Профком
Гость
|
|
« : 24 Ноября 2000, 14:06 » |
|
Интересная вешь наш профком, и назначение его, мне не совсем понятно, я говорю это серьезно без подколок и злого умысла. По сути своей создается впечатление о бакалейной лавке широкого профиля, где продаются и значки, и книжки сомнительного содержания, и и даже путевки на ривьеру германских помоек( как вообще приходит в голову предлагать такие вещи!!!). Условия этих поездок бударажат воображение: из скорого подсчета выходит, что дорога, питание и жилье как раз равняются заработку(вот это просто восхищает, это как же неуважают нашего брата). Еще одна отличительная особенность- часы работы, самая частая записка на дверях " профком работает с 14-15" (еще наверное и с перерывом на обед, как бы посттрудовой шок не заработать от таких перегрузок). Но любопытство и настойчивость все же взяла свое,открыв вечно закрытую дверь, я увидел этакий РевВоенСовет из студентов и курсантов, сидящих за столом и смотрящих из-под лобья (зрелище леденящее души, "это наверное дети-сироты" смущенно думаешь ты)... Благие деяния профкома меня еще не коснулись (видимо карма плохая), хотя я не имею даже представления о том какие они. Говорят, шмотки второй и третьей категории дают выбрать под чутким присмотром( большего позора трудно себе представить). Отдельная вешь это путевки в санаторий-лепразорий, ладно, многие люди не могут себе позволить кушать в университете, но вы бы видели чем их кормят, и как это готовят (аппетитные запахи химической атаки иногда покрывают почти весь комплекс).
Я бы даже не называл это безобразием, это просто халатность и убогая организация студенческих обьединений. Возможно. я не прав, но мне все таким представляется.
|