YoMan
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 20 Июня 2002, 09:27 » |
|
eremite, #20 >> Да ладно тебе, не такие уж они и плохие-то...девушки, просто хорошие редко попадаются-не там ищем.
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #21 : 20 Июня 2002, 15:41 » |
|
eremite, #20 >> я молчу про поведение большенство молодых людей...
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #22 : 20 Июня 2002, 17:04 » |
|
eremite, #20 >>Чья, интересно это обычная фраза:"Дорогая, извени, но это для меня ничего не значит, ведь Я ТЕБЯ люблю"?
_____________________________________________ Now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #23 : 21 Июня 2002, 14:51 » |
|
VALKIRIA, #23 >> моя?
|
|
|
|
.......................................... ну где же эти пчёлы ?
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #24 : 21 Июня 2002, 17:13 » |
|
YoMan, #21 >> А какже я ,малыш, я же лучше собаки
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #25 : 21 Июня 2002, 18:09 » |
|
Stervochka, #25 >> © "..Но некоторые женятся, а некоторые - так.." Иногда, все же, люди предпочитают собак или даже хотят ими стать. Второй случай - более запущенный..
|
|
|
|
|
|
|
YoMan
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 21 Июня 2002, 18:22 » |
|
Webman, #26 >>Даже знаю причину, собаку можно приручить и научить, а с девушкой такой номер не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #27 : 21 Июня 2002, 19:08 » |
|
eremite, #24 >> Да нет, не твоя. Просто обычно так говорят мужчины. А что ты уже был готов сознаться???
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #28 : 21 Июня 2002, 19:18 » |
|
VALKIRIA, #28 >> если не прав всегда готов сознаться и извиниться но чет такого момента я не припоминаю в нашем с вами совместном времяпрепровождении обычно говорят - стереотип
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Jimmy
Гость
|
|
« Ответ #29 : 04 Июля 2002, 12:49 » |
|
Любовь и секс, что же первично? что раньше, что позже? На мой взгляд это не принципиально. Начиная отношения с человеком, нужно относиться к нему так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе. Это сделает отношения, не вожно сексуальные или эмоцианалиные, более теплыми, близкими и комфортными, в общем приносящими удовольствие обоим сторонам....
Удачи, надеюсь ответил на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #30 : 06 Июля 2002, 14:12 » |
|
Mr.Jimmy, #30 >> хм интересно если один мазохист скажем или ещё лучше любитель покапаться во внутренностях(в физиологическом смысле) второй нет как они должны относиться?
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #31 : 26 Сентября 2002, 20:50 » |
|
eremite, #31 >>Интересный вопрос. Он меня тоже всегда занимал
|
|
|
|
|
|
|
Добрый
Гость
|
|
« Ответ #32 : 26 Сентября 2002, 21:52 » |
|
Ты валькирия, если та, о которой я думаю, <censored> получиш...
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #33 : 27 Сентября 2002, 16:54 » |
|
Webman, #26 >> да уж....
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #34 : 27 Сентября 2002, 16:57 » |
|
eremite, #31 >> Ну скажем вряд ли два человека со столь разными интересами будут общаться. Конечно по началу, может быть, но потом точно нет.... хоя если представить их отношения чисто гипотетически -
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #35 : 27 Сентября 2002, 17:00 » |
|
Mr.Jimmy, #30 >> Да, но нельзя забывать и о том, что ты можешь просто не понравиться человеку, или он воспринимает тебя совсем в другом качестве. Что тогда делать? насильно мил не будешь
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #36 : 28 Сентября 2002, 16:02 » |
|
Добрый, извини не имею чести тебя знать. Может быть нужно было сперва представиться, чтобы я поняла кого мне бояться Да еще я бы хотела уточнить: что и за что я получу? Ели это деньги и за то что я такая хорошая и умная , то хотелось бы побольше. _____________________________________________ now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #37 : 02 Октября 2002, 13:49 » |
|
VALKIRIA, #37 >> у меня впечатление свеженькое вот ток-ток после прочтения VALKIRIA, #37 но накапливалось уж давно поделюсь : )
мисс(предполагаю) VALKIRIA держится лучше всех на хамство - одна холодная подчернутая вежливость с юморком(поддевкой легкой даж) на комплименты - спасибо и легкое смущение(без шарканья ножкой и краски на личике) : )
любит пофлиртовать то ; )
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #38 : 03 Октября 2002, 20:36 » |
|
eremite, #38 >> Спасибо за комплимент. Хоть кто-то заметил. Еще раз отмечу что я очень рада тебе. Да, пофлиртовать я люблю. Это прекрасная тренировка для жизни. Надеюсь, что ты такой как здесь все же существуешь(это к теме нашего давнего разговора). _____________________________________________ now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #39 : 04 Октября 2002, 15:03 » |
|
VALKIRIA, #39 >> замечу что радость взаимна обожаю девушек которые ведут себя как девушки и не пытаются быть мужиками в юбках
а существую ли именно такой - нет как и все люди меняюсь в зависимости от ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|