недосомик
Гость
|
|
« Ответ #140 : 20 Января 2005, 12:12 » |
|
Ну вот блин началось обсуждение моей скромной персоны B) , а я то думаю чё так икота замучила Э-э... Даже и не знаю, как начать Я, конечно, существо доброе и справедливое (эт общеизвестно ), но такими аватарами вы меня просто провоцируете! Я как раз сейчас в процессе поиска очередной жертвы. Т.к. уВечный БМик и невер попросили у меня бесср(о/а)чный отпуск - геморрой лечат. Следовательно е..ть мне сейчас некого... А тут такой повод! Икота говоришь замучила? Знаю эффективнейший способ, как от нее избавиться Спроси меня как! З.Ы. И всем прочим >> Вакансия моей "любимой жены" все еще свободна! Так кого мы будем ...ть?
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #141 : 20 Января 2005, 12:39 » |
|
Недосомик>> Ну давай, родной, поделись самым сокровенным, как ты избавился от икоты ? У меня конечно есть несколько предположений, но пока я их при себе подержу кхе-кхе B)
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
недосомик
Гость
|
|
« Ответ #142 : 20 Января 2005, 13:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #143 : 20 Января 2005, 13:52 » |
|
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #144 : 20 Января 2005, 20:14 » |
|
Practical Joke >> 500 рублей - заметано. В двух шагах от моего дома - супер.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #145 : 21 Января 2005, 09:07 » |
|
Jim>> и от моего тоже. Я так думаю с февраля начать.
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #146 : 23 Января 2005, 02:23 » |
|
Мой любимый фильм.!!!Очень плохо что ещё не смотрел. Многие фанаты этого фильма делят жизнь до просмотра "Брата" и жизнь после просмотра " Брата" .Могу прислать почтой.!!!!! Вот самое отвратительное - это фанаты и фанатизмъ. Я тоже был фанатом. Так в годы 1994-1997 я делил жызнь до просмотра "Короля льва" и после просмотра "Короля льва". Сурьёзно. Могу прислать аттачами. B) P.S. Щас я уже не фанат этого дурацкого, тупого, самого лучшего мультика в истории человечества!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2005, 09:30 от mayor_filatoff »
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #147 : 23 Января 2005, 02:36 » |
|
Кстати, львы всегда живут семьями, то есть прайдами. А те, кто не в прайде обычно неважно кончают. И вы ещё спрашиваете - зачем 7Я?
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #148 : 11 Июня 2005, 14:07 » |
|
а я думаю, семья необходима как место, где нас точно любят.... таких, какие мы есть. .со всеми недостатками.. и если даже пинают, то тоже нежно... любя...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2005, 14:07 от White_Rabbit »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Фрида
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #149 : 11 Июня 2005, 19:09 » |
|
Семья, твоя личная семья или семья твоих родителей? Это же разные вещи...
|
|
|
|
"ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ ОДНОГО ЗА ВСЕХ, МУЖЧИНА - ВСЕХ ЗА ОДНУ!"
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #150 : 11 Июня 2005, 20:02 » |
|
Семья нужна семейным. Квартира холостым и не женатым. Молодым семья не нужна.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #151 : 11 Июня 2005, 22:55 » |
|
Семья, твоя личная семья или семья твоих родителей? Это же разные вещи... согласен. Что то есть в этом, когда своя кровь... любовь, сравнить которую ни с чем нельзя. Я даже иногда думаю, что одинаковая кровь течет во многих людях. Так на улице иногда встречаешь человека, который тебе еще один брат, или сестра, которой у тебя никогда не было.....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #152 : 13 Июня 2005, 22:02 » |
|
а я думаю, семья необходима как место, где нас точно любят.... таких, какие мы есть. .со всеми недостатками.. и если даже пинают, то тоже нежно... любя... а без штампика в паспорте и без брачного свидетельства любить не будут :huh: ... ?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #153 : 14 Июня 2005, 08:53 » |
|
может и будут но не настолько (ИМХО) лично у меня отсутствие штампика вызывало желание дать пинка.. далеко и надолго.. а теперь вроде как свое, родное.. куда ж деваться
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #154 : 14 Июня 2005, 09:15 » |
|
лично у меня отсутствие штампика вызывало желание дать пинка.. далеко и надолго.. А чё так жестко-то???
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2005, 09:17 от =Ы= »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #155 : 14 Июня 2005, 09:18 » |
|
А чё так жестко-то??? не хотелось размазывать долго..... просто когда есть штамп, понимаешь, что процедура разрыва будет долгой и муторной.. соответственно больше склонен прощать... а если его нет... тапочки за дверью и привет (ИМХО) ЗЫ а вообще я спать сегодня хочу, а работать совсем наоборот, поэтому злая и кусачая
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #156 : 14 Июня 2005, 09:23 » |
|
White_Rabbit >>Хм... Если штампик ф паспорте это единственное, что удерживает семью от распада, то нафик, спрашивается, такая семья нужна???
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #157 : 14 Июня 2005, 09:27 » |
|
White_Rabbit >>Хм... Если штампик ф паспорте это единственное, что удерживает семью от распада, нет... ты определенно хочешь заставить меня поработать? ? не единственное, просто в этом случае ты больше склонен прощать... не все, разумеется, но больше... (жалобно) не цепляйся ко мне сегодня, ладно???
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2005, 09:28 от White_Rabbit »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #158 : 14 Июня 2005, 10:59 » |
|
White_Rabbit >>Хм... Если штампик ф паспорте это единственное, что удерживает семью от распада, то нафик, спрашивается, такая семья нужна??? Идиалистически рассуждаете юноша. Сходитека на "Форум на мурмане". Там в ЛАВушке все это пережовано и выср==ано давно. Кстати не без участия нашей пушистой симпатяги.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #159 : 14 Июня 2005, 19:58 » |
|
Закидывайте меня помидорами, считайте, что я выдала очередную глупость, но я скажу, что семья это в первую очередь те люди, которых ЛЮБИМ МЫ. Я ни в коем случае не отрицаю их любовь к нам, но все же наша любовь первична. Принимать любовь гораздо труднее и тяжелее. чем отдавать ее. Естественно, идеал - это когда и мы любим и нас любят, но где вы видили идеалы? Поэтому в реальности получается, что в семье есть и те кого любим мы и те, кто любит нас. Но, поверьте на слово, если бы в моей семье не было того, кого люблю я, я не была бы с тем, кто любит меня. З.Ы. Сама я поняла, что сказала А штампики.... Это кому как: кому-то нужны, а кому-то только мешают.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|