Самое любимое это Peter Gabriel - отец-основатель Genesis
Почему?
Потому что это музыка, серьезная музыка, птому что это талант...
Один Passion чего стоит! Passion это музыка, написанная PG к фильму"Последнее искушение Хритса". OVO очень сильная вещь! Новый альбом UP замечательный!
Ну а про DVD Growing Up Live и говорить нечего!!!
Ну а если начать вспоминать знаменитые песни - Big Time, Sledgehammer? Steam? Solsbury Hill и т.д.
Это сила, поверьте мне. Gabriel это мегачеловек! Всем кому интересно обращайтесь ко мне... Есть все, что наваял Gabriel за свою жизнь, музыка в mp3.
Есть также 3 лицензионных DVD (качество просто супер, ведь у дядки Габриэля своя студия - Real World Records):
Secret World Live (тур в поддержку альбома US)
Growing Up Live (тур в поддержку альбома UP - просто супер видео, все советую, хотела вообще в Восходе его все показать, да для всех запретили)
PLAY - the best video - самый свежий DVD, релиз был 26 октября, неделю назад только привезла!
Так что обращайтесь -
celebration@rambler.ruНу а еще я обожаю James - очень хорошая музыка, жаль в России почти не имеет распространения - стиль рок.
Ну а вообще люблю Depeche Mode, Leonard Cohen, A-ha, Erasure, PSB, Yousouu N'Dour, Camouflage и еще очень много всего. Главное чтобы это не была посятина. А чего свосем не слушаю дык это нашу русскую музыку.