Если веришь, сказка оживаетНа главное Новогодней ёлке в Кремлёвском дворце съездов встретил мага. Совсем такого, как мне генерировал искусственный интеллект пятьсот картин. На картинах, под разноцветным северным сиянием, маг олицетворяет солнечный ветер – главного мага нашего мира, солнечный ветер раскачивает электромагнитное поле земли. Это и есть главная магия. На картинах вокруг танцуют девушки, у некоторых народов Севера олицетворение северного сияния – это танцующие девушки.
Конечно, появилось желание сфотографироваться с магом, не важно, что он для детей. Маг удивился моему предложению, но согласился, я сказал внуку, чтобы он нас сфотографировал. Сравнивая фотографию с рисунками искусственного интеллекта, осознаю, что встреча с магом в Кремлёвском дворце съездов, не фантазия, а реальность.
На XXV съезде КПСС говорили, что у нас создана новая общность людей – советский народ, никто в этом не сомневался, никто бы не поверил в то, что происходит сейчас. Каждый раз убеждаюсь, что Кремлёвский дворец съездов, действительно, магическое место.
Реальность мне напомнила, что я как в сказку попал. После представления, получил вещи в гардеробе, оказалось, что пропали сапоги внука, в которых он пришёл, осталась только сменная обувь.
Там не только дети теряются, но и бабушки, даже руководители групп детей, об этом объявляют, предлагают подойти туда, откуда слышат объявление.
Сапоги нашлись, в пункте потерянных вещей, оказалось, что их положили в пакет и оставили там, где переодевались, не сдали в гардероб. Когда рядом одновременно переодеваются шесть тысяч человек, такие чудеса случаются.
Потерянные сапоги, как потерянная туфелька Золушки. Если веришь, сказка оживает, главное, чтобы сказка была бы добрая, с хорошим концом.
Потерянные сапоги, как потерянная туфелька Золушки. Если веришь, сказка оживает, главное, чтобы сказка была бы добрая, с хорошим концом.