Форум на Мурмане
25 Ноября 2024, 08:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!!!  (Прочитано 70466 раз)
Hollander
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Чмуррманск

« Ответ #60 : 14 Марта 2002, 11:18 »

WALTHER >>
Мое сугубо личное мнение:
Деградация нации связана прежде всего с экологией и тем социальным экспериментом, который длился почти семдесят лет, так, что виноватые в уничтожении нации уже давно в гробу.

По официальным данным сегодня лишь 5% выпускников школ практически здоровы,
    80% школьников хронически больны, примерно столько же страдают нервно-психическими расстройствами.
    Из каждой тысячи рождающихся младенцев свыше 900 имеют врождённые пороки развития. В ряде регионов
    России от 50 до 70% молодых людей призывного возраста не способны нести службу в современной армии по
    медицинским показаниям.\\

Причины:
1) атомные испытания и аварии.
2) огромное количество тяжелых металлов в земле, оседающих еще с момента построения великой империи (какова плата величия а?)
3) Неполноценное питание нации, за время социализма (хотя никто и не умер от голода, но ели-то туалетную бумагу вместо колбасы)
  голод вовремя и после войны.
Все что происходит сейчас итог того, что было начато два-три поколения назад.

Резко упал интеллектуальный потенциал нации.\\

Так быстро, а десять лет это очень быстро, ничего не происходит, потенциал нации начал "падать" еще в восьмедисятых годах, и это есть результат культурного воспитания.

Так что нам приходится расхлебывать, то что завалили наши деды.

Приятного дня.

Губернатор помойки
Антихрист
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

шота такое злобно-кровожадное

« Ответ #61 : 15 Марта 2002, 11:43 »

Hollander >>Не знаю как ты, я лично я не считаю Горбачева с Ельциным своими дедами. И вообще, я не могу твердо сказать, хорошим или плохим был СССР, но такого развала, чтобы потерять столько, такого не было никогда

Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
WALTHER
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #62 : 15 Марта 2002, 14:11 »

Lazy >>Молодец. Но напомню контекст, в котором я упомянул об отсутствии ВС у Японии:
    WAL>> пиратский захват русских судов во время "холодной" войны
    LAZ>> У японцев во время "холодной войны" вооруженных сил вообще не было, страна была американцами оккупирована -
    просто нечем им было русские суда захватывать. Известный случай с нашим танкером произошел совсем в другой стране, на
    Тайване.
    А теперь укажи, в каком году танкер был захвачен. И какие силы для "пиратского захвата русских судов" были у Японии на
    тот момент.
>>>Элементарная вежливость требует внимательно читать ответ своего противника и признавать свои ошибки.Я признал свою ошибку с захватом судна Тайванем еще 27.02 14:21.
WALTHER
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #63 : 15 Марта 2002, 15:02 »

Lazy >>WALTHER >> К концу ХХ столетия подавляющее большинство молодых людей нашей страны оказалось хилым,
    болезненным, безволевым и безмыслящим поколением, о чём говорит нам бесстрастная статистика.
    Befreier >> Русские-самый здоровый из арийских народов. =>Мы должны возглавить арийское человечество.
    WALTHER >> В принципе я твой единомышленник... Правильнее было бы говорить об арийском духе, который, по моему
    мнению, наиболее полно сохранился... среди русских.

Господа единомышленники, вы уж определитесь пожалуйста, то ли русские сегодня хилые, безволевые и безмыслящие, то ли
    они средоточие арийского духа и срочно должны мировое господство завоевывать.
>>>Раньше  я тебя уважал, но теперь вижу ,что  ты для красного словца не пожалеешь и отца.
1.Я не говорил о завоевании мира.
2. "Русские-самый здоровый из арийских народов."Невижу здесь противоречий.
3.Дух от тела не зависит.
4.Просьба внимательно читать мои сообщения прежде чем приписывать мне то, что я не говорил.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #64 : 15 Марта 2002, 15:39 »

WALTHER >>2. "Русские-самый здоровый из арийских народов."Невижу здесь противоречий.
3.Дух от тела не зависит.

Безволевое и безмыслящее - это дух или тело?
Хилые и болезненные - и самые здоровые: не видишь противоречий? Или предполагаешь, что у других народов еще хуже? Так ваша блистательная перспектива для русского народа - первый парень в богадельне для инвалидов?

А о завоевании мира все время говорил Befreier, которому ты назвался единомышленником.

Про японские силы самообороны - зачем вообще тогда было приводить столь обширную справку о них, если мы уже согласились, что к агрессивным действиям Японии они отношения не имели? Впрочем, я готов извиниться и вообще закрыть этот вопрос (о Японии) - он далеко сбоку от собственно темы.

