Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #220 : 02 Марта 2005, 00:24 » |
|
наблюдатeли >> название темы глянь... глянул? то то... сам то повесь че нибуть - заценим...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #221 : 02 Марта 2005, 00:26 » |
|
Все мессаги и картинки мной будут удалятся после просмотра тех кому они адрисованы поэтому просьба не закидывать их назад на форум, дабы его не захламлять итд... ?? :blink: :blink:
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #222 : 02 Марта 2005, 00:31 » |
|
Да ладно мужики, не злитесь... Мы вешали фотки и есть еще миллион но лень пока. Может завтра еще кинем ченидь. Гоша красиво и правильно написал хрень про бессознатеьное и сознательное. Видно что сам нихера в этом не петрит, но сечет основное. Фото дожно торкать. Это позитив, это хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2005, 09:11 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #223 : 02 Марта 2005, 01:02 » |
|
Пришла весна...
|
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #224 : 02 Марта 2005, 01:10 » |
|
УсЁ сразу позеленело-поиндевело :-)
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #225 : 02 Марта 2005, 11:14 » |
|
Они только кажутся маааленькими, а на самом деле - просто уродцы-инопланетяне, под детей земных косют. Ногами их! Каблучками!!! Нежнее, Джим! Еще нежнее! George>> большое-большое спасибо Ничего, что я ее (мою) сохранила?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #227 : 02 Марта 2005, 13:48 » |
|
Да показуха все это и голимая постановочность... Гоша - не фотограф. Спецу это понятно, просто нормальные обои и все. А вы все ведетесь как щены которым лень набрать "Север", "картинки" в Яндексе и понять уровень всего этого ваапще... Гоша - без обид, но ты халтуришь и дешево покупаешь желтороиков статичной хренью. Ты у нас самый лучший наблюдающий фотограф картинки свои фотографируешь глазами и хранишь в ОЗУ своего мозга))). Советую тебе поискать в ярдоксе лучшиее картинки и выложить их на сайт выдав за свои.... К этому ты готов не так ли? Супер лучший фотограф мира!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #228 : 02 Марта 2005, 14:06 » |
|
Да показуха все это и голимая постановочность... Гоша - не фотограф. Спецу это понятно, просто нормальные обои и все. А вы все ведетесь как щены которым лень набрать "Север", "картинки" в Яндексе и понять уровень всего этого ваапще... Гоша - без обид, но ты халтуришь и дешево покупаешь желтороиков статичной хренью. Надож было так нажраться... Джордж - пардон, мы - хамы.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #229 : 02 Марта 2005, 14:22 » |
|
Надож было так нажраться... Джордж - пардон, мы - хамы. Спиртное пить-здоровью вредить!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #230 : 02 Марта 2005, 17:42 » |
|
Нежнее, Джим! Еще нежнее! Нежнинькими, маленькими каблучочечками давим неокрепшие мозговые коробочки... :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #231 : 02 Марта 2005, 19:26 » |
|
Cинявка...
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #232 : 02 Марта 2005, 23:11 » |
|
George >> Кстати... вот, фотка, где "УсЁ сразу позеленело-поиндевело" очень завораживает!!!! СУПЕР!!! Бессознательное просто трепещет... спасибо. как картина... хочу такое себе на обои... типа эксклюзива, так сказать.. (скромный)
|
|
|
|
|
|
|
DAF
Гость
|
|
« Ответ #233 : 02 Марта 2005, 23:11 » |
|
От меня лепта...
|
|
|
|
|
|
|
DAF
Гость
|
|
« Ответ #234 : 02 Марта 2005, 23:13 » |
|
Хибины в феврале...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #235 : 02 Марта 2005, 23:16 » |
|
DAF!!! КРУТО!!! Хибины - я бы поставил на первые места в рейтинге фоток!!! О... а че, может создадим такой рейтинг?
|
|
|
|
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #236 : 02 Марта 2005, 23:40 » |
|
Хибины.
|
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #237 : 02 Марта 2005, 23:46 » |
|
грузовик как игрушка... Вот это игра масштабов!!! Интересно на сколько метров в высоту потянет наддув с тенью слева?
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #238 : 02 Марта 2005, 23:50 » |
|
DAF!!! КРУТО!!! Хибины - я бы поставил на первые места в рейтинге фоток!!! О... а че, может создадим такой рейтинг? Зимних Хибин у меня мало,(это фото приятеля с Апатит, тоже увликается фото, сделано зеркалкой Кенон-д20) так как сильно мерзнут руки при подеме на вершину, фотки хорошие получаются в мороз не менее 15-20 градусов на вершине от 30 -45 поэтому нада хорошие рукавички, все немогу себе найти хорошие... цена собственно роли не играет на хорошую вещь не жалко, главное что бы грело... Спрашивал у Шизо ничего путного не посоветовал..
|
|
|
|
|
|
|
George
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #239 : 02 Марта 2005, 23:58 » |
|
О... а че, может создадим такой рейтинг? Рейтинг конечно хорошо но ты человек своенравный, всвязи с этим я просил об этом Шизо на monchegorsk.ru сделать рейтинг, и голосование там я мог бы редактировать свои фотки и месаги да и вообще свободы больше...Будем надеятся что вскоре он озаботится галереей!
|
|
|
|
|
|
|
|