Форум на Мурмане
17 Сентября 2019, 20:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вся правда о НАТО.  (Прочитано 253684 раз)
Перуныч
матерый
*****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 4875


« Ответ #1400 : 05 Сентября 2019, 13:52 »

У границ России нашли тайную базу спецназа США
Записан
Перуныч
матерый
*****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 4875


« Ответ #1401 : 10 Сентября 2019, 18:38 »

В Германии нацист прорвался к власти
Армен Гаспарян
Записан
Перуныч
матерый
*****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 4875


« Ответ #1402 : 11 Сентября 2019, 21:46 »

СУД В ШОТЛАНДИИ ПРИЗНАЛ ПРИОСТАНОВКУ РАБОТЫ ПАРЛАМЕНТА НЕЗАКОННЫМ



Суд в Шотландии признал решение премьер-министра Британии Бориса Джонсона о приостановке работы парламента незаконным. Такое решение приняла в четверг внутренняя палата Сессионного суда региона, отклонив вердикт, вынесенный на прошлой неделе внешней палатой.

Сессионный суд в Эдинбурге является высшей судебной инстанцией по гражданским делам. Он состоит из двух палат: внешняя фактически является первой инстанцией, внутренняя занимается рассмотрением жалоб на решения внешней.

"Это (приостановка работы парламента) является вопиющим фактом несоблюдения основных стандартов работы органов власти. (У премьер-министра) были две причины приостановить работу парламента: избежать привлечения парламентом к ответу исполнительной власти … и помешать принять законы о Brexit,… а также позволить исполнительной власти продолжать политику выхода из ЕС без соглашения и без вмешательства парламента в этот процесс… Решение (о приостановке работы парламента) было незаконным и, следовательно, ничтожным", - говорится в решении палаты суда.

Ранее Джонсон получил согласие королевы на закрытие парламента с 10 сентября до 14 октября. Однако за несколько дней работы после летних каникул парламентарии успели принять закон, предотвращающий Brexit без сделки и обязали правительство раскрыть все материалы, связанные с подготовкой к выходу из Евросоюза. Парламент обвинил Джонсона в намерении вывести страну из ЕС без сделки, сокрытии связанной с этим информации и документов, а также дезинформации королевы для получения санкции на приостановку работы парламента.

Британское правительство заявило, что разочаровано решением шотландского суда и будет подавать апелляцию в верховный суд.

"Мы разочарованы сегодняшним решением и подадим апелляцию в верховный суд Британии. Британскому правительству необходимо принять широкую законодательную программу по внутренним вопросам. Приостановка работы парламента является законным и необходимым способом сделать это", - сказал журналистам официальный представитель канцелярии правительства.

На прошлой неделе высокий суд Лондона отклонил иск, в котором говорилось о незаконности приостановки работы парламента.


Источник: ria.ru
Записан
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +11/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 3859


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #1403 : Сегодня в 04:42 »

«НИКАКОГО НАТО»: У ПОСОЛЬСТВА США В ТБИЛИСИ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА…
16.09.2019

Многочисленные социологические исследования, которые проводятся в Тбилиси, являются лживыми, 77% населения Грузии не поддерживает идею интеграции с Североатлантическим альянсом.

Об этом заявил один из лидеров оппозиционной парламентской партии «Альянс патриотов Грузии» Давид Тархан-Моурави, выступая на митинге у посольства США в Тбилиси — пишет издание EADaily.

«Все должны понять, что это ложь, как будто 77% в Грузии поддерживают вступление в НАТО. Это ложь, так как многие поняли, что НАТО для нас недостижимо. Поэтому в этом случае военный нейтралитет является единственной приемлемой политикой. Пусть все поймут: мы должны сами бороться за свою страну, никаких блоков — ни НАТО, ни других, — никаких иностранных военных баз, никаких международных учений», — отметил Тархан-Моурави.

Участники акции призвали объявить персонами нон грата экс-помощника госсекретаря США Дэвида Крамера и бывшего американского посла в Азербайджане Мэтью Брайзу.

Другой лидер партии — вице-спикер парламента Грузии Ирма Инашвили отметила, что акция у посольства США в Тбилиси не является антиамериканской.

«Эта акция — не акция против кого-то, а акция для защиты интересов Грузии и грузинской демократии. Мы заявляем, что у нас есть большие ожидания, что новый посол США будет другом народа Грузии и поймет, что грузинский народ не смирится с насильниками», — подчеркнула Инашвили.

На акции также прозвучала позиция, что Грузия должна вести переговоры со всеми, в том числе с Москвой, Сухумом и Цхинвалом, эти слова встретили аплодисментами.