А по сути: объясни хоть ты, что Бефраер так и не смог: в чем именно выражается арийский дух, который "наиболее полно сохранился среди русских"? Пожалуйста, в форме сравнения с другими: с немцами или теми же американцами, чтобы видно было превосходство русских.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #65 : 15 Марта 2002, 15:47 »

Антихрист >> но такого развала, чтобы потерять столько, такого не было никогда

Столько чего? Уточни pls. Ежегодные потери в людях при Сталине были куда больше. Если про сферу влияния - потеря Китая и превращение его из союзника в злейшего врага в конце 50-х - начале 60-х тоже удар не меньшего масштаба, чем распад СССР. Наиболее мощные удары по экологии наносились в эпоху "развитого социализма".

Пессимист: Все так плохо, хуже никогда не было и никогда не будет
Оптимист: Будет, обязательно будет!
Освободитель
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #66 : 19 Марта 2002, 16:24 »

Lazy >>
>>>Господа единомышленники, вы уж определитесь пожалуйста, то ли русские сегодня хилые, безволевые и безмыслящие, то ли они средоточие арийского духа и срочно должны мировое господство завоевывать.

Русские в большинстве "хилые, безволевые и безмыслящие". Да, это так, но"подавляющее большинство" не есть элита-творческая сила нации (средоточие арийского духа).  Даже если в русском народе останутся двое людей, которые за правое дело сядут в тюрьму и пойдут на верную гибель за свои убеждения, значит наш народ жив и здоров. На Западе нет хотя бы одного человека подобного мне, там все заражено вирусом пораженчества и дебилизма. Запад культурно и духовно мертв и это главное. Россия находится в глубоком кризисе, но несмотря на это имеет все необходимые предпосылки для будущего возрождения, в то время как в других арийских странах нет даже надежды,  нет элементарного желания! Западный мир сошел с ума и продался мировому еврею за 29$. Настало время прочистить им мозги. Когда мы победим Запад, тогда и поговорим, кто слаб и глуп, а кто силен и мудр. Пусть победит сильнейший. Аминь.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #67 : 19 Марта 2002, 18:50 »

Освободитель >>
Логикой ты как всегда блещешь.
>> Даже если в русском народе останутся двое людей, которые пойдут на верную гибель за свои убеждения, значит наш народ жив и здоров.
Если в русском народе останутся всего двое людей, которые пойдут на верную гибель за свои убеждения, значит, после этого не останется ни одного.

>> На Западе нет хотя бы одного человека подобного мне, там все заражено вирусом пораженчества и дебилизма.
Да, пораженчества в тебе нет. Хотя насчет недостатка агрессивных дебилов на Западе - тут ты, пожалуй, не прав, их и там хватает. К счастью, их словесная готовность взорвать весь мир в подавляющем большинстве случаев, как и у тебя, остается лишь сотрясанием воздуха: инстинкт самосохранения срабатывает.

Хотя если бы ты и вправду пошел в тюрьму или на верную смерть за свои убеждения, народ и в самом деле стал бы здоровее.

>> Россия находится в глубоком кризисе, но несмотря на это имеет все необходимые предпосылки для будущего возрождения, в то время как в других арийских странах нет даже надежды, нет элементарного желания! Западный мир сошел с ума и продался мировому еврею за 29$. Настало время прочистить им мозги. Когда мы победим Запад, тогда и поговорим, кто слаб и глуп, а кто силен и мудр.
Walther >> Американский спецназ уже в Средней Азии и Грузии!!! Или ты не в курсе???
Это они от отсутствия воли и желания туда залезли?

Короче, ребята, врите уж что-нибудь одно: или америкосы глупые и слабые, или сильные и коварные. Одновременно и то, и другое плохо получается.
Освободитель
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #68 : 19 Марта 2002, 21:16 »

Lazy >>

Если в русском народе останутся всего двое людей, которые пойдут на верную гибель за свои убеждения, значит, после этого не останется ни одного.

Плевать. Лучше сгинуть в борьбе, чем быть рабом. К тому же всегда есть шанс.

Да, пораженчества в тебе нет. Хотя насчет недостатка агрессивных дебилов на Западе - тут ты, пожалуй, не прав, их и там хватает.

Врешь! Американская мечта применительно к молодым людям - совокупляющийся на все лады дом потаскушек и бочонок виски. См. "Американский пирог". И это отребье пойдет на край света во имя светлых идеалов? Не верю. Посмотри на меня и протрезвей. Другого такого на свете не сыскать. Я 19 лет прожил без секса и еще столько же проживу, я редко бываю сыт, но это ерунда. Мне по хрен на моду и тому подобные вещи, я не пользуюсь одеколоном. Я в гробу видел комфорт и уют. Меня не беспокоит где я проснусь завтра и проснусь ли вообще. Есть ли подобные мне фанатики на Западе? Сомневаюсь. А у нас вся страна такая! Американская молодежь хочет удовольствий, хлеба и зрелищ (йогурта и телепузиков если угодно). Они немощны. Взрывы в Нью-Йорке показали стойкость американского характера во всей красе. Они не умеют умирать, потому что держаться за свою поганенькую мещанскую жизнь. Господином мира никогда не станут те, кто боятся смерти.
«Неустрашимых людей нет между теми, которым есть что терять.»
«Те, что ищут счастья в тщеславии и развлечении, походят на людей, предпочитающих свет свечки сиянию солнца.»
 Наполеон

К счастью, их словесная готовность взорвать весь мир в подавляющем большинстве случаев, как и у тебя, остается лишь сотрясанием воздуха: инстинкт самосохранения срабатывает.

