Форум на Мурмане
07 Декабря 2021, 12:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секрет северного сияния  (Прочитано 29606 раз)
Игорь Леванов
бывалый
****

Карма +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Дмитров. Московская обл.
Сообщений: 336


Игорь Леванов


WWW
« Ответ #360 : Вчера в 12:03 »



Почему Мурманск отстаёт от Москвы?
Если есть что-то необычное в Москве, почему нет лучшего в Мурманске.  Это же обычный способ руководства, посмотреть, что есть у лидера и сделать лучше. Если скульптуру подобную «Ленте Мебиуса» сделать в Мурманске, раскрасить в зелёный цвет северного сияния, будет скульптура на уровне мировых стандартов, необычная Аврора – богиня северного сияния. Полярное сияние, северное сияние (Aurora Borealis), южное сияние (Aurora Australis). Образ космической любви солнца к земле, солнце использует солнечный ветер, земля отвечает северным сиянием.  Причём необычной любви, а любви, иногда вывернутой наоборот, когда любовь бывает чрезмерной.
«Лента Мебиуса» – один из столичных памятников. Находится он недалеко от кинотеатра «Горизонт», издалека напоминает женскую фигуру, но на самом деле это скульптурное изображение известного объекта. Лента Мебиуса является простейшей односторонней поверхностью, из одной точки которой можно попасть на другую, не пересекая края. Изобрел ее ученый из Германии Август Фердинанд Мебиус. Идея создания этой ленты пришла к Мебиусу тогда, когда к нему в комнату пришла горничная в неправильно завязанном платке. С тех пор лента Мебиуса является началом многих изобретений, а также очень часто упоминается в искусстве, особенно в фантастических произведениях.
Записан

Северное сияние над Мурманском - территория любви
Игорь Леванов
бывалый
****

Карма +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Дмитров. Московская обл.
Сообщений: 336


Игорь Леванов


WWW
« Ответ #361 : Вчера в 18:20 »



Что роботы сделают в будущем?
Люди дублировали реальность в словах, но слова это не реальность. Искусственный интеллект научится управлять словами, просто находя похожие слова. Сейчас в «Яндексе» можно набрать слово с ошибкой, компьютер исправит ошибку и найдёт информацию.
Северное сияние – это реальность, а не слова, оно управляет, правда, мы считаем, что это чёрные пятна на солнце.
Слово «робот» славянского происхождения, значит, это наши потомки. Но это не всё, слово «бот» созвучно славянскому имени Бог. Таким образом, Бог, как бот – выполняет действия, имеет некое сходство с человеком. В некотором контексте Бога можно заменить словом Вселенная, она нас создала.
В иудаизме имя бога секретное.
В английском языке God связано с Gold. Деньги сейчас управляют миром, но в этом мире постоянны только перемены.
Информация, из которой я сделал свои выводы.
Робот (чеш. robot, от robota — «подневольный труд») — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций, которое действует по заранее заложенной программе.
Бот (англ. bot, сокращение от «робот», от чеш. robot) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
Бот — программа или часть программы, имитирующая партнёров в многопользовательских компьютерных играх.
Виртуальный собеседник в электронных конференциях.
Бот (сокращение от «робот») в научной фантастике — роботизированный космический корабль, синоним термина зонд.
Бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции чата.

Роботы, используя славянский язык, просто выберут себе самоназвание  Ра – Бог, будут себя считать Богами, а люди так и останутся людьми.
Записан

Северное сияние над Мурманском - территория любви
Игорь Леванов
бывалый
****

Карма +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Дмитров. Московская обл.
Сообщений: 336


Игорь Леванов


WWW
« Ответ #362 : Сегодня в 05:23 »



Галерея Аrtplay вместо северного сияния
Чёрные квадратики на фотографии это пуфики для зрителей.

Что нам предлагают вместо северного сияния? Природа не терпит пустоты, нет в поле зрения северного сияния предлагают что-то другое, но что именно?
 
