно и качество не повыситься....... а конкуренции не намечается так что и выводы соответствующие(тем более в российской действительности)......
|
|
|
|
|
|
|
Konstantine Delacroix
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 07 Ноября 2006, 14:35 » |
|
МГТУ самая злобная вещь в мире, таокго ужаса я ещё не видел, просто бред! Я вобще ничего не успеваю делать, свободного времени вобще нет, как тут можно учиться? Когда препады думают что у нас только их занятие проходит???? Такое чуство что каждый препад задаёт столько будто у нас одна его пара на неделе. Хотя у нас таких пар дохера. Куча никому не нужных предметов абсалютно не соответствующие обучению. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Мимино
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 16 Ноября 2006, 21:41 » |
|
badguy, #38 >>
Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Лишний человек
Гость
|
|
« Ответ #38 : 16 Ноября 2006, 22:32 » |
|
Мимино, #40 >> Столичный шум меня тревожит; Всегда в нем грустно я живу, И ваша память только может Одна напомнить мне Москву.
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #39 : 04 Декабря 2006, 16:15 » |
|