1. У меня нет инстинкта самосохранения: моя жизнь ничего не стоит. Меня ничто не держит в этом мире. Поэтому твои доводы для меня - пустое место.
2. Здесь форум.
3. Они это кто? Давай конкретно... западные партии и движения, их лидеров со схожими с моими взглядами.

Хотя если бы ты и вправду пошел в тюрьму или на верную смерть за свои убеждения, народ и в самом деле стал бы здоровее.

Я того же мнения. А если бы весь народ поступил как я то, ему бы цены не было.

Это они от отсутствия воли и желания туда залезли?

Кто они? Американцы или евреи? Америка под пятой жидовской власти. Германия. Россия... весь мир цивилизованный и не очень! Какая разница сколько у тебя в кармане баксов 7 или 7000$, когда у еврея больше во сто крат и он твой господин?

Короче, ребята, врите уж что-нибудь одно: или америкосы глупые и слабые, или сильные и коварные. Одновременно и то, и другое плохо получается.

Америкашки - пешки в руках транснационального еврейства. Они - глупые и слабые, а евреи-сильные и коварные.
---------
Vale
Антихрист
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #69 : 21 Марта 2002, 09:53 »

Lazy >>Итак, вывод. Америкосы не сильные и коварные, и не слабые и глупые - американы сильные и ужасно тупые, а евреи слабые и коварные, и поэтому евреи тайно управляют америкой, но американы ни хрена не видят

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #70 : 21 Марта 2002, 12:52 »

Антихрист >>
Тогда вопрос: как отличить американа от еврея? Правители Америки называют себя американцами. Или по признаку "у власти - значит, еврей"?
Антихрист
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #71 : 22 Марта 2002, 11:09 »

Lazy >>Американцы - это строго говоря не нация, это сборище разноплеменных эмигрантов, предки которых в свое время переехали в америку. Объединяет их только то, что в основном они говорят на английском языке и живут в одной стране, значит, хотя если американец, то он не обязательно еврей, но он вполне может быть и евреем. К тому же, евреи могут купить и представителей других национальностей, поэтому если кто-либо не еврей, он может служить евреям и изображать свою самостоятельность.

WALTHER
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #72 : 22 Марта 2002, 14:55 »

Lazy >>А по сути: объясни хоть ты, что Бефраер так и не смог: в чем именно выражается арийский дух, который "наиболее полно
    сохранился среди русских"? Пожалуйста, в форме сравнения с другими: с немцами или теми же американцами, чтобы видно
    было превосходство русских.
>>>1.Язык.
2.Мифология.
3.Народная культура (орнаменты,песни и т. д.).
Все это наиболее схоже с арийскими корнями (для удобства буду просто писать арийцы, а то разговор уйдет в сторону)по сравнению с любым другим народом.
Американцы не народ и не нация, а сброд генетический мусор.США паразит, который пользуется соками других народов.Наибольшее количество маньяков на душу населения в США.Американской культуры нет , это признают и сами американцы, есть масс-культура (это все равно что Война и мир (4 тома)и адоптированная версия (120 страниц).Именно так, американцы потребители адаптированной американской культуры.Кстати, судя по американским фильмам, почти каждый второй американец не зависимо от пола в детстве подвергался насилия(почти в каждом втором фильме один из героев подвергался насилию).Не зря американцы так любят фильмы ужасов,которые могут понравится только больным на голову и комиксы, где думать не надо.
Немцы после второй мировой превратились в забитых людей с огромным чувством вины и комлексом неполноценности.Пока как нация они почти исчезли (в духовном смысле, но турки и вьетнамцы помогут им исчезнуть и в физическом.).
К сожалению, пока нет времени на более содержательный ответ, но он будет.
WALTHER
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #73 : 22 Марта 2002, 15:11 »

Hollander >>. В русско-турецких воинах,
    численность была примерно одинакова, ведь для стотысячных армий несколько десятков тысяч погоды особой не делают. В
    испании, тоже, по сравнению с партизанами, французов была- капля в море, и т.д.
>>>Сражение у Ларги (1770).У русских - 38 тысяч у противника - 80 тысяч.Потери русских - 90 человек у противника - 1 тысяча.Битва при Кагуле - у русских - 17 тысяч у противника - до 150 тысяч.Потери русских - 1,5 тысяч у противника - 20 тысяч и т. д.,и т.п.
Испания - в среднем около 20 тысяч англичан, 120 тысяч необученных ополченцев испанцев и 180 тысяч опытных французов.
WALTHER
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #74 : 22 Марта 2002, 16:07 »

Информация к размышлению I.
1.Вырождение русской нации (алкоголизм, наркомания, токсикомания, СПИД, превышение уровня смертности над уровнем рождаемости).
2.Для борьбы с этим необходимо возрождение духа, то есть национализм.
3.Запад не даст нам провести решительные меры , а постепенное решение проблем не успеет.
Информация к размышлению II.
1.Россия воевала всегда и почти со всеми своими соседями.
2.У России как государства нет друзей-государств и народов-друзей.
3.Война России со своими врагами после развала СССР не прекращалась.
4.Сейчас идет война культур (средства борьбы информация и культурная экспансия).
5.Сейчас игра идет в одни ворота, в наши , пора это осознать и избавиться от розовых иллюзий времен перестройки.
6.Войну надо признать как данность и принять в ней участие и готовиться к этапу "горячей войны".
7.Внутренний враг в настоящее время  опаснее внешнего , но он действует в тесном взаимодействии с ним.
8.России необходимо срочно найти союзников. Причем искать их надо или среди стран Ближнего Востока ( с опорой на мусульман , что предпочтительнее из-за российских мусульман) или в лице Китая. Принцип враг моего врага - мой союзник ( но далеко не друг).
9.Опора на собственные силы (продовольственная и информационная безопасность).
Информация к размышлению III.
Факты против США:
1.Крики о свободе и демократии о равенстве возможностей и таблички только для белых до середины 20 века, негров ведут учиться в университет под охраной солдат!
2."В Америке существует диктатура олигархии " (Гор Видал - советник и спичрайтер нескольких американских президентов, дядя Альберта Гора, представитель американской элиты).О какой демократии можно говорить при американской двухпартийной системе , различия между партиями абсолютно не существенны , но любая попытка создания альтернативной партии сразу же жестко пресекается ( конечно можно создать партию , но настоящей она становится только получив доступ к рычагам влияния на людей).Кстати , все аналитики признают , что политика США почти  не зависит от партийной принадлежности президента и большинства в конгрессе. Вся власть в Америке поделена между различными кланами ( пример клан Кеннеди или клан Бушей не буду приводить весь их послужной список).
3.Голливуд."Как режиссер я был более свободен в СССР , чем в Америке " (Андрей Кончаловский).Голливуд - это было , есть и будет идеологическое оружие в борьбе Америки за мировое господство и только во вторую очередь способ зарабатывания денег. Пример, нет (во всяком случае у кого бы я не спрашивал никто не помнит) советских фильмов , где советские солдаты убивают американских солдат ("Рембо во Вьетнаме" и в Афганистане" Рокки 4 Красный рассвет и т. д.) , где советские или российские менты убивают американских мафиози или террористов ( "Самолет президента", сага об агенте, 007, ряд фильмов со С.Сигалом и т. д. и т. п.).
4.Агрессия в Никарагуа, Сомали, Гренада, Панама , Вьетнам и Корея ; политические перевороты и убийства (Иран, Чили, Куба и т. д.); программа МК- ультра ….
5.Настоящее время о каком равенстве можно говорить , когда на работу часто берут или не берут только учитывая цвет кожи , а не профессионализм. Последний скандал с фильмом о Джоне Нэше ( Игры разума) показал,  что заслуги ученого или игра актера ничто перед обвинением в возможном антисемитизме.
6.США  признают свободу конкуренции и какое-то подобие демократии только для внутреннего пользования. Недавние забастовки владельцев грузовиков привели к угрозам и давлению США на страны ОПЕК , для защиты своей стали и получения голосов "ржавого пояса " увеличиваются пошлины на импортную сталь, для получения прибыли Россию угрозами заставляют покупать американские куриные окорочка. Следовательно слова о том ., что Америка привержена демократическим свободам только пропагандисткий трюк.В субботнем номере Los Angeles Times была опубликована статья осекретном докладе Пентагона, представленном конгрессу США. Из этого
секретного документа следует, что США рассматривают Россию в качестве объекта для возможного ядерного удара. В одном ряду с Россией были названы еще шесть стран - Китай, Ирак, Иран, Северная Корея, Ливан и Сирия.
Американские официальные лица к публикации отнеслись абсолютно спокойно. Помощник президента по национальной безопасности Кондолиза Райс заявила, что в данном документе рассматриваются возможные действия
США на случай "непредвиденных обстоятельств", и президент США "оставляет за собой варианты в определении ответа на случай, если
какие-либо государства будут угрожать или применят оружие массового уничтожения против нас".
Что же касается присутствия в этом списке России, то на это Райс ответила, что "благодаря нашим новым стратегическим
взаимоотношениям с Москвой, возможность войны - ядерной войны с Россией - сейчас менее вероятна, чем когда-либо до сих пор".Очень почетно стоять в одной шеренге со странами оси зла у стенки и смотреть как расстрельный взвод американцев выбирает цель.
7.Олимпиада . Олимпиада в Солт-Лейк-Сити сопоставима только с Олимпиадой в Берлине в 1936 году. Там тоже, при безупречной организации и идеальной безопасности,страна-хозяйка доказывала себе и всему миру, что она, единственная сверхдержава, вырастила спортсмена-сверхчеловека.
Стоит вспомнить, что сам выбор Солт-Лейк-Сити столицей Олимпиады сопровождал грандиозный скандал. Обвинения в злоупотреблениях - взятках в разных формах - были предъявлены
15-ти членам Международного олимпийского комитета, 10 из которых были вынуждены покинуть МОК.
Итак, операция "Бесстрашный скунс, борец за демократию " с блеском завершилась. Поражение нашей сборной по хоккею- это один из этапов данной операции (причиной именно этого провала явилось поражение в Третьей мировой войне (1945-1993), приведшее почти к полной деградации нашего общества,-надо признать, что чисто российского ,если больше нравиться то советского , хоккея больше нет . Играют одни русскоязычные хоккеисты НХЛ против англоязычных. К этому привело поражение в "холодной " войне . Сейчас было бы странно видеть, если бы наши "легионеры ", живущие в США , работающие на янкесов, получающие все блага жизни от американцев, породняющиеся с ними! вдруг стали бы играть против своих хозяев, друзей, родных??!!. Вспомним новую пословицу "Москва-это еще не Россия, Москва-это уже не Россия ", а "легионеры"-уже не русские  ( к сведению особо умных, последнии несколько сот лет русский-это не национальность, а скорее состояние души; достаточно сравнить Пушкина и Горбачева-кто из них более русский!!!???
Мерзко видеть, как в Русском доме  чиновники от спорта с радостной улыбкой и обильным угощением!!!!!!!!!! встречают нашего врага. ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! Нашим спортсменам и нам ,зрителям, просто плюнули в душу. До какой степени унижения наша власть может дойти в своем лизоблюдстве и преклонении перед Западом? Наша элита доходит до мазохизма , желая любви Запада. Но у большинства людей нашей страны сердце кровью обливается от этого мерзкого зрелища, когда Лужков и председатель нашего олимпийского комитета 5 минут назад угрожавшие отъездом домой, вдруг с радостной улыбкой спешат приложится к ручке хозяина, господина из МОК ,подобно холопам или рабам
8.Отказ от политики ядерного сдерживания и переход к политике большой дубины.
9.Конролируемая свобода ( создание Управления внутренней безопасности , начало объединения телекамер в магазинах , на улицах в единую следящую сеть ( призрак Большого брата ), идея единого образца документов, цензура. Виртуальная демократия. США - Государство-матрица.
10.В армии демократии нет. Во время холодной войны США и СССР были большими воюющими армиями. Следовательно в США и СССР демократии не было.
Мой вывод - борьба между США и Россией всегда была не борьба идеологий, а борьба между двумя хищниками за выживание (образно говоря стая гиен и лев).
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #75 : 22 Марта 2002, 18:49 »