Как сообщало EADaily, 12 сентября представители молодежной организации оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии» провели акцию протеста у здания Министерства иностранных дел Грузии, призывая власти страны объявить персоной нон грата экс-помощника госсекретаря США Дэвида Крамера.

Ранее депутат парламента Грузии Ирма Инашвили посетила форум, организованный Центром исследований экономической политики и Институтом Маккейна. Появление лидера «Альянса патриотов» спровоцировало шум, поскольку в списке гостей форума ее не было. Как заявила Инашвили, она пришла на панель, участники которой обсуждали тему «Куда движется Россия?». Крамер попросил Ирму Инашвили покинуть помещение. После этого между ними произошла словесная перепалка. Их противостояние продолжалось около 20 минут.

http://inforuss.info/nikakogo-nato-u-posolstva/
« Последнее редактирование: Сегодня в 04:49 от Якоб Скаридизи » Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +11/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 3859


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #1404 : Сегодня в 06:02 »

Хроника преступлений НАТО и США

Сегодня в Гаагской тюрьме находятся Ратко Младич, Радован Караджич и Воислав Шешель. «Самый справедливый суд в мире» – Гаагский трибунал – обвиняет бывшего лидера и бывших военноначальников армии Республики Сербской в преступлениях против человечности и называет их «самыми кровавыми диктаторами конца ХХ столетия».

Однако, у европейской Фемиды явные проблемы с памятью, а также со зрением и слухом. Ибо, как объяснить, что на соседней скамье с «сербскими преступниками» не сидят те, кто виновен в смерти миллионов человек? А именно – высшее руководство НАТО, развязавшее за последние 20 лет несколько кровавых конфликтов, которые они дипломатично называют «миротворческими войнами». Этот раздел мы посвятили преступлениям не только НАТО, но и США – не случайно. Являясь одной из стран-основательниц военного блока и основной его движущей силой, а также имея своих представителей в качестве руководителей большинства комитетов штаб-квартиры НАТО, США зачастую выступает главным инициатором военных операций блока.
Статистика «миротворческих операций» НАТО

Югославия

Погибших – 5 700 человек, в том числе 400 детей

Ранено – около 7 000 мирных жителей, 30 % из них – дети

Пропавших без вести – 821 человек

Избыточная смертность в результате ухудшения условий существования не поддаётся оценке

Афганистан

Погибших – 35000 человек

Беженцев – 500000 человек

А также – обострение межэтнических конфликтов, теракты, увеличение наркотрафика

Ирак

В ходе войны в Ираке погибло более 1 млн. иракцев – это огромные потери в современной истории. Четверть из них – женщины и дети

В ходе операции войска НАТО применяли запрещённое оружие, а именно белый фосфор

Ливия

Погибших – более 20000 человек (военные и мирные жители)

Беженцы – более 350000 человек

При этом в августе 2011 генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен утверждал, что от действий авиации сил НАТО в Ливии не пострадал ни один гражданский.


Ливия, 2011. Врачи помогают ребёнку, который пострадал от осколочных ранений в осаждённом ливийском городе Мисрата

СПИСОК ПРЕСТУПЛЕНИЙ НАТО

1. ОБМАН МИРОВОГО СООБЩЕСТВА

Кто-то из мудрых сказал: «Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом».

США самостоятельно, или с использованием сил НАТО, все военные конфликты начинали с обмана, искажая истинные причины старта военных действий.

Вьетнам

Началом великой американской аферы может служить Инцидент в Тонкинском заливе в августе 1964-го, который развязал кровопролитную Вьетнамскую кампанию, начавшуюся из-за того, что северовьетнамские быстроходные катера, якобы, атаковали флот Соединённых Штатов. Спустя 40 лет правительство США рассекретило архивные военные документы, из которых стало ясно, что причина начала Вьетнамской кампании была бесстыдно сфабрикована. Последовавшие за Тонкинским инцидентом бомбардировки населённых пунктов Вьетнама привели к многотысячным жертвам среди мирного населения.


Вьетнам, 1 января 1966. Женщины и дети прячутся в канаве от интенсивного авиаобстрела

Страны бывшей Югославии

После распада СССР и роспуска Организации Варшавского договора Альянс стал лихорадочно искать причины для своего дальнейшего существования, главной из которых стала так называемая «миротворческая миссия», когда НАТО, вступало в разрешение межэтнических конфликтов, преследуя сугубо личные цели (прежде всего, расширение зоны своего влияния). Как, к примеру, это было на Балканах, когда блок вторгся в регион, и принял непосредственное участие в эскалации этнических войн.

