все правы.
DARTH`у6 есть любовь. и есть люди, которым никогда ее не узнать. обсуждали уже. они никогда не познают любовь только потому, что боятся ее. по разным причинам.
простите барышня , сущий бред , "познают" , "боятся ее" чушь собачья , чухня полная .
как можно боятся эфемерного фантома придуманного другими , человек всегда боится конкретики , а вздохи сикилявок 14 летних никак нельзя назвать страхом перед любовью , это можно назвать лишь подсознательным страхом перед тем , что неведомо, не испытано.
все можно свести в том же подростковом возрасте практически к одной половой идентификации и всё.
субьективизм человека в том и заключается , что то что он переживает он считает порой единственно верным и неким эталоном , как в вашем случае.
вот давайте попробуем разложить, например некто любит своего сына/дочь , он так думает, он это чувствует, но это исходит из того, что этот человек был порожден как продолжение его самого и вполне естественно относится так как к себе потому,что он проецирует себя на ребенка и фактически отождествляет себя с ним , одна кровь одна плоть, любовь же ваша чисто выдуманное понятие, все просто говорят "я люблю " "я ее люблю" но если все разобрать по частям вскрывается очень любопытный факт , частенько после этих слов люди кидают друг друга, убивают и все такое , значит это не универсально, значит это мертво , значит этого нет и это лишь порождение глубинных эмоциональных механизмов выражающихся в отношении , не более.
И не надо говорить, что мол не все имеют возможность испытать ее , мне смешно становится после этих слов чес слов.... или кто то там не умеет любить )))))))))))) бредятина , абсурд... как можно всех стричь под одну гребенку и предписывать / ожидать некие проявления... сказать что человек не умеет любить или боится любви тоже самое что сказать, что дядя вася пупкин сантехник с пивным брюхом пробежит 100 метровку за 9 секунд ...