WALTHER >>
>> 2.У России как государства нет друзей-государств и народов-друзей.
... как и государств-врагов и народов-врагов: есть интересы. И в их число никак не входит война ради войны, поэтому все крики "Америка - враг, и надо с ними воевать!" - предательство именно национальных интересов.
Попробуй перечислить "не факты против США" (это уже автоматически означает их признание пупом земли, к которому мы должны прилаживаться: за или против), а национальные цели России.

Поиск союзников надо начинать как раз с совпадения интересов. Совпадение наших интересов с мусульманским миром ясно видно в Чечне. С Китаем тоже - территориальные споры едва уладили, незаконная иммиграция, китайская преступность, дешевые товары, которых на нашем рынке побольше, чем "ножек Буша". А вот с США прямого конфликта интересов у России сегодня нет: весовые категории разные. Так назови, в чем общность наших интересов с Китаем и арабами, которых ты прочишь в союзники.

Ну, а теперь по "фактам против США":

>> нет (во всяком случае у кого бы я не спрашивал никто не помнит) советских фильмов, где советские солдаты убивают американских солдат,
В таком возрасте - и уже склероз. Болезненное поколение, и правда.
"Одиночное плавание". Там Волонтир и Ножкин режут глотки американцам, и кровь фонтанами льется. Причем, в отличие от грязного и избитого Рембо, делают это, даже не пачкая безупречно отутюженных мундиров.
Да нужно еще учесть, что американские фильмы снимались частными компаниями, а наш - государственным "Мосфильмом", т.е, как выражается "Голос Америки", выражает официальную точку зрения Правительства Союза Советских Социалистических Республик.

