Тебе, "подкованному" пропагандону виднее, а мы так, чисто пописать вышли(анекдот).

И с чего ты взял, что я без работы? Работаю на себя, не выходя из дома, и получаю приличную добавку к своей приличной пенсии, как минимум 500 баков. Рерайтинг, копиратинг, создание сайтов. Рекомендую! Это принесёт тебе больший доход, чем твои " говновбросы".
"Ре-райтинг" - значит "повторное переписывание". "Копирайтинг" - и вовсе "копирование". И ты этим гордишься?

Да к тому же - называешь свои действия дикими англицизмами, режущими слух любому носителю русского языка.
Я, в отличие от тебя, не перекладываю с места на место никому не нужное дерьмо в интернете (в чем состоит суть всех этих "
райтингов"), а произвожу каждый день новый продукт, который непосредственно потребляют люди. И получаю за это сотни долларов
в день, если уж ты так гордо сообщаешь о своей зарплате. А заниматься мелкой возней с оформлением российской пенсии... противно.
И не ври, что человек, умеющий создавать сайты (т.е. знающий кучу программистских тонкостей: запросы к БД на сервере, формирование из их результатов текста страниц с соответствующим гибким форматированием, интернет-протоколы для получения этих запросов и отправки результатов и много чего еще, о чем я понятия не имею, - давно я этим не занимался, а в этой быстро меняющейся области необходимо постоянно поддерживать квалификацию "живой" работой) будет зарабатывать тупым "ре-райтингом" - создание сайтов (если это действительно
сайты, а не дерьмо из конструктора) оплачивается как минимум на порядок лучше.