Форум на Мурмане
20 Января 2019, 12:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Православие  (Прочитано 437372 раз)
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +59/-61
Offline Offline

Сообщений: 24069


« Ответ #1600 : 26 Декабря 2018, 21:10 »

                      Афонский старец Гавриил. Как спастись? (случаи из жизни монахов)

                     
Записан
Explorer
бывалый
****

Карма +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в городе M
Сообщений: 211



« Ответ #1601 : 03 Января 2019, 20:33 »


                            Все мы повинны во грехах и подлежим наказанию .       

Или раскаянию...


         
Записан

Take a Look Around
Перуныч
матерый
*****

Карма +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 1815


« Ответ #1602 : 08 Января 2019, 14:54 »


           Всех ПРИГЛАШАЮ ПРИ СОЕДЕНИТЬСЯ .
Вот учись как надо. 

ПОДРОСТОК ВКОЛОЛ СЕБЕ БИБЛИЮ
 
Французский подросток Адриен Локателли (Adrien Locatelli), увлекающийся биохакингом, провел на себе не совсем обычный эксперимент. В публикации, которую он разместил на сайте с препринтами, он утверждает, что провел первый в мире эксперимент, в ходе которого «в организм были введены макромолекулы, созданные на основе текстов».

Локателли «перевел» Книгу Бытия и одну из глав Корана на язык ДНК, записав изложенную в религиозных текстах информацию с помощью четырех нуклеотидов – аденина, гуанина, тимина  и цитозина. Для того, чтобы синтезировать макромолекулы с текстом, Локателли не понадобилось специальное оборудование: он приобрел все нужное через интернет у биотехнологических компаний.

После того, как ДНК с религиозными текстами были созданы, подросток сделал себе две инъекции: в одну ногу он «ввел» Коран, а в другую – Ветхий завет. Объясняя мотивы, который подтолкнули его на такой эксперимент, Адриен говорит, что сделал это «в знак мира между религиями и наукой». Кроме того, он считает, что сторонники той или иной религии не будут против введения себе священного текста.

Никаких проблем со здоровьем инъекции не вызвали – в месте введения было небольшое воспаление, которое исчезло через несколько дней без какого-либо вмешательства.

Впрочем, ни одно серьезное научное издание не согласилось публиковать материал подростка. Ученые тоже отнеслись к его результатам довольно скептически, а представители разных религиозных конфессий осудили ее.

Адриен же не расстраивается. Он считает, себя уникальным носителем текста в форме ДНК и считает это символичным даже в том случае, если никакой пользы такие инъекции не несут.


Источник: vesti.ru

Записан
Перуныч
матерый
*****

Карма +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 1815


« Ответ #1603 : 08 Января 2019, 15:24 »

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ РАССКАЗАЛ ОБ ОПАСНОСТИ ГАДЖЕТОВ



Современные гаджеты хороши для человека с точки зрения удобства, но в то же время таят в себе опасность – могут появиться средства контроля информации из одной точки, что является признаком пришествия Антихриста, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в рождественском интервью Дмитрию Киселеву и телеканалу "Россия 1".

По его словам, гаджет приносит удобство в общении, но "кто-то может точно знать, где вы находитесь, точно знать, чем вы интересуетесь, точно знать, чего вы опасаетесь". Поэтому в скором времени могут появиться методы и технические средства, "которые обеспечат не просто доступ к этой информации, а использование этой информации", считает патриарх.

"Вы представляете, какая будет власть сконцентрирована в руках тех, кто будет владеть знаниями о том, что происходит в мире, ...серьезными разговорами людей, в которых они выражают свои убеждения, строят какую-то стратегию жизни, я уже не говорю о каких-то планах в области экономики, политики и так далее. Так вот, контроль из одной точки - это предвестие пришествия Антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист - это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род", - сказал патриарх.

"Не должно быть единого центра, по крайней мере в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис. Поэтому гаджеты хороши с точки зрения удобства и удовольствия, но с точки зрения контроля над человеческой личностью это опасное дело", - добавил он.

При этом, по его словам, Церковь не выступает против научно-технического прогресса. Она лишь беспокоится о свободе человеческой личности, которая может быть поставлена под угрозу "в глобальном масштабе", подчеркнул патриарх Кирилл.

Источник: ria.ru

Записан
Explorer
бывалый
****

Карма +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: в городе M
Сообщений: 211



« Ответ #1604 : 12 Января 2019, 00:05 »


ПОДРОСТОК ВКОЛОЛ СЕБЕ БИБЛИЮ
 

Тоже мне гений. Криминальные авторитеты, например, часто делают себе татуировки с крестами и куполами.
Записан

Take a Look Around
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +59/-61
Offline Offline

Сообщений: 24069


« Ответ #1605 : 15 Января 2019, 22:26 »




                      Как влияет сатана, бесы, нечистая сила на человека



                       
Записан
Страниц: 1 ... 79 80 [81]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!