>>где советские или российские менты убивают американских мафиози или террористов
Вчерашняя серия "Убойной силы": питерские менты устраивают на территории США перестрелку с местной мафией, а потом похищают и незаконно вывозят в Россию гражданина США.

>> 4.Агрессия в Никарагуа, Сомали, Гренада, Панама , Вьетнам и Корея ; политические перевороты и убийства (Иран, Чили, Куба и т. д.);

Никарагуа: если ты говоришь о 1970-80х годах, то там американских войск не было. А вот наши "МиГи" откуда-то появились.

Сомали: наших войск в Сомали за последние 40 лет было куда больше, чем американских. И даже воевали они там. Причем с нашими же - такими же "советниками" из эфиопской армии. А потом, когда отношения совсем разладились, наша морская пехота даже захватывала их столицу, чтобы обеспечить эвакуацию советских граждан. Так что в Сомали с агрессией обстояло как раз наоборот.

Гренада: глава государства попросил США помочь с наведением порядка, когда местные революционеры хотели спустить страну по социалистическому пути. Единственное сопротивление американцам оказали "мирные" кубинские строители аэродрома, у которых почему-то оказалось оружие. Через 3 месяца американцы Гренаду покинули. И, в отличие от наших в Афганистане, пригласившего их главу государства американцы не расстреляли.

Панама - ну, история достаточно известная. Наркотики. Норьега в этом смысле мало отличался от Басаева. Хотя тут действительно была интервенция США в независимое государство.

Корея. Войну начал север при помощи войск СССР и Китая. ООН приняла решение о посылке своих войск для помощи законному правительству Южной Кореи в отражении агрессии (аналог "Бури в пустыне"). Основу войск ООН составили американцы, но сражались также и подразделения еще с полдюжины наций.

Переворот в Иране - это ты про что? Про Хомейни, который первым делом американское посольство в заложники захватил? Или про оккупацию половины Ирана советскими войсками в 1941? Или про попытки Ф.Раскольникова объявить Персидскую Советскую республику в 1920?

Чили. Опять-таки, войск США там не было. А моральная поддержка - СССР ее даже людоеду Бокассе оказывал. По сути же, Альенде по доброте душевной довел страну до голода (легендарный "стакан молока каждому ребенку" - это потому, что больше нигде они молока достать не могли). Армия спасла страну, и последовавший экономический подъем - лучшее свидетельство. Тем не менее, Пиночет после отставки все время на грани суда. Сравни с обожествлением Сталина, который достиг куда меньшего (в благополучии граждан) куда большими жертвами.

>> Вся власть в Америке поделена между различными кланами (пример клан Кеннеди или клан Бушей не буду приводить весь их послужной список).
...борющимися кланами. То есть не поделена все-таки. И поинтересуйся, чем занимались братья Кеннеди в войну. В тылу не отсиживались: один погиб, другой ранен. Мораль: возможности использовать власть в личных интересах даже для этих кланов весьма ограничены.
А вообще власть везде и всегда кому-то принадлежит. И эти люди, чтобы власть удержать, везде и всегда объединяются в "кланы". Разница лишь, какими методами кланы друг с другом борются: тайными заговорами или открыто, через борьбу за избирателей.

>>политика США почти не зависит от партийной принадлежности президента и большинства в конгрессе.
А вот это как раз доказывает, что руководствуются они не партийными, а общенациональными интересами (даже не клановыми, поскольку кланов много и интересы у каждого свои). "Что хорошо для GM, хорошо для Америки", и это правда.

>> 1.Крики о свободе и демократии о равенстве возможностей и таблички только для белых до середины 20 века, негров ведут учиться в университет под охраной солдат!
Школьники Узбекистана проводили половину учебного года на полях на уборке хлопка. "Инвалиды 5-й группы" - знаешь таких? Высылка целых народов в СССР в середине 20 века. В СССР-России с равенством возможностей куда хуже, чем в Америке.

>> на работу часто берут или не берут только учитывая цвет кожи , а не профессионализм.
А где этого нет? Только вот в Америке, если ты действительно профессионал, легко можешь открыть свой собственный бизнес - и плюй на "берут - не берут на работу" с высокой колокольни.

>> 6.США признают свободу конкуренции и какое-то подобие демократии только для внутреннего пользования. Недавние забастовки владельцев грузовиков...
Вчерашнее решение правительства России о пошлинах на иномарки... Только это при отсутствии мало-мальски приличного отечественного автомобиля и стойкой неспособности автопрома его создать.

>> Следовательно слова о том ., что Америка привержена демократическим свободам только пропагандисткий трюк.
США созданы для защиты в первую очередь своих граждан, а не арабских нефтяников или русских сталеваров. И это тоже правильно.

