Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #280 : 09 Октября 2010, 01:05 » |
|
Санджовезе... Даже затрудняюсь перевести данное название... Тут слышится и вопрос "шо вэзэ?, что позволяет трактовать его как "Доблестный таможенник" И Джордж Санд, что трактовать и без вина трудно, а с вином, да простят меня все, кроме как "Литературный, блин, кружок" и не назовешь... Тов. Самарин, ваше "все плохо" мне категорически не нравится! Потому что врёте Плохо - бывает, а всё -- враки finko,
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #281 : 09 Октября 2010, 01:14 » |
|
Здравствуйте !я только с работы,дома вообще нечего выпить !а вы......
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #282 : 09 Октября 2010, 01:17 » |
|
Будучи в италии а это 2 разо вгод страюсь пить их ней бренди,их тама видимо не видемо .цены от 5 евро и главное что нет последствий как с водки. а про вино могу расказать, как там пьют на праздник вина.если есть интересс
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #283 : 09 Октября 2010, 01:19 » |
|
Здравствуйте !я только с работы,дома вообще нечего выпить !а вы......
С работы, Магнит, не оправдание! Мы... Мы в бассейне пили
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #284 : 09 Октября 2010, 01:26 » |
|
Сегодня пили Казлино дэ Дьябло! Наверное, гурманы чилийское не одобрят, но меня оно веселит со страшной силой Гурманы одобрят. А Казлино это Casillero? Транскрипцию тоже одобряем.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #285 : 09 Октября 2010, 01:31 » |
|
Оно
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #286 : 09 Октября 2010, 01:40 » |
|
Вечер ! площадь как футбольное поле,в центре две бочки по 3 метра в высоту, с молодым вином красным и белым!Сцена с музыкантами которые играют мировые шлягеры но не громко.столики шук 150 ,и разные ларьки по краем ,где сувениры,где сладости ,и конечно итальянская кухня.После жаркого дня люди стягиваються сонно к бочкам все очень серьезные и важные ведь вино без платно но через 30 минут все становиться по другому все слегка пьяны и уже нет различии в языках и нравах.И тут Гримит музыка .именно гримит ,звук очень качественный и свет не отстает,и начинаеться зрелище разных команд.люди все подходят к бочкам и подходят .уже все танцуют и поют,забыл сказать людей всего 5000 тысяч.и ни каких драк или сор все просто по домашнему. и вот опофиос .на сцены приглашают бразильянок и они почти нагишом начинают танцывать самбу.Я хоть и сухарь ,но и меня завела эта музыка.Конечно в толпе идут разные развличения ,огненые шоу ,клоуны и т.д. детям нравиться. и так 2 дня .в первый день перестал считать на 15 стакане ,во второй помню ходил купаться голый значит выпил еще больше.А какая там пица ,это просто чудо 14 евро пица 500 милиметров в диаметре с четырьмя разными начинками, еще мне очень понравилась под вино пица с тушоным мясом с луком. заканчивался вечер под дружное исполнение пести Фреди Меркури, Шоу продолжаеться!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #287 : 09 Октября 2010, 01:42 » |
|
а, я из бассеина запивал.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #288 : 09 Октября 2010, 01:50 » |
|
Я рад за Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #289 : 10 Октября 2010, 17:47 » |
|
Предпочитаю водку. Холодненькую... к ней сальцо, черняшки, зеленушки, соленый огурчик с хрустом ( по тёщиному рецепту) и килечку питерскую. И обязательно в перерыве между второй и третьей бутылочкой чего-нить горяченького скушать. А то бывает, что ближе к четвертой черти дом раскачивать начинают.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Arbaiter
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #290 : 14 Октября 2010, 19:38 » |
|
Пивасик уважаю. Тока не надо его всё время чем-то заедать! Пиво надо пить холодным и "без никто", тогда с утра нормально и брюхо не растёт.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #291 : 14 Ноября 2010, 23:50 » |
|
Завидую по БЕЛОМУ ! На Твоем месте ДОЛЖЕН БЫТЬ я . Запиши на бумажку название сорта которое Тебя больше всего вдохновило и поделись с народом , ГУРМАН
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #292 : 15 Ноября 2010, 00:09 » |
|
А что мешает - там езды-то от Суоми... Два дня на "дегустацию", два на отходняк и обратно. Это мы дикие люди из дальних земель самолетами летаем, а вам-то - вжик-вжик и дело в шляпе. Недостаток времени мешает . Тут немного атмосферы попытаюсь создать
А вообще меня всегда тяготит дорога от Страсбурга в сторону Кольмара и Мулхауса , если в стороны Швейцарии Там что то сказочное и каждым метр это вековая история вина переплетающаяся с архитектурой крохотных городишек и деревень . Вообщем ЖЕЛАЮ ВАМ НЕЗАБЫВАЕМОГО И ИЗЯЩНОГО !
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 00:19 от finko »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #293 : 15 Ноября 2010, 09:20 » |
|
2Мамзель - какие будут заказы? А привезите мне, батюшка, цветочек аленькЭй! )) И мешок ярких радостных впечатлений! Таких, что бы в них запахи и звуки жили )) Мы будем ждать тебя, амиго! Или нынче актуальнее mon ami? ))
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #294 : 15 Ноября 2010, 19:38 » |
|
А привезите мне, батюшка, цветочек аленькЭй! )) ох и проблемная просьба потом получилась, а казалось бы.... аленький цветочек
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #295 : 15 Ноября 2010, 20:35 » |
|
Тоскует женская душа а она такая тонкая
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 20:40 от finko »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #296 : 16 Ноября 2010, 00:11 » |
|
ох и проблемная просьба потом получилась, а казалось бы.... аленький цветочек Ну и пусть! "Зато в конце всё будет ХА-РА-ШО!" (с) Тоскует женская душа а она такая тонкая "А у меня душа - она почти из воска Податлива, тонка, наивна, как березка! Моя душа щедра, но что вам от щедрот? Никто ведь не поймет, Никто ведь не-пой-мёт!" Та-да-дам, та-да-дам, та-да-дам и дальше: "На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, перрон останется! Стена кирпичная, часы вокзальные..." Не стоит так уж меня по составу разбирать и фонетический разбор производить ))
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #297 : 23 Ноября 2010, 16:51 » |
|
Давай-давай, приходи в себя. И рассказывай чего там интересного случилось.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 17:05 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #298 : 25 Ноября 2010, 20:59 » |
|
Забей на кризис КСВ , хрень это гуманистами придуманная
Ждем , ждем тут о главном , а ОН ........
Рассказывай давай , делись . Вдохновило ?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #299 : 25 Ноября 2010, 21:24 » |
|
Мадемуазель, с прошедшим, цветочек аленькЭй благополучно спиз изъят из "чудищского" хранилища, через таможню ввезен также успешно...
Спасибо! Отправляюсь железные башмаки стаптывать, посох железный ломать и колпак железный рвать. Ибо без этого никакие сказки, к сожалению, не случаются. А случается всякая фигня. О ней, случившейся, не жалешь, конечно, но побочные эффекты доолго дают о себе знать. Тов.Самарин, а поехали в субботу куда-то за Лосево на охотничью базу! Народ там собирающийся я и сама не весь знаю, так что у тебя будет возможность затеряться Ночевка не самая комфортабельная будет, а в качестве комфортабельной рядом есть гостиницы. На берегах Вуоксы, занесенных снегом, смысл жизни, говорят, встречается По крайней мере, я на это надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|