заработок в интернете
sirokko:
Цитата: vori от 20 Февраля 2018, 21:39
Да ну ребенку рекомендовать работать с вмзоной, я не считаю это лучшим вариантом. Реально пусть он будет заниматься основной работой, а уже потом с неким опытом перейдет на сайт? Ведь тематик для работы там хватает, а что 14-ти летний ребенок может внести что-то полезное?
Да реально пусть попробует вмзону. Дети ведь лучше нас разбираются в компьютерах и мышление у них незашоренное. Если у нас получается заработать, то у подростков получится тем более, да и время это не требует много, на учебе точно в отрицательную сторону не скажется.
GeorgIX:
Мой любимый оболтус с 14 лет на ВМзоне. Сейчас ему 19, а подработку там не бросает. То кликает, то майнит понемногу, в общем, работу себе находит. В 14 - 16 лет дети гораздо лучше знакомы с компьютером, чем мы в свои 40. Для них на сайтах, подобной ВМзоне, подработка всегда найдется, было бы время и желание. Так что успехов и совершенствования всем желающим работать!
ituta:
Цитата: sirokko от 20 Февраля 2018, 17:23
Мой сын заработал свои первые деньги в 12 лет, заняв 3-е место на чемпионате Беларуси по шахматам в возрастной категории до 14 лет. С тех пор уже 3 года егошахматные успехи идут вверх, как и призовые. Вашему ребенку рекомендую сайт wmzona, где задания несложные и спустя пару месяцев он сможет выйти на уровень долларов в 50. Платят без проблем.
Вот как то логики в вашем ответе не увидела. Перечитала не раз. Я искренне рада что у вашего сына успехи в шахматах. И для каждой мамы ее ребенок гениальный, но это не означает что у других детей нет способностей и навыков. Удачи .
За совет благодарю
Посмотрю.
vori:
Цитата: GeorgIX от 07 Марта 2018, 12:25
Мой любимый оболтус с 14 лет на ВМзоне. Сейчас ему 19, а подработку там не бросает. То кликает, то майнит понемногу, в общем, работу себе находит. В 14 - 16 лет дети гораздо лучше знакомы с компьютером, чем мы в свои 40. Для них на сайтах, подобной ВМзоне, подработка всегда найдется, было бы время и желание. Так что успехов и совершенствования всем желающим работать!
Ну, а почему пусть не сидит просто так, а хоть делом будет заниматься? Вот глядите он далее совсем вырастет и его заинтересует совсем другая сфера, а у него уже опыт есть. Ну и в тоже время для резюме своего, то можно и такой факт использовать!
Yugen31:
Цитата: GeorgIX от 07 Марта 2018, 12:25
Согласен, что работа не сложная и хорошо оплачивается, так что для вашего сына всегда будут дополнительные деньги на расходы. Я думаю что лучше заработать денег на заданиях чем просто впустую время тратить в интернете.
Навигация