Guest
Гость
|
|
« Ответ #60 : 24 Февраля 2005, 19:57 » |
|
Я ж тут расценки выкладывал... кажись? И маршрут подробно описал... Где пост, мля? Кто крысит?! З.Ы. Я догодываюсь! Это майор-скотобаза лоббирует свою мончегорскую гору... А нашу ПЗшную затирает и обсирает. Видели на прошлых выходных у второй опоры насрано было? Я уверен - это он!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИрКа
Гость
|
|
« Ответ #61 : 25 Февраля 2005, 15:43 » |
|
Спасибо Может приедем к вам завтра Если дорогу снегом совсем не завалит
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Гость
|
|
« Ответ #62 : 15 Февраля 2006, 11:06 » |
|
Есть острая необходимость посетить Полярные Зори на день-два. Ничего не знаю про город, про людей, где жить, что есть, как не заблудиться и так далее. Очень нужно, умоляю, помогите безвозмездно информацией. Возможно, откликнутся коллеги-жуналисты из местных СМИ. С надеждой Алла из Петербурга
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #63 : 15 Февраля 2006, 11:48 » |
|
Во-первых полистай этот форум. В некоторых темах много инф. о городе, предприятиях и людях. Есть еще zori.ru. Тебе чего конкретно то нужно?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #64 : 15 Февраля 2006, 11:55 » |
|
заблудиться там невозможно - это факт
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #65 : 15 Февраля 2006, 12:27 » |
|
Алла >> если есть острая необходимость - приезжайте. Только не пойму в чем проблема? На сайте зори ру есть даже электронная карта города. Так что не заблудитесь. А местные журналисты вам зачем?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #66 : 15 Февраля 2006, 12:57 » |
|
Есть острая необходимость посетить Полярные Зори на день-два. Ничего не знаю про город, про людей, где жить, что есть, как не заблудиться и так далее. Очень нужно, умоляю, помогите безвозмездно информацией. Возможно, откликнутся коллеги-жуналисты из местных СМИ. С надеждой Алла из Петербурга Город темный и пустынный. Половина домов разрушены. Люди злобные и неуровновешенные. Могут не стого, ни с сего наброситься прямо на улице. Жить Вам придется на вокзале. Больше негде. Пропитаться в ПЗ самая большая проблема. Голодные местные жители рыщут в поисках пищи. Могут и Вас пустить на котлеты, есть такая опасность. Заблудиться невозможно - это факт. Не успеете, изобьют или съедят быстрее. Далее просто некуда. Безвозмездно не получится. Платите деньги за инфу. Откликнулся. Что дальше? Вам еще хочется ехать в ПЗ? Не страшно? ЩЮТКА! Конечно презжайте! Городок славный. Хоть и маленький. Инфа про гостиницы недавно была где-то.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #67 : 15 Февраля 2006, 13:01 » |
|
Город темный и пустынный. Половина домов разрушены. Люди злобные и неуровновешенные. Могут не стого, ни с сего наброситься прямо на улице. Жить Вам придется на вокзале. Больше негде. Пропитаться в ПЗ самая большая проблема. Голодные местные жители рыщут в поисках пищи. Могут и Вас пустить на котлеты, есть такая опасность. Заблудиться невозможно - это факт. Не успеете, изобьют или съедят быстрее. Далее просто некуда. Безвозмездно не получится. Платите деньги за инфу. Откликнулся. Что дальше? Вам еще хочется ехать в ПЗ? Не страшно? ЩЮТКА! Конечно презжайте! Городок славный. Хоть и маленький. Инфа про гостиницы недавно была где-то. ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
Slastya
Гость
|
|
« Ответ #68 : 05 Мая 2006, 12:01 » |
|
Может, найдутся желающие рассказать о жизни в северном городе ))? Интересно, где можно получить образование, устроиться на работу, где развлечься и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #69 : 16 Июня 2006, 22:17 » |
|
Ни где
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #70 : 17 Июня 2006, 09:48 » |
|
Ни где
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #71 : 21 Июня 2006, 19:10 » |
|
Полярные Зори - это город-карлик с манерами чёрного карлика. Пытается раздуться преимущественно изнутри. Становиться тесным и плотным. Каждый метр площади застраивается, занимается и стремится к перепланировке. Денег в городе дофига и больше. Деньгам становится тесно. Это был вывод.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 19:12 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #72 : 21 Июня 2006, 23:22 » |
|
поскольку ни гест ни ворчун( что естественно) ничего не ответили, попробую я, но с точки зрения действительно пожилого человека. Так вот. Как только Вы закончили 11 класс, как тодько Вы осознали, что Ваши знания( или денежки Ваших родителей) позволяют вам пытаться продолжить своё образование , точнее -повысить - стремитесь к этому - в Питере, в Москве, в Н. Новгороде, ( Мурманск, Апатиты, Петрозаводск - это не ваше, т. к. для более или менее соображающих ребятишек школьное образование , которое дается в в школах города гораздо выше 1-2 курса любого из перечисленных в скобках ВУЗов). Ну так вот... Нету времени дальше, погодте малость, на днях продолжу...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #73 : 22 Июня 2006, 07:55 » |
|
Мурманск, Апатиты, Петрозаводск - это не ваше, т. к. для более или менее соображающих ребятишек школьное образование , которое дается в в школах города гораздо выше 1-2 курса любого из перечисленных в скобках ВУЗов протестую... категорически не соответствует действтиельности
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #74 : 22 Июня 2006, 16:44 » |
|
Поздравляем всех с прошедшим вчера самым длинным днем и прошедшей сегодня самой короткой ночью. Поздравляем со скорбной годовщиной начала ВОВ, сегодня. Поздравляем полярнозоринцев с Днем города, Днем станции и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #75 : 25 Июня 2006, 22:08 » |
|
протестую... категорически не соответствует действтиельности протест принимается
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #76 : 27 Июня 2006, 18:53 » |
|
Ну так вот... Нету времени дальше, погодте малость, на днях продолжу... Зацепило чутка. Жду продолжения.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #77 : 28 Июня 2006, 23:32 » |
|
Зацепило чутка. Жду продолжения. Гы. Продолжения не будет
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #78 : 29 Июня 2006, 11:31 » |
|
В Пз очень даже хорошо! Меня напрягают лишь две вещи- это комары и всякое отродьеи то, что без ПАПЫ скучновато, а так всё здесь круто!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Васелиска
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #79 : 29 Июня 2006, 13:08 » |
|
( Мурманск, Апатиты, Петрозаводск - это не ваше, т. к. для более или менее соображающих ребятишек школьное образование , которое дается в в школах города гораздо выше 1-2 курса любого из перечисленных в скобках ВУЗов). .. Вот интересно в какой это у вас школе такое сильное образование дают, прямо академгородок какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|