"Добрый" Самаритянин
|
|
« : 20 Октября 2004, 09:48 » |
|
Не уверен, что поддержите, но все-таки. Внимательно (аж сам удивился) изучил топики за последние дней 30-ть. Пришел к неутешительному выводу - модеры явно переоценивают свое место в истории. Я согласен, что нецензурной лексике прямо скажем, не место в Плэй-офф. Для этого наш "сад" сущ. НО! Резать топы на предмет несоответсвия постов теме, либо по факту наличия, по "меткому" замечанию "дружеской" пикировки - моветон и комплекс неудачника. В реале власти с гулькин нос, а тут - прям Господь. В пежу! Предлагаю (и настаиваю) вынести на всеобщее рассмотрение вопрос о пересмотре "Правил". Пусть единственным критерием делита служит наличие в топах нецензурной лекс (притом, господа, полагаю согласитесь, что правильное и к месту "употребление" лишь придает "пикантности", т.с.). Не дадим задушить свободу слова! З.Ы. От демагогов и слышу. З.З.Ы. КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ - ОБЪЕКТИВНО ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2004, 09:49 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1 : 20 Октября 2004, 15:16 » |
|
Даешь Анархию!!!!!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #2 : 20 Октября 2004, 16:25 » |
|
Именно. Я всегда говорил, что Тодески в душе расп.... Упс. хороший человек, т.е.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #3 : 20 Октября 2004, 16:30 » |
|
Я подумаю.
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #4 : 20 Октября 2004, 20:36 » |
|
"Добрый" Самаритянин >> В "Комсомолке" причитайте статью о пагубном воздействии матов на живую природу. http://www.kp.ru/daily/23385/33123/ По-научному бранные слова, из тех, что пишут на заборах, называются «сакральной и профанной инвективной вокативой».
Мат, короче.
И, утверждает екатеринбургский ученый Чеурин, эти самые «вокативы» очень активно воздействуют на организм человека, со временем губя все живое. Все, что растет или тянется вверх.
А упражняться надо не в сквернословии, а в использовании родного языка, у которого и "цензурных" возможностей выше крыши. А "пикантности" оставте для интимных бесед с подругами.
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #5 : 21 Октября 2004, 08:59 » |
|
За чистоту родной мовы? Дык ради бога! Но без меня. Я на ней не гутарю. И поклонником екатеринбургских филологов и оккультистов не являюсь. И это, могет чего-нибудь свое? З.Ы. Есть еще одно замечательное издание -"АиФ"! З.З.Ы. Ну посмотри на мою рожу - разве похож я на Гомо Культурис? Одно слово, гоблин. З.З.З.Ы. А зачем у тебя пулевые отметины на аватаре? Ты уже фантом? З.З.З.З.Ы. Кстати, это уже "дружеская пикировка" - дЕлитай скорее!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2004, 09:03 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #6 : 21 Октября 2004, 09:10 » |
|
"Добрый" Самаритянин >> Пикировка - это когда ты меня гоблином называешь. Это плохо. А когда себя - то это самокритика и есть гут !
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #7 : 21 Октября 2004, 09:22 » |
|
Ну почему же? Могу и тебя. Но только повода пока нет. Вишь какой я сегодня кароший, хвалите меня скорее! Касаемо матюгов - конечно не есть гуд, но... Бывают в жизни "моменты истины". Конктретный пример. Еду сегодня (да практически каждый день) - стоим на светофоре, справа оболтус - прямо (уже смешно, в крайнем ряду), притом полкорпуса уже за линией, мне - направо. Я перегнулся, в форточку кричу "Двинься чуток!" - ноль реакции. "Слышь, урод, мля, сдай назад!!!" - нет проблем. Понятно, что уподобился, но как по-другому? К вопросу о Невермиде.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2004, 09:23 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #8 : 21 Октября 2004, 09:43 » |
|
Конктретный пример. Еду сегодня (да практически каждый день) - стоим на светофоре, справа оболтус - прямо (уже смешно, в крайнем ряду), притом полкорпуса уже за линией, мне - направо. Я перегнулся, в форточку кричу "Двинься чуток!" - ноль реакции. "Слышь, урод, мля, сдай назад!!!" - нет проблем.