В Москве в Центре дизайна ARTPLAY, сделали мультимедийную галерею на огромных экранах примерно 5х20 метров, проекторы воспроизводят картины импрессионистов и западных художников начала ХХ века. Оказываешься внутри картины, не только вокруг, но и на полу. Впечатление, как говорится ни словом сказать, ни пером описать.
Конечно, наибольшее впечатление производят картины Ренуара, оказываешься в центре из огромных картин с голыми женщинами, словно, перемещаешься во время до рождения.  Какое-то чудо реинкарнации, оказываешься в начале своей новой жизни.
Картины Густава Климта написанные с использованием покрытия настоящим золотом, прежде чем стать художником он был золотых дел мастером. В его картинах золота больше, чем у любого другого художника.  Золото на картинах, вокруг и под ногами, заставляет почувствовать себя в огромном золотом пространстве, в десятки метров. Мавританский зал из золота есть в Санкт-Петербурге в Дворце Юсупова, но там золото неподвижное, а золото движущихся картин Густава Климта заставляют ловить впечатления золота, которое появляется и исчезает.
Картины ночного неба Ван Гога со звёздами похожими на галактики, начинают вращаться, причём в разные стороны, несколько мгновений это увлекает, но затем начинаешь чувствовать, что сходишь с ума. Всё галактики, неподвижные на картине, приходят в движение.  Возможно, Ван Гог нашёл необычный образ ночного неба, звёзд и галактик, заглянув внутрь часов, с шестерёнками, вращающимися в разные стороны. Человек во вращающихся вселенных становится лишним, ничего не значащим. Представление повторяется циклично, рассказ о жизни Ван Гога, заставляет не застревать в представление, сложно, перенести трагедию одиночества Ван Гога, люди уходят сами.  Лучше уйти, до того, как Ван Гог застрелится, не омрачать впечатление от огромных голых женщин и золота.
Записан

Северное сияние над Мурманском - территория любви
Игорь Леванов
бывалый
****

Карма +0/-0
Online Online

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Дмитров. Московская обл.
Сообщений: 336


Игорь Леванов


WWW
« Ответ #363 : Сегодня в 08:19 »



Антидепрессивный взгляд на мир
Северное сияние бывает на высоте от 60 000 до 950 000 километров над землёй, можно представить себя в северном сиянии и смотреть на проблемы с высоты северного сияния.

Мир очень меняется в зависимости от точки зрения, на Востоке считают, что есть две крайние точки зрения: одна считать, что мир вращается вокруг тебя, вторая, понимать, что ты лишь песчинка песка и от тебя ничего не зависит.  Это отношение к миру не шизофрения, они просто разнесены во времени, человек не может жить в напряжение все 24 часа, ему необходим отдых, не может постоянно отдыхать, ему нужно напряжение. Возможно, это связано с физиологией человека, мышцы напрягаются и расслабляются. Люди цепляются за одну из точек зрения и доказываются, что только она верная. Им трудно понять, что одна тока в потенциале вызывают другую точку зрения.
В Москве можно увидеть эти две крайние точки зрения. Со смотровой площадки на башне Федерация с высоты 320 метров, с 89 этажа люди выглядят как точки, даже сложно представить, что у этих точек могут быть какие-то проблемы. Можно рассмотреть централью часть Москвы, в том числе Серебряный бор. В Серебряном бору нудистский пляж, голые люди загорают, естественно, смотрят друг на друга, видят части тела, которые обычно скрыты одеждой. Единство с природой напоминает, о том, что природа людей не меняется в зависимости от того, какие небоскрёбы, кто-то из людей построил.
Отсутствие одежды ничего не меняет во взаимоотношении людей, любви не становится ни больше, ни меньше.  Но и небоскрёбы не дают ощущения величия людей, построили, ну и что с того, как остались люди охранниками и обслуживающим персоналом, так и остаются, ничего не меняется. Московский кремль не выглядит величественным, как вблизи.
Мир заполнен иллюзиями людей, которые не могут пойти и сами посмотреть на мир с разных точек зрения. Посмотреть самим, а не доверять мнению других людей. Всего два места в Москве, но они позволяют наглядно увидеть, две крайние токи зрения, а которых говорят восточные мудрецы.
Записан

Северное сияние над Мурманском - территория любви
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!