Форум на Мурмане
20 Сентября 2019, 17:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МРАКОБЕСЫ  (Прочитано 308 раз)
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +64/-63
Offline Offline

Сообщений: 25635


« : 30 Июня 2019, 16:26 »




                        Автор самой масштабной современной теории заговора QAnon почти перестал оставлять послания.

                                                Но его движение продолжает жить




             QAnon — это новейшее конспирологическое движение в США, которое появилось в конце 2017 года и с тех пор успело привлечь в свои ряды десятки тысяч как обычных американцев, так и знаменитостей. Меньше чем за два года таинственный аноним на форуме 4chan написал тысячи постов с намеками на некий масштабный «план» президента Дональда Трампа, призывая своих последователей расшифровывать его послания.


 Q намекал на масштабные чистки и аресты руководства Демократической партии США и других противников Трампа, но ни одно из его предсказаний не сбылось, а вскоре замолчал и сам Q.

 Тем не менее, его поклонников это не только не разочаровало, но и придало новый импульс движению.

«Затишье перед бурей»


Движение QAnon зародилось не спонтанно, а в конкретный день после конкретного инфоповода — в конце октября 2017 года на политическом форуме /pol анонимного имиджборда 4chan в треде под названием «Затишье перед бурей» (Calm Before the Storm).

 Фразу «Наверное, это затишье перед бурей» сам Трамп произнес на встрече со своими военными советниками 5 октября 2017 года, поставив всех в тупик ее загадочностью — никаких комментариев, уточняющих, что он имел в виду, ни от самого президента, ни от Белого дома, не последовало.

28 октября в треде на /pol появился первый пост, в котором говорилось:

  ,,  Приказ об экстрадиции ХРК [Хиллари Родэм Клинтон] начиная со вчера действует в нескольких странах на случай попытки бегства через границу. Паспорт на особом контроле с 12:01 ночи 30 октября. Ожидаются массовые беспорядки противников и другие попытки бегства из США. Операцию проведут Вооруженные силы США, НГ [Национальная гвардия] приведена в боевую готовность. Доказательство: 30 октября найдите бойца НГ в любом из крупных городов и спросите, находится ли он на боевом дежурстве.  ,,


    После этого таинственный автор, который намекал, что обладает высшим уровнем доступа к государственной тайне, написал еще тысячи постов, общий смысл которых сводится примерно к следующему:

    Он входит в глубоко засекреченный круг ближайших советников президента Трампа, которым поручено исполнить некий грандиозный план и донести его содержание до американской общественности в обход «мейнстримных СМИ» — которые все, разумеется, находятся под контролем злонамеренных кукловодов и занимаются дезинформацией и оболваниванием публики.
    Никакого хаоса в Белом доме нет: напротив, все, что происходит — все неожиданные отставки, поражение Республиканской партии на выборах в Алабаме и так далее — это часть плана Трампа по очистке рядов и выявлению предателей. Более того, объектом расследования спецпрокурора Роберта Мюллера был не Трамп, а Хиллари Клинтон и ее окружение, и настоящий «российский заговор» плетут как раз они. Расследование — это только прикрытие, на самом деле президент помогает спецпрокурору Мюллеру раскрыть заговор Клинтонов (а также Барака Обамы, Джорджа Сороса, Ротшильдов, саудовской королевской семьи и других).


    Руководство Демократической партии и многие американские знаменитости поклоняются Сатане и вовлечены в гигантскую международную схему торговли и сексуальной эксплуатации маленьких детей (это в каком-то смысле расширенная и дополненная версия «Пиццагейта» — более ранней теории заговора, появившейся незадолго до президентских выборов 2016 года в США.)

    Спецслужбы США тоже скомпрометированы заговорщиками, поэтому чистками, которыми руководит непосредственно Дональд Трамп, будут заниматься вооруженные силы США и Национальная гвардия. Вот-вот, в любой момент — Q называет даже конкретные даты — начнутся аресты, которые будут сопровождаться массовыми беспорядками. Это и есть та «буря», о которой говорил Трамп.

Q намекал, что находится в непосредственной близости от президента, приводя в доказательство фотографии, сделанные якобы на борту президентского самолета Air Force One, или «предсказывая» содержание следующих твитов Трампа. Первые посты Q выглядели как список вопросов-намеков, которые автор называл «хлебными крошками». «С кем вчера встречался POTUS [абрревиатура President of the United States]?

 Присутствовал ли там генпрокурор Сешнз? Как называется фирма, которая проводила ремонт Белого дома? Почему в некоторые комнаты нельзя проносить телефоны?»

На эти вопросы читателям предлагалось найти ответы самостоятельно — чем многие участники 4chan и последователи Трампа и занялись, приходя к еще более экзотическим и невероятным выводам, чем их анонимный источник.

QAnon стал своеобразной «всеобщей теорией заговора», в которую вошли практически все известные конспирологические теории, мистификации и их персонажи, от Атлантиды, рептилоидов и масонов до Владимира Путина (он в этой вселенной играет роль одного из мировых лидеров, которого контролирует всемирный заговор дьяволопоклонников, но он это понимает и активно им противодействует).


                                 Ну и так далее


            https://meduza.io/feature/2019/06/30/avtor-samoy-masshtabnoy-sovremennoy-teorii-zagovora-qanon-pochti-perestal-ostavlyat-poslaniya-no-ego-dvizhenie-prodolzhaet-zhit
Записан
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +64/-63
Offline Offline

Сообщений: 25635


« Ответ #1 : 02 Июля 2019, 17:19 »




                           STALKER мракобесит


          Шотландцы – это славяне


Скифия – это Краснодарский край, Ростовская область и т.д. (см. земли Свята Расы). Потом скифы-сколоты, как они себя называли (скотты – scots — шотландцы), которые жили на севере, ушли на запад и поселились на острове. Свою землю назвали Скотланд (Scotland – Шотландия), а раз они сколоты (скотоводы), их «скотий Бог» — Велес, поэтому лучшие земли, лучшие пастбища, лучшая провинция была названа в честь Велеса (Wales – Уэльс).

Кстати, думаете, откуда взялась греческая письменность? С Финикии. А финикийцев кто научил? Они сами говорят: скифы-сколоты. Т.е. опять наши научили.
Записан
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +64/-63
Offline Offline

Сообщений: 25635


« Ответ #2 : 02 Июля 2019, 17:49 »






                                Пророчества и предсказания в истории



                        https://www.svoboda.org/live/audio/81
Записан
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +64/-63
Offline Offline

Сообщений: 25635


« Ответ #3 : Вчера в 10:34 »



                   В Бурятии похищен шаман, шедший в Москву изгонять Путина из Кремля



         В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идёт в Москву изгонять Путина из Кремля.

Как сообщил корреспонденту Сибирь.Реалии один из его сторонников, ночью к их лагерю, расположенному у поселка Выдрино на границе с Иркутской областью, приехало несколько машин.

 Люди в масках окружили палатку шамана, "ворвались, повалили его на землю...с автоматами, с дубинками, поволокли его в машину",, а после увезли в неизвестном направлении.

"Трасса была перекрыта спецслужбами с оружием", – рассказал очевидец похищения.



             https://www.svoboda.org/a/30172477.html



                 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!