Военные действия НАТО против бывшей республики Югославия, положившие начало современным операциям блока, стали примером грубейших нарушений всех норм и законодательств, в том числе и самой Организации Североатлантического альянса. Прежде всего, НАТО нарушило свой собственный Устав – Вашингтонский договор, 1-ая статья которого гласит, что государства-члены Альянса должны «разрешать все международные споры, в которые они могут быть вовлечены, мирными средствами таким образом, чтобы не подвергать угрозе международный мир, безопасность и справедливость, и воздерживаться в своих международных отношениях от угрозы силой или ее применения каким-либо образом, несовместимым с целями Объединенных Наций». Также грубо была нарушена 6-ая Статья договора, в которой говорится, что сфера компетенции НАТО ограничивается территорией стран-участниц альянса, а Югославия, Македония, Албания и Босния не являлись членами НАТО. Что же говорить о 7-ой статье Вашингтонского договора, в которой чётко прописано, что Альянс признаёт «ответственность Совета Безопасности за поддержание международного мира и безопасности»

Американский журнал TIME от 11 сентября 1995 года вышел под заголовком «Укрощая сербов. Массированная бомбардировка открывает двери мира»

Агрессия НАТО в отношении бывшей Югославии практически свела на нет всю миротворческую миссию ООН. Главной причиной вторжения блока в эту балканскую страну стал её решительный отказ на ультиматум НАТО впустить на свою территорию военный контингент Альянса. Условие блока означало не что иное, как жёсткое вмешательство во внутренние дела суверенного государства и угрозу её территориальной целостности.

Все эти действия грубо нарушают 1-ю статью Резолюции ООН от 1974 года: «Агрессией является применение вооруженной силы государством (группой государств) против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом несовместимым с Уставом ООН, как это установлено в настоящем определении».

Лучше всего о преступлениях НАТО и США в Югославии сказал некогда лучший друг Запада, диссидент и правозащитник

Александр Солженицын, сравнивший действия Альянса с преступлениями фашистов: «Самое страшное из того, что сегодня происходит – даже не бомбардировки Сербии, как это ни трудно выговорить, - самое страшное то, что НАТО перевело нас в новую эпоху. Подобно тому, как Гитлер когда-то, разыграв очередную авантюру, вывел Германию из Лиги наций… США и НАТО отшвырнули ООН, систему коллективной безопасности, признание суверенности государств. Они начали новую эпоху: кто сильнее, тот – дави. Вот это страшно…».

Ирак

В Ирак американцы вторглись под предлогом наличия у этой страны оружия массового поражения, а именно бактериологического (сибирская язва). Дополнительной причиной стала привычная уже к тому моменту борьба за демократию. «Демократизация» Ирака стоила жизни миллиону мирных жителей (без учёта потерь со стороны военных). «Диктатора» Хуссейна публично казнили, а угрожавшее всему миру оружие массового поражения так и не нашли. Позднее в 2004-ом Госсекретарь США Колин Пауэлл признается: обнародованные им данные, которые положили начало кровопролитной войне, были, мягко говоря, «неточными», а проще – сфальсифицированными. «Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом», - сообщил прессе Пауэлл. Он сожалеет.

Ирак, 2003. Отец несёт на руках изувеченную, погибшую под натовскими бомбёжками дочь 2.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ ВИДОВ ВООРУЖЕНИЙ

Вьетнам

Использование напалмовых бомб – оружия, которое представляет собой зажигательную, огнемётную смесь. Являясь загущённым бензином, напалм в прямом смысле сжигает человека заживо. Позже, в 1980 году, ООН примет Конвенцию о запрещении некоторых видов оружия, 3-ий протокол которой будет гласить, что использование зажигательного оружия, в том числе и напалма, против мирных граждан является преступлением. Но за время Вьетнамской войны от этих бомб успели погибнуть и пострадать сотни тысяч вьетнамцев.


8 июня 1972 г. 9-летняя Ким Пхук (в центре) бежит от напалмовой бомбежки по шоссе около Trang Bang. Это фото обошло весь мир и подняло бурю протестов против преступной политики США во Вьетнаме

Страны бывшей Югославии

В военной операции против этой страны НАТО использовало оружие, которое было запрещено Нюрнбергской хартией, а также Гаагской и Женевской конвенциями. Во-первых, в Югославии применялись снаряды с низким содержанием урана. Этот вид вооружения является не только высокоточным, но радиоактивным и высокотоксичным оружием, опасным для человека и экологической среды. Во-вторых, НАТО использовало, так называемые, кластерные бомбы – оружие непрямого действия огня, с разрывными снарядами, запрещённые впоследствии «Оттавским процессом по минным полям». Особенность этого оружия в том, что взрыв происходит лишь в 50% случаев. Другие бомбы могут лежать годами в земле, срабатывая лишь при случайном контакте.