А не пробовал сказать "пожалуйста", "будьте так добры", "не соблаговолите ли"?? Вон, друг мой, забывший этот форум Ronnin, приучает себя материться не матом. Иногда прикольно получается... как там... "козлоподобный сын плешивого шакала"... и тому подобное что то...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #9 : 21 Октября 2004, 09:45 » |
|
А Тодески так вообще по другому разбирался!
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #10 : 21 Октября 2004, 09:59 » |
|
Посадят. А так метод о-ч-ч-ч-ень хороший. Вон майор знает. У него дырки на башне. Тьфу-тьфу. К воросу о Невермиде. В смысле метода.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2004, 10:01 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #11 : 21 Октября 2004, 14:33 » |
|
На сегодня хватит "недоразумений". Поехал в поля. ЧТ - день обсчения с народом. Всем добрым челам - респект. И это, "коллеги". Поступило всеобщее предложение. Воздержанней надо быть в чуйствах и эмоциях, воздержанее.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #12 : 21 Октября 2004, 15:46 » |
|
"Добрый" Самаритянин >> Это предложение поступило ещё 2000 тысяч лет тому назад и оформленно где-то в Новом завете. А может и в Старом.
|
|
|
|
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #13 : 21 Октября 2004, 18:03 » |
|
"Добрый" Самаритянин Еду сегодня (да практически каждый день) - стоим на светофоре, справа оболтус - прямо (уже смешно, в крайнем ряду), притом полкорпуса уже за линией, мне - направо. Я перегнулся, в форточку кричу "Двинься чуток!" - ноль реакции. "Слышь, урод, мля, сдай назад!!!" - нет проблем. Сам ты оболтус, читай ПДД и заранее перестраивайся в правый ряд перед поворотами направо
|
|
|
|
И ниипёт!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #14 : 21 Октября 2004, 20:26 » |
|
=SS= >> Ага! пусть схему нарисует, а то непонятно как то...
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #15 : 22 Октября 2004, 09:10 » |
|
2Майджор. На "первооткрытие" и догму не претендую. Стремлюсь, т.с., а то мешает иногда шибко. Сначала - еб...шь, а потом думаешь. Как обычно. А, в пежу, драйв двигатель прогресса! Зондеркоманндеру. Воспользовался "советом". Перестроился. По итогу впереди стоял кретин который, при горящем - "вправо" ждал "прямо" и меня вообще НИКУДА не пустил. Куплю БМП. Их кстати регистрируют даже. Жаль, без пушки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2004, 09:23 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #16 : 22 Октября 2004, 09:24 » |
|
"Добрый" Самаритянин Ну тот второй, который "кретин" не прав, ага... или не заметил значок брабуса на твоём капоте. Помой чтоли машину
|
|
|
|
И ниипёт!
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #17 : 22 Октября 2004, 09:29 » |
|
"Брабус"... Интересная мысль. Я-то думаю, что меня так гложет последне время! Пойду банк "возьму". Прям счас. Я, кстати, не занал, что эта эмблемка означает и сдуру на лесапед прикрутил. Теря я крут.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #18 : 22 Октября 2004, 11:10 » |
|
=SS= >> А че такое Барбус?
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #19 : 22 Октября 2004, 12:00 » |
|
Ничего что сам отвечу? Контора такая тюнинговая из "конфетки" - "суперчупачупсы" делает. Упс, гемора привалило. Опять в поля. А день так хорошо начилался, Невер посмешил, порадовал, в форуме людно. Жаль, мля, думал сегодня ПТ, ан нет.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
|