>> США рассматривают Россию в качестве объекта для возможного ядерного удара.
Вот уж - открыли Америку! А как ты думаешь, кого рассматривают в качестве мишени наши РВСН?

>> Сейчас было бы странно видеть, если бы наши "легионеры ", живущие в США , работающие на янкесов, получающие все блага жизни от американцев, породняющиеся с ними! вдруг стали бы играть против своих хозяев, друзей, родных??
Не верь глазам своим! Месяц назад я именно это видел. И неплохо ведь играли в 3 периоде. Если бы и 2 других так же...

"О спорт, ты - мир!", и хоккей - это игра, а не война. Если ты с этим не согласен, то нечего бочку катить - американцы в твоем изображении ничем от тебя самого не отличаются, только живут получше.

>> 9.Конролируемая свобода... ( призрак Большого брата ), идея единого образца документов, цензура. Виртуальная демократия. США - Государство-матрица.
А где лучше, ты можешь назвать? У нас - не "идея единого образца", а всегда "без бумажки ты букашка". Без паспорта в поезд не сядешь.

>> 10.В армии демократии нет. Во время холодной войны США и СССР были большими воюющими армиями. Следовательно в США и СССР демократии не было.
Во время холодной войны американцы не раз публично сжигали или стирали государственные флаги, устраивали марши и демонстрации протеста против действий своего правительства. В армии приказ начальника не обсуждается. Следовательно, США армией не были.

----------------

Все это не значит, что США - светлый идеал. "Демократия - отвратительная система, но ничего лучшего человечество не изобрело". Просто неплохо бы нам стараться достичь хотя бы такого же состояния, а не их опустить до нашего.
Аспирант Василий
Гость
« Ответ #76 : 27 Марта 2002, 12:12 »

Lazy >>
>> "Америка - враг, и надо с ними воевать!" - предательство именно национальных интересов.
Скажем так, РФ находится в рейтинге Америки на одном из последних мест. С этим просто ничего не поделать. Стало быть, "подцепляясь" к американской экономике, мы будем, скорее, проигрывать, чем выигрывать. Дистанцировавшись их же занавесом - выход. А на пакость надо отвечать равной пакостью. До американцев хотя и медленно, но доходит. Когда бомбить нельзя, экон.война идет им же во вред, придется уступить.

Что касается Голливуда - там немного идеологии - там просто бардак. Сейчас, наверно, попытаются навести порядок, но какая разница? Старое-то останется. Дают ровно то, что популярно... у самой примитивной части народа. Направленного воспитания нет и быть не может. Научили террористов, а дальше что? Ну, естественно, американская гордость, куда же без нее?
>>. "Демократия - отвратительная система, но ничего лучшего человечество не изобрело". Просто неплохо бы нам стараться достичь хотя бы такого же состояния, а не их опустить до нашего.
Не изобрело? Спорный вопрос. Лично мне кажется, что авторитаризм даже меньшее зло.
Такого же состояния? Точно такого не будет никогда. Зачем копировать штаны с заплатами, да и не того размера?
Окорочка/сталь. Противостояние знаковое. Я не считаю блокирование  экспорта ущемлением РФ. Наоборот, меньше долларов потечет к нам, больше от нас. А бумаги у нас и своей хватит. Дефицита пока нет.
Россия может и не интегрироваться в мировую экономику - в принципе, мы можем себя прокормить. Не хотим - второй вопрос. Другой разговор - полная блокада нам не нужна. Но ее и не будет. А иначе мы бесплатно кормим США. Большая выгода идет США, чуть меньшая - экспортером, убыток - стране.
WALTHER
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #77 : 27 Марта 2002, 14:18 »

Lazy >>Попробуй перечислить "не факты против США" (это уже автоматически означает их признание пупом земли, к которому
    мы должны прилаживаться: за или против), а национальные цели России.
>>>Чтобы обозначить цели необходимо сначала трезво оценить ситуацию в стране,на твоем примере видно что далеко не все это сделали.
>> А вот с США прямого конфликта
    интересов у России сегодня нет: весовые категории разные. Так назови, в чем общность наших интересов с Китаем и
    арабами, которых ты прочишь в союзники
>>>При самозащите можно использовать любое оружие.Кроме Китая и арабов у России нет сильных союзников, на которых можно опереться.
>> нет (во всяком случае у кого бы я не спрашивал никто не помнит) советских фильмов, где советские солдаты убивают
    американских солдат,
    В таком возрасте - и уже склероз. Болезненное поколение, и правда.
    "Одиночное плавание". Там Волонтир и Ножкин режут глотки американцам, и кровь фонтанами льется. Причем, в отличие
    от грязного и избитого Рембо, делают это, даже не пачкая безупречно отутюженных мундиров.
    Да нужно еще учесть, что американские фильмы снимались частными компаниями, а наш - государственным
    "Мосфильмом", т.е, как выражается "Голос Америки", выражает официальную точку зрения Правительства Союза
    Советских Социалистических Республик.
>>>Русские в этом фильме убивали не американских солдат, а дезертиров и террористов.Убитые американцы (1.
1.Криминальные типы с больной головой.
2.Захватили американскую базу и убили американских солдат.
3.Убили американскую или английскую туристку.
4.Пытались спровоцировать военный конфликт.
5.Если бы не русские морпехи террористов разбомбили бы сами американцы.
Таким образом этот фильм ни в какое сравнение не идет с Красным рассветом и тому подобным.
>>Вчерашняя серия "Убойной силы": питерские менты устраивают на территории США перестрелку с местной мафией, а
    потом похищают и незаконно вывозят в Россию гражданина США.
>>>Русского эмигранта из русской же мафии, которую американцы в своих фильмах мочат пачками.
Все твои примеры только подтверждают мои слова.БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
WALTHER
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #78 : 27 Марта 2002, 14:30 »