Ирак

Иракская компания ознаменовалась целым рядом громких преступлений Альянса. Всколыхнувшими весь мир пытками и издевательствами над иракскими заключёнными в тюрьме Абу-Грейб…


Ирак, 2004. Американцы фотографируются на фоне сваленных в кучу голых заключённых Абу Грейб

Насилием над мирными жителями (убийства, изнасилования, грабёж). И, конечно, применением одного из самых страшных видов зажигательного химического оружия – белого фосфора (в ходе боёв за Насирию в апреле 2003 года, а также штурмов Фаллуджи в апреле и ноябре 2004 года). Этот тип оружия, которое сжигает тело и растворяет плоть до кости, был запрещён к использованию Конвенцией ООН о некоторых видах вооружений от 1980 года, однако США так и не ратифицировали её.

Фотографии жертв применения белого фосфора публиковать мы не будем. Потому что это действительно очень страшное зрелище.

Ливия

Существуют сведения, которые упорно отказывается признавать руководство НАТО, что во время конфликта в Ливии военный блок также использовал кластерные бомбы и белый фосфор, как это было во время операций в Югославии и Ираке. Также есть вероятность, что натовцы сбрасывали на иракские объекты урановую пыль – радиоактивное вещество, запрещенное к применению конвенцией ООН. И наконец, многие источники утверждают, что в Ливии Альянс применял иприт – боевое отравляющее вещество, «опробованное» еще в годы Мировых войн, и запрещённое различными конвенциями, в виду его крайне опасности.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:03 от Якоб Скаридизи » Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +64/-63
Online Online

Сообщений: 25606


« Ответ #1405 : Сегодня в 09:25 »

                    Человек застрял среди плакатов  казарменной ,, ленинской комнате ,, .

                    Валит отдельные  , вырванные из цепи событий факты в  одну кучу .


                   ДАМ а было ли  преступлением стран Варшавского Договора вторжение

                   Армии СССР в Афганистан ?

                              Или может ещё до того как Милошевич устроил геноцид и массовые убийства

                  мирного населения НАТО начало действия по прекращению варварства ?

                             А может действия НАТО в Ираке  произошли до того как друг Кремля  Саддам Хуссейн ещё не захватил и оккупировал соседний маленький Кувейт   ?

                             А может никогда не было судебных процессов над теми военнослужащими  армии США , которые совершили военные преступления  ?

                             А может тебя в морду накидать видео и фото дедовщины в Российской Армии

                             и издевательств охранников в российском ВСИНе   ?


                            Остатки твоего мозга  патологически поражены  раковыми метастазами советско

                    путинской пропаганды .


                      П.С.  И напиши нам сколько типов  нового оружия  испытала Российская Армия в Сирии .

                              Подсказка , об этом официально заявил  близкий к Вору Вруну путину ,

                              его близкий друг  и вор рангом поменьше  .

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:29 от finko » Записан
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +11/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 3859


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #1406 : Сегодня в 14:41 »

Человек застрял среди плакатов  казарменной ,, ленинской комнате ,, .  Валит отдельные  , вырванные из цепи событий факты в  одну кучу .  ДАМ а было ли  преступлением стран Варшавского Договора вторжение Армии СССР в Афганистан ?
Не истери, прошмандовка финская. Протри свои пьяные глазёнки, тема про НАТО!
Желаешь перетереть про Афган или про Милошевича, открывай отдельные темы, недоумок.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:09 от Якоб Скаридизи » Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +64/-63
Online Online

Сообщений: 25606


« Ответ #1407 : Сегодня в 15:40 »


                         ЧУРКА ТЫ НЕ РУССКАЯ !


                        
                    1.  НАТО  никогда не воевало во Вьетнаме


                      Ты лепишь черножопый

                      А остальное я выше изложил ,

                    Ишак  ты ТУПОРЫЛЫЙ    DAM !

              
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:35 от finko » Записан
Перуныч
матерый
*****

Карма +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 4875


« Ответ #1408 : Сегодня в 17:12 »

Латвии - футболки с Путиным, Литве - российский СПГ (Руслан Осташко)
Записан
Страниц: 1 ... 69 70 [71]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!