Jeffry
|
|
« Ответ #40 : 23 Декабря 2017, 14:57 » |
|
Что и требовалось доказать. Человек активно борется с врагами Родины в служебное время, в едином строю с коллегами по работе. А в свободное время у него есть более важные и интересные дела, чем защита Родины.
Это и называется "платный патриот".
Так как ты не ответил мне на мой вопрос является ли выражение Баранья башка ругательством, то считаю, что нет. Так вот, баранья башка, не знаю кому и что ты собрался доказывать, но борюсь с такими как ты не в служебное, а в рабочее время, т.к. уже обьяснил почему. Защищать Родину (если конечно тебе знакомо такое слово) можно в любое время дня и ночи. Было бы желание. Итак, идем далее. Как по твоему выражение finko: ЛУГАНДОНИЯ , которая держится на штыках ВС Российской Федерации . « Последнее редактирование: 26 Ноября 2017, 21:57 от finko » Разве здесь не идет нарушение названия страны или республики или если тебе угодно района?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #41 : 23 Декабря 2017, 16:05 » |
|
Итак, идем далее. Как по твоему выражение finko:
ЛУГАНДОНИЯ , которая держится на штыках ВС Российской Федерации . « Последнее редактирование: 26 Ноября 2017, 21:57 от finko »
Разве здесь не идет нарушение названия страны или республики или если тебе угодно района?
На этот вопрос я отвечал уже несколько раз. Ищите в теме про Украину. Благо, рабочее время тикает, а Вы вроде делом заняты.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2017, 22:26 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #42 : 23 Декабря 2017, 22:26 » |
|
Так как ты не ответил мне на мой вопрос является ли выражение Баранья башка ругательством, то считаю, что нет.
Следующий пост содержит разъяснение официальной позиции Модератора.
Ругайтесь, но красиво. И без мата. Я буду рассматривать все "бараньи башки" и подобное как самовыражение через литературное творчество. А если начнете уныло повторять одни и тe же ругательства, значит, автор исчерпался, и дальнейшие его творения недостойны публикации. Надеюсь, понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #43 : 24 Декабря 2017, 01:15 » |
|
Знаешь такого "художника" - Петра Павленского? Вот и Jeffry, видимо, из той же когорты Но когда Павленский начал повторяться с поджогами дверей, он быстро попал в кутузку.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #44 : 24 Декабря 2017, 01:28 » |
|
Знаешь такого "художника" - Петра Павленского? Вот и Jeffry, видимо, из той же когорты Но когда Павленский начал повторяться с поджогами дверей, он быстро попал в кутузку. Душители свободы!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #45 : 24 Декабря 2017, 02:27 » |
|
Душители свободы! Наоборот стимуляторы. Не даем творцам застыть и почивать на лаврах, заставляем постоянно двигаться вперед и придумывать что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #46 : 24 Декабря 2017, 02:54 » |
|
Душители свободы! А кого задушили ?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #47 : 24 Декабря 2017, 11:12 » |
|
А кого задушили ?
Свободного художника Павленского. Пока он самовыражался в России, для всего западного мира был креативным оригиналом. Собственные клубни к Красной Площади гвоздями приколачивал. Хотя идея была не его и была озвучена вроде Пучковым. А стоило поджечь дверь во Франции, сразу перестал быть креативным оригиналом и стал душевно больным хулиганом и был помещен в кутузку. Двуличные сатрапы!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #48 : 25 Декабря 2017, 18:03 » |
|
Свободного художника Павленского. Пока он самовыражался в России, для всего западного мира был креативным оригиналом. Собственные клубни к Красной Площади гвоздями приколачивал. Хотя идея была не его и была озвучена вроде Пучковым. А стоило поджечь дверь во Франции, сразу перестал быть креативным оригиналом и стал душевно больным хулиганом и был помещен в кутузку. Двуличные сатрапы! Что ты гонишь !
Павленский жив и здоров под охраной Французского государства !
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #49 : 26 Декабря 2017, 09:10 » |
|
Что ты гонишь !
Павленский жив и здоров под охраной Французского государства !