Lazy >>Никарагуа: если ты говоришь о 1970-80х годах, то там американских войск не было. А вот наши "МиГи" откуда-то появились.

>>>Откуда ты взял эти года?Я ничего подобного не говорил. В 1912 - 1933 гг. была оккупирована войсками США. В результате подъема партизанской войны под руководством А.Сандино, американские войска были выведены.МиГи были с экипажем или без?
>>Гренада: глава государства попросил США помочь с наведением порядка, когда местные революционеры хотели спустить
    страну по социалистическому пути.
>>>1983 На Чрезвычайном пленарном заседании Генеральная Ассамблея ООН принимает резолюцию, в
   которой содержится осуждение вооруженной интервенции США против Гренады и требование
   безотлагательного вывода иностранных войск из этой страны
.>>Переворот в Иране - это ты про что?
>>> Про операцию Аякс по свержению правительства Моссадыка в 1953 году.
>>Чили. Опять-таки, войск США там не было.
>>>А я и не говорил что там были американские войска.Читай меня внимателнее.
Информация к размышлению 4.
1948-1953 гг. - военные действия США на Филиппинах приводят к гибели
                                  многих тысяч мирных граждан.

1950-1953 гг. - около миллиона американских солдат вторгаются в Корею.
                                  Результат вооруженной интервенции - гибель сотен тысяч корейцев, а страна
                                  разделена на два государства. Причем, одно - Южная Корея - союзник, а
                                  Северная - в разряде потенциальных врагов США и сегодня.

1964-1973 гг. - карательная операция 50 тыс. американских солдат в Лаосе
                                  приносит тысячи жертв.

1964 гг. - кровавое подавление панамских национальных сил, требовавших
                                  возвращения Панаме прав на Панамский канал.

1965-1973 гг. - война против Вьетнама. Убийство свыше полумиллиона
                                  человек. Полностью уничтожались мирные деревни, выжигались целые
                                  территории вместе со всеми обитателями.

1970 г. - 32 тыс. американских солдат принимают участие в агрессии против
                                  Камбоджи. Многочисленные жертвы среди мирного населения.

1982-1983 гг. - террористические акты 800 американских морских пехотинцев
                                  против Ливана. Многочисленные жертвы.

1983 г. - военная интервенция в Гренаду около 2 тыс. морских пехотинцев.
                                  Гибель сотен мирных жителей.

1986 г. - вероломное нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и
                                  Бенгази. Многочисленные жертвы.

1989 г. - вооруженная интервенция в Панаму. Погибли тысячи панамцев.

1991 г. широкомасштабная военная акция против Ирака, задействованы 450
                                  тыс. военнослужащих и многие тысячи единиц современной техники. Убито не
                                  менее 150 тыс. мирных жителей, а более полумиллиона иракских детей
                                  умерли от голода в результате эмбарго.

1992-1993 гг. - ввод войск в Сомали. Гибель местного населения.

1998-1999 гг. - очередная война в Персидском заливе.

1999г. - война против Югославии. Погибло несколько тысяч мирных жителей,
                                  разрушены важные экономические объекты. Ущерб исчисляется огромной
                                  суммой.
(данные взяты из журнала "Еврозийское обозрение".)
Oсвободитель
Гость
« Ответ #79 : 27 Марта 2002, 14:34 »

Lazy >>Тогда вопрос: как отличить американа от еврея?

Слишком кропотливый процесс. Тут надо действовать наверняка - стереть USA c лица планеты.

Правители Америки называют себя американцами.

Ошибаешься. Они называют себя "избранным народом".

Или по признаку "у власти - значит, еврей"?

Евреи - кукловоды. У них реальная власть ( огромнейшие финансовые ресурсы и мощнейшие экономические рычаги). Они выберут себе того, кто им нужен.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: