Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Расположение: Дмитров. Московская обл.
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1400 : 14 Мая 2022, 13:15 » |
|
Волшебство желанияПопытался объяснить милым дамам возможность почувствовать себя в душе королевой северного сияния, дал свои визитки, на одной стороне которой изображение образа королевы северного сияния. По сути дела, в волшебных сказках часто используются волшебные надписи и волшебные изображения, способные творить чудеса. Слава северному сиянию, волшебная визитка теоретически может стать образом для волшебного желания, желания сами по себе способны творить чудеса, в отличие от веры, у многих уже ни какой веры не во что нет, хорошо, что ещё желания не закончились.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1401 : 14 Мая 2022, 14:01 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 1Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева уверенно поднимаюсь по лестнице успеха к своему счастью»
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1402 : 14 Мая 2022, 14:17 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 2Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева жду своё сказочное будущее».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1403 : 14 Мая 2022, 15:15 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 3Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева, мне любая погода благодать».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1404 : 14 Мая 2022, 15:46 » |
|
 Аффирмации северо-сиятельной королевы 4Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева легко шагаю к своей цели».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1405 : 14 Мая 2022, 17:09 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 5Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева умею ждать свою удачу»
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1406 : 14 Мая 2022, 17:22 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 6Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева сама себе свет»
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1407 : 14 Мая 2022, 18:09 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 7Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева живу, как в чудесной сказке»
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1408 : 14 Мая 2022, 18:33 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 8Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева сильная и решительная»
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1409 : 14 Мая 2022, 18:47 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 9Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева на крыльях мечты лечу к своему частью».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1410 : 15 Мая 2022, 09:30 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 10Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева в восторге от своих волшебных способностей».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1411 : 15 Мая 2022, 09:32 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 11Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева мне везде удобно». Только глупцам везде не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1412 : 15 Мая 2022, 10:56 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 12Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева всё в моих руках и даже свет».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1413 : 15 Мая 2022, 11:01 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 13Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева нашла своё место под солнцем».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1414 : 15 Мая 2022, 12:04 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 14Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева у меня достаточно сил и средств добиться своего счастья».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1415 : 15 Мая 2022, 12:06 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 15Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева, как в детстве летаю во сне».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1416 : 15 Мая 2022, 15:05 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 16Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева живу в состоянии душевного равновесия».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1417 : 15 Мая 2022, 16:01 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 17Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева я здоровая, я красивая, я мудрая».
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1418 : 15 Мая 2022, 16:02 » |
|
Погружение в зелёный мир фантазийДля погружения в зелёный мир фантазий, купил полнолицевую маску для подводного плавания. Она автоматически перекрывает доступ воды, когда погружаешься на дно. Специально сделаны так, что внутрь маски можно одевать любые очки: для коррекции зрения, солнцезащитные или зелёные, которые используют при глаукоме. Можно плавать под водой и видеть зелёный северо-сиятельный мир. Чистая прозрачная вода пока только в бассейне, маска позволяет видеть образ северного сияния – танцующих девушек на поверхности воды. Правда в бассейне девушки не танцуют, а плавают, кто как может. Погружаешься под воду, как в северо-сиятельную сказку. Слава северному сиянию, показывающему нам новые возможности видеть мир, как в сказке. Слава северному сиянию, это по аналогии, с выражением Слава Богу, имя бога не рекомендуют повторять всуе.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Леванов
матерый

Карма +1/-1
Игорь Леванов
|
 |
« Ответ #1419 : 15 Мая 2022, 17:38 » |
|
Аффирмации северо-сиятельной королевы 18Аффирмация – позитивное утверждение, составленное в настоящем времени. «Я северо-сиятельная королева меня заряжает энергия идеи королевы северного сияния».
|
|
|
|
|
|
|
|