Ну если отсидка в камере, после попытки поджога, считается находиться под охраной государства, то да, он под охраной.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #50 : 12 Февраля 2018, 09:35 » |
|
Итак, у админа не оказалось достаточных аргументов на мои сообщения и он решил забанить меня на 2 недели! Что ж ничего нового! Как это похоже на западников с их санкциями. Ответить не могут, вот и налагают санкции! Демократия блин!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #51 : 12 Февраля 2018, 13:34 » |
|
Итак, у админа не оказалось достаточных аргументов на мои сообщения и он решил забанить меня на 2 недели! Что ж ничего нового! Как это похоже на западников с их санкциями. Ответить не могут, вот и налагают санкции! Демократия блин!
Вы еще материться попробуйте. Сразу скажу - на это у меня тоже не найдется достаточных аргументов, и сразу забаню.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #52 : 12 Февраля 2018, 14:52 » |
|
Вы еще материться попробуйте. Сразу скажу - на это у меня тоже не найдется достаточных аргументов, и сразу забаню.
Пугать не надо меня, не из пугливых! Матерится это твой партнер финик! А вот теперь ответь мне, за что забанил меня? С предоставлением фактов, а не общих фраз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #53 : 13 Февраля 2018, 01:02 » |
|
Пугать не надо меня, не из пугливых! Матерится это твой партнер финик! А вот теперь ответь мне, за что забанил меня? С предоставлением фактов, а не общих фраз!!!
За оскорбление женщины. А сейчас Вы нарываетесь на бан за обсуждение действий модератора. Если вы считаете, что вас наказали незаслуженно, направляйте сообщение лично администратору.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #54 : 13 Февраля 2018, 10:02 » |
|
За оскорбление женщины.
А сейчас Вы нарываетесь на бан за обсуждение действий модератора. Если вы считаете, что вас наказали незаслуженно, направляйте сообщение лично администратору.
Еще раз прошу конкретно указать причину ? Как я конкретно оскорбил женщину?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #55 : 13 Февраля 2018, 11:47 » |
|
Вам пишут, что обсуждение действий модератора запрещено, вы продолжаете задавать вопросы. Если вас интересует за что, задайте вопрос в личном сообщении. Не согласны с действиями модератора, напишите лично администратору. Тема подлежит удалению.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2018, 11:48 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #56 : 13 Февраля 2018, 12:07 » |
|
Вам пишут, что обсуждение действий модератора запрещено, вы продолжаете задавать вопросы. Если вас интересует за что, задайте вопрос в личном сообщении. Не согласны с действиями модератора, напишите лично администратору. Тема подлежит удалению.
А я пока еще не начал обсуждать действия модератора!!! Я хочу выяснить причину бана!!! И не согласен с его действиями не я один! Напишу в л/с. И почему это тема подлежит удалению?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #57 : 13 Февраля 2018, 14:05 » |
|
Еще раз прошу конкретно указать причину ? Как я конкретно оскорбил женщину? Найдите свой пост, за который Вам был объявлен бан. Бан там записан красным - видно издалека.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #58 : 13 Февраля 2018, 14:30 » |
|
Найдите свой пост, за который Вам был объявлен бан. Бан там записан красным - видно издалека.
?Женжина? сама далеко не ангел. Хотела вести себя на общих осноаниях в худших вариантах из исторически здесь сложившихся. Ибо на лучшие варианты видимо не способна. И с чего ей тогда такие привилегии? Однако ее то как раз никто не забанил. При том что практически ВСЕ ее посты сплошное быдлячье хамство. Путнего то ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #59 : 14 Февраля 2018, 10:33 » |
|
?Женжина? сама далеко не ангел. Хотела вести себя на общих осноаниях в худших вариантах из исторически здесь сложившихся. Ибо на лучшие варианты видимо не способна. И с чего ей тогда такие привилегии? Однако ее то как раз никто не забанил. При том что практически ВСЕ ее посты сплошное быдлячье хамство. Путнего то ничего не сказала. Полнстью согласен, к тому же данный индивидум еще и оскорбила меня при занесении (-), за что и получила ответку!
|
|
|
|
|
|
|
|