Форум на Мурмане
09 Декабря 2021, 16:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что я сделал бы, если бы был Путиным?  (Прочитано 127 раз)
Игорь Леванов
бывалый
****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Дмитров. Московская обл.
Сообщений: 338


Игорь Леванов


WWW
« : 20 Октября 2021, 07:56 »

Если бы я был Путиным, построил бы в Мурманске Северосиятельный дворец – Дворец со стеклянным куполом, чтобы можно было бы лёжа на диване любоваться северным сиянием.  О Дворце на Чёрном море недавно была информация в интернете, ничего особенного, никакой фантазии и связи с солнечным ветром. Мой поэтический образ, Солнце любит Землю, используя солнечный ветер, Земля отвечает северным сиянием. Все на земле живут в ритме любви.
Самый большой стеклянный купол в России есть – это павильон «Космос» на ВДНХ, в День города Москвы там какие-то аттракционы были, вход 2.500 рублей.  Но стёкла 70 лет не мыли, так что стёкла потеряли своё свойство пропускать свет.
Моя версия, Россия сейчас находится в «спящем режиме», так что в духе времени лежать на диване.
Недавно, обратил внимание, у Гончарова в произведении «Обломов», Обломов лежал на диване на Гороховой улице в Санкт-Петербурге, на этой же улице через полвека жил Распутин. Старец Распутин  советовал императору Николаю II не вступать в Первую мировую войну. Но святой царь Николай не послушал Распутина, а поверил Антанте, которая пообещала  отдать Босфор, в случае победы. Нужно было императору просто полежать на диване, а не вступать в войну, в которой погибло 10 миллионов человек и крах Российской империи. С этой точки зрения, можно, по-новому посмотреть на наше правительство.
Записан

Северное сияние над Мурманском - территория любви
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!