лечение наркомании
(1/2) > >>
Timofei16:
Всем привет! Друг подсел на наркотики. Как можно ему помочь? Может есть специализированные клиники, где могут его вылечить? Что вообще посоветуете?
Wladimir56:
Что тут посоветуешь... Только одно - вытаскивать его нужно поскорее, пока полностью не увяз! Иначе, чем дальше в лес - тем больше дров!
Alexa1:
Последние недели, когда я сидела на опиуме, чувствовала, что нахожусь на грани гибели: в день могла выкурить до трех пачек сигарет, которые запивала водкой с таблетками (димедролом, кодтерпином, соннатом), практически не спала и не ела, сильно похудела. Словом, делала все, чтобы забыться, почувствовать облегчение, но мне становилось лишь хуже. Однажды мама обратилась в социальную службу по делам детей, чтобы те вмешались и спасли нашего сына. Социальный работник дал ясно понять: нас собираются лишить родительских прав. Пожалуй, этот момент и стал для меня переломным. Тогда я взглянула на малыша, который спал в своей кроватке, потом на свое отражение в зеркале и твердо решила: «Сделаю все, чтобы сын мною гордился». Обратилась за помощью в клинику Алко-Центр. Очень помогли, прям вытащили из бездны! Огромное им спасибо за это! Сейчас веду здоровый образ жизни и с ужасом вспоминаю ту часть своей жизни.
Dianna Krukova:
Очень частая проблема на сегодняшний день.
Амлетка:
она не лечится, кто б и что не говорил....можно просто научиться себя контролировать
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница