Бабочка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 15 Апреля 2005, 10:19 » |
|
Moozy-Boozy >> ты серьезно? а чем же ты занимаешься интересно с таким образованием? а куда уехал то?
|
|
|
|
|
|
|
Moozy-Boozy
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Finland
|
|
« Ответ #21 : 15 Апреля 2005, 22:48 » |
|
Бабочка
я всегда серьёзен))))))))) чо живу, токарь я)
|
|
|
|
Острижен по последней моде, Как дембель лондонский одет...
|
|
|
Moozy-Boozy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 15 Апреля 2005, 22:50 » |
|
Бабочка
а уехал в финку! финляндия
|
|
|
|
|
|
|
Бабочка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 20 Апреля 2005, 10:04 » |
|
я все равно люблю Оленегорск и очень скучаю! хочу съездить туда, да денег на дорогу столько надо, что в турцию дешевле съездить....живу очень далеко отнего...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #24 : 27 Апреля 2005, 08:06 » |
|
Я закончил 13 школу в 76, не был в посёлке 25 лет. Знаю там есть мои одноклассники, но ни времени, ни возможностей доехать туда нет, хотя уже 12 лет на пенсии. Кстати, в первом классе меня начинала учить Любовь Семёновна (тогда ещё молоденькая-премолоденькая). Насколько я понял по возрастным показателям, у остальных уч-ков форума она уже была директором школы.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Александр
Гость
|
|
« Ответ #25 : 03 Мая 2005, 18:09 » |
|
Читал вас ребята и трудно с вами спорить, комуто хорошо что уехал, кто то скучает. У меня все получилось совсем нехорошо, родился в Оленегорске, родители к сожалению отказались, по этому воспитывался там-же в детском доме, о чем не жалею и считаю что это были мои лучшие годы, после пришлось уехать учиться в Питер, сейчас мне 30, в жизни я добился чего-то, и английский выучил и немецкий, и В.О. получил, завел семью, купил квартиру, сейчас на хорошей работе в крупной телекоммуникационной компании, все казалось бы хорошо, но тот город, который я покидал маленьким, навсегда в моей памяти и вы знаете мне его не хватает, так уж мы устроены, небыл в Оленегорске уже 23 года, а порой так хочеться сьездить, но увы нет времени, да и боюсь что изменился он сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #26 : 07 Мая 2005, 18:29 » |
|
да уж, Оленегорск! А меня что-то обратно и не тянет! В питере живу уже 6 лет, летом после окончания учебы собираюсь в другое государство переезжать и город! Серый какой-то город, этот Санкт-Петербург!
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Александр
Гость
|
|
« Ответ #27 : 14 Мая 2005, 13:39 » |
|
Ты просто не смог понять этот город, а говоришь серый
|
|
|
|
|
|
|
Ole
Гость
|
|
« Ответ #28 : 16 Мая 2005, 19:34 » |
|
Я уехала из Оленегорска 4 года назад и совершенно не жалею! Все мои знакомые, которые остались жить там, спились или снаркоманились! А что ещё делать? Я на каникулы приезжаю и уже на третий день не знаю, куда себя деть, даже пойти некуда! У молодёжи в Оленегорске одно развлечение - нажраться до зелёных соплей так, чтобы потом неделю отходить, на следующий день не помнить ничего, а через 9 месяцев нежелательные последствия! Недаром в Оленегорске демографический взрыв! Вообщем, кто хочет в жизни чего-то добиться, тот в Оленегорске не останется, а если человека в жизни ничего не интересует, что ж, удачно повеселиться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
РаАнН
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 16 Мая 2005, 20:53 » |
|
Я уехала из Оленегорска 4 года назад и совершенно не жалею! Все мои знакомые, которые остались жить там, спились или снаркоманились! А что ещё делать? Я на каникулы приезжаю и уже на третий день не знаю, куда себя деть, даже пойти некуда! У молодёжи в Оленегорске одно развлечение - нажраться до зелёных соплей так, чтобы потом неделю отходить, на следующий день не помнить ничего, а через 9 месяцев нежелательные последствия! Недаром в Оленегорске демографический взрыв! Вообщем, кто хочет в жизни чего-то добиться, тот в Оленегорске не останется, а если человека в жизни ничего не интересует, что ж, удачно повеселиться!!!! В Питере нарков и бухарей столько ,что наш Оленегорск просто отдыхает .В Питере люди ушлые,а у нас более добрые...
|
|
|
|
|
|
|
Moozy-Boozy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 25 Мая 2005, 00:55 » |
|
не гоните на Питер! это самый красиый город России! там и делалась вся история! да и вообше архитектура! грязный?! Согласен! в отличие от Москвы в которую вкладывается 30% денег России, на её фоне Питер выглядит чмошно! но люди там не чета москалям! добрей и отзывчивей! Питер ФОРЕВА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 27 Мая 2005, 19:32 » |
|
Из Оленегорска уехал в 2001 году. Окончил школу и уехал поступать. Уехал далеко. Уезжая, на вокзале практически дал клятву о том, что никогда сюда не вернусь. Тогда я еще слабо понимал, что Оленегорск хоть и дыра бесперспективная, но роднее у меня ничего нет. Теперь приезжаю сюда время от времени, гуляю один по городу, т.к. из знакомых никого не осталось и ностальгирую Понимаю, что Родина, это не там, где кормят, а то, что дорого. В новой жизни у меня есть практически все, я получил практически все, о чем страстно желал, однако чего-то не хватает. А Питер... Да, это конечно круто, но я сильно от него устаю.
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
|
|
Piligrim
Гость
|
|
« Ответ #32 : 28 Мая 2005, 02:09 » |
|
А я уехал в 1997 году после окончания школы в Питер учиться. В итоге застрял в таком же провинциальном городишке в Ленинградской обл. Тянет в Оленегорск. И в то же время не тянет. Как почитаешь про пьяные морды, драки и т. п., так грустно становиться, аж жуть. Эх, как далеко позади остались светлые 1980-е. А Питер я не люблю - его серость, шум и... бескультурье (несмотря на архитектуру, Эрмитажи, музеи и т. д.). Очень уж много там грязи. Я имею в виду, конечно, грязь моральную. И вообще, Россия становится до боли дикой. ОКУЛЬТУРИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!! Если повезет, то через год и я смотаюсь за пределы нашей необъятной России в холодную, тихую, культурную, цивилизованную Финляндию. Но Оленегорск я не забуду никогда! И обязательно буду приезжать в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Moozy-Boozy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 31 Мая 2005, 02:33 » |
|
Piligrim я в Токсово жил, эт 12 км от Гражданки, ща в Финке уже 7 лет, поверь мало чем от России отличается) приежай, не так уж это и далеко!)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #34 : 07 Июня 2005, 12:59 » |
|
Токсово... Свет тесен - у меня там родственники живут (Михаил и Надежда Лобачевы). Сейчас я в Чехии - тоже уже 7 лет. Так Чехия-то от России си-и-и-и-ильно отличается.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #35 : 29 Июня 2005, 19:02 » |
|
и чем же она так сильно Чехия, то отличается??? По моему такая же деревня, только в тесных границах.... Не лучшее место, куда можно уехать. Не обязательно куда то уезжать, чтобы жить хорошо. То, что нам нужно, всегда есть рядом, только нужно шире раскрыть глаза:)))
|
|
|
|
|
|
|
AURORA 99-ый
Гость
|
|
« Ответ #36 : 03 Июля 2005, 05:41 » |
|
Привет Всем! Для начала скажу, что по прогнозам геологов руды осталось лет на 50-60. Город очень красивый, я здесь родился и вырос. Да правда, бывает такое, что даже отдохнуть негде. В Комильфо дорого, Эльдорадо -свинарник элементарный. Ну, а что делать? Приходится жить. P.S. Иногда хочется взять с собой любимую девушку, и вообще уехать на необитаемый остров. Люди! Пишите письма. Моя почта: Aurora991@Yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 03 Июля 2005, 11:11 » |
|
В Комильфо дорого, Эльдорадо -свинарник элементарный. Ну, а что делать? Приходится жить. Разве отдых может быть только таким? ?? Если бы качество жизни в городах измерялось бы в различного рода увесилительных заведениях, то все бы давно свалили куда-нибудь типа Лас-Вегаса ..........
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #38 : 04 Июля 2005, 21:30 » |
|
не гоните на Питер! это самый красиый город России! там и делалась вся история! да и вообше архитектура! грязный?! Согласен! в отличие от Москвы в которую вкладывается 30% денег России, на её фоне Питер выглядит чмошно! но люди там не чета москалям! добрей и отзывчивей! Питер ФОРЕВА!!!!!!!!!!! Слушай, "дембель лондонский" , ты на Питер-то сам не гони!!!! Я выросла в Оленегорске, тока живу чичас в Москве, а Питер - город, который свято чту. Это - моя родина. Поверь мне, бывалой: в Москве грязи больше, чем в нее вкладывают
|
|
|
|
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 04 Июля 2005, 22:09 » |
|
Что касается моего отношения к Питеру и к Москве, то могу с полной уверенностью ответить, что Питер нравиться мне гораздо больше. В первую очередь, в плане людей которые там живут. В отличие от московских, у них меньне беспочвенных понтов и общаться с ними гораздо легче да и интеллигентных среди них значительно больше. По крайней мере это мое субъективное мнение... Только одно портит приятное ощущение от питера - это Питерские менты. Уж больно они лютые, придирчивые и безпардонные. Однажды меня по пути с одного вокзала на другой, в метро, на протяжении получаса четыре раза обыскали. Хотя не и не отличаюсь подозрительной внешностью криминального типа
|
|
|
|
|
|
|
|