Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #320 : 17 Марта 2006, 18:51 » |
|
Спорщики, послушайте лучше "Времена года" А. Вивальди или "Щелкунчик" П. И. Чайковского. Сочинения И. Стравинского не надо. Тяжеловат будет.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Гусли_Самогуды
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #321 : 18 Марта 2006, 11:24 » |
|
2Любитель_блинов Король и ШИТ как были ПОПулярны так и остаются на сей день, а бомжи они не потому что у них денег мало, а потому что выгледят они как бомжи. А Чача давно заявил, о том что они зря раскрутил эту дибильную групу, о том что разачарован в их творчестве я эт по ТВ6 видел, лет 5-тъ назад. Бабкину я послушаю пойзже, как только раздобуду. И как не старайся, пи всеже ты! Progressiv!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 11:37 от 55244 »
|
|
Мимо, весело гремя карабинами, пролетела связка альпенистов
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #322 : 21 Марта 2006, 10:05 » |
|
Слышал где-то, что скоро можно будет заказывать музыку на свои похороны. Так, хоронят, например, под Металлику или Элвиса Пресли. Но прикольно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #323 : 21 Марта 2006, 10:39 » |
|
NEVERMIND >>Это просто опупенздренно!
|
|
|
|
|
|
|
А. Браунинг
основной
Карма +0/-1
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #324 : 21 Марта 2006, 11:20 » |
|
"Mephistophel"- super! Кто хочет послушать, заходите на www.realmusic.ru и слушайте песни этой замечательной группы!
|
|
|
|
Настоящий подводник думает о корабле
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #325 : 21 Марта 2006, 11:36 » |
|
NEVERMIND >>Это просто опупенздренно! Действительно?? А ты под какую музыку хочешь сгинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Гусли_Самогуды
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #326 : 21 Марта 2006, 11:46 » |
|
"Mephistophel"- super! Кто хочет послушать, заходите на www.realmusic.ru и слушайте песни этой замечательной группы! А че за музычка то такая, метал какой-то прогрессирующий, али че другое? Послушайте- Dave McCullen- эт хороший клубняк, а лучше Mylo - Destroy Rock&Roll эт вообще МЕГА
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #327 : 21 Марта 2006, 11:48 » |
|
Действительно?? А ты под какую музыку хочешь сгинуть? Я? Ну например под "И сниться нам не рокот космодрома" было-бы нармальна!
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #328 : 21 Марта 2006, 11:51 » |
|
Я? Ну например под "И сниться нам не рокот космодрома" было-бы нармальна! Да? Действительно?? И чем же ты руководствуешься при выборе своей похоронной музыки?
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #329 : 21 Марта 2006, 12:12 » |
|
NEVERMIND >>Руководствуюсь своими музыкальными предпочтениями.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #330 : 21 Марта 2006, 12:21 » |
|
Я понимаю, что на вкус и цвет.... Но, попробуйте послушать "Clannad"...
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Guest_NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #331 : 21 Марта 2006, 12:58 » |
|
NEVERMIND >>Руководствуюсь своими музыкальными предпочтениями. Короче, идея правильная: надо уметь выбирать музыку под торжественные случаи, будь то свадьба или похороны. А, я, например, выбрал бы что0нить иностранное, а то с отечественным музоном могут не понять.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #332 : 21 Марта 2006, 16:11 » |
|
Гусли,а что такое хороший клубняк?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Guest_Андрей
Гость
|
|
« Ответ #333 : 22 Марта 2006, 11:13 » |
|
Я,как гость этого форума, и как фанат Великого, но забытого мной города Полярные Зори, схоронился бы под транс, че-нибудь из Dj. Tiesto!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гусли_Самогуды
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #334 : 22 Марта 2006, 15:07 » |
|
Я,как гость этого форума, и как фанат Великого, но забытого мной города Полярные Зори, схоронился бы под транс, че-нибудь из Dj. Tiesto!!! Опачки! Я кажется знаю кто ты такой, ой знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Гусли_Самогуды
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #335 : 22 Марта 2006, 15:15 » |
|
Гусли,а что такое хороший клубняк? Ну как тебе ответить то. Ну эт типа не дешовые пи, с банальными семплами. Я вообще предпочитаю, прогрессив, но транс тоже бывает неплохой. Не то чтобы стараюсь идти в ногу со временем, просто прогрессив более актуален. Если ты хотел узнать какое именно музло я слушаю, дык это ужо написано выше посмотри, скачай, послушай. Думаю что- нибудь да зацепит.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 11:38 от 55244 »
|
|
|
|
|
Гусли_Самогуды
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #336 : 22 Марта 2006, 15:20 » |
|
Слышал где-то, что скоро можно будет заказывать музыку на свои похороны. Так, хоронят, например, под Металлику или Элвиса Пресли. Но прикольно ли это? Я бы сгинул под тему Paul Oakenfold - "Aeternal"! Зоунд трек к фильму "Реквием по мечте" Всем советую послушать. Эт реальная вещь, скачайте не пожалеете, да и фильм тоже стоит посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #337 : 22 Марта 2006, 15:48 » |
|
Ну как тебе ответить то. Ну эт типа не дешовые пи, с банальными семплами. Я вообще предпочитаю, прогрессив, но транс тоже бывает неплохой. Не то чтобы стараюсь идти в ногу со временем, просто прогрессив более актуален. Если ты хотел узнать какое именно музло я слушаю, дык это ужо написано выше посмотри, скачай, послушай. Думаю что- нибудь да зацепит. ну орган знает!очередной охламонский прогрессив))))а транс вообще актуальная тема,только для пи!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 11:39 от 55244 »
|
|
Удачи!
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #338 : 22 Марта 2006, 17:31 » |
|
Я бы сгинул под тему Paul Oakenfold - "Aeternal"! Зоунд трек к фильму "Реквием по мечте" Всем советую послушать. Эт реальная вещь, скачайте не пожалеете, да и фильм тоже стоит посмотреть! Дай ссылку-то на песню, охота послушать, под что люд хочет отходить в мир иной. Про рокот космодрома я слышал. А вот под электронку хоронить - это по приколу. Только, боюсь, не все поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Гусли_Самогуды
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #339 : 22 Марта 2006, 17:43 » |
|
Дай ссылку-то на песню, охота послушать, под что люд хочет отходить в мир иной. Про рокот космодрома я слышал. А вот под электронку хоронить - это по приколу. Только, боюсь, не все поймут. Дык ты сам поищи, имя я вроде указал. В чем запара то?
|
|
|
|
|
|
|
|