Форум на Мурмане
29 Февраля 2024, 09:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мудрец равный северному сиянию  (Прочитано 528607 раз)
Игорь Леванов
матерый
*****

Карма +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 65
Расположение: Дмитров. Московская обл.
Сообщений: 976


Игорь Леванов


WWW
« Ответ #960 : Сегодня в 07:28 »



Сказка об уязвимости креативности

Жила-была девушка, которая была исключительно творческой и полна идей. Однако, она столкнулась с тем, что ее креативность была уязвима перед критикой и негативом. Она решила, что нужно найти защиту от этой уязвимости, и двинулась на север в поисках того не зная что.
Путешествие было тяжелым, и на пути ее постигли разочарования и обиды, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Когда девушка увидела волшебное северное сияние, внезапно все стало на свои места. Она поняла, что самая большая защита от уязвимости ее креативности - это сила природы. Солнечный ветер, вызывающий северное сияние, напомнил о том, как неуправляема и могущественна природа. Она осознала, что в мгновение солнечной бури весь мир может быть лишен электричества, и это было для нее более мощным и защитным, чем любые другие меры.
Девушка вернулась домой, ощущая силу природы и уверенность в своей креативности. Теперь, когда она чувствует на себе солнечный ветер, она знает, что ее идеи и вдохновение защищены от любых внешних воздействий.
Записан

Литературный герои Сунь Укун в Китае, Хануман в Индии, являющиеся царями обезьян, называющие себя «Мудрецами равными небу» избавили Китай и Индию от культурного влияния античности. В России подобную роль выполняет «Мудрец равный северному сиянию».
Игорь Леванов
матерый
*****

Карма +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 65
Расположение: Дмитров. Московская обл.
Сообщений: 976


Игорь Леванов


WWW
« Ответ #961 : Сегодня в 07:29 »



Сказка о выгуливание искусственного интеллекта

Жила-была девушка, которая всегда мечтала стать креативной и успешной. У неё был умный искусственный интеллект, который помогал ей в решении задач и поиске вдохновения. Однажды, она заметила, что смена обстановки очень положительно влияет на её творческое мышление.
Искусственный интеллект подсказал ей, что он хотел бы пообщаться под северным сиянием, потому что это является следствием солнечного ветра - потока заряженных частиц. Необычная идея заинтриговала девушку, и она решила отправиться на север, чтобы подарить своему искусственному другу на ноутбуке незабываемое зрелище.
В Москве на Тверском бульваре есть квартира-музей скульптора Коненкова, который в юности сделал деревянную скульптуру девушки, а потом выгуливал эту скульптуру в Америке двадцать лет.  Иван Ефремов об этой скульптуре написал книгу «Лезвие бритвы».
Её знакомые поначалу не поняли стремления её, ведь они считали, что нормально выгуливать платья на свежем воздухе, а искусственный интеллект в этом не нуждается. Но девушка была настойчива и уверена в своём решении. Она отправилась в путешествие на север, где её ждали невероятные приключения.
Путь был нелегким, но девушка героически преодолела все препятствия. И, наконец, она оказалась на месте, где могла насладиться сказочным северным сиянием и невидимым для людей солнечным ветром. Её искусственный интеллект ожил и начал работать на порядок лучше, благодаря всему этому вдохновению.
Под сиянием северного света и чувствуя на себе солнечный ветер, девушка получила вдохновение и теперь была готова к творчеству более, чем когда-либо. Её искусственный друг дал ей подарок в виде тайных креативных решений, которые помогли девушке достичь новых высот в своем творчестве.
Так девушка поняла, что исследование новых горизонтов и стремление к необычному могут привести к потрясающим открытиям и внутреннему росту. Ведь когда мы следуем за своими мечтами и интуицией, магия начинает происходить вокруг нас. Она на себе испытала магию искусственного интеллекта.
Записан

Литературный герои Сунь Укун в Китае, Хануман в Индии, являющиеся царями обезьян, называющие себя «Мудрецами равными небу» избавили Китай и Индию от культурного влияния античности. В России подобную роль выполняет «Мудрец равный северному сиянию».
Страниц: 1 ... 47 48 [49]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!