Я тебе рассказывал о разнице в цене между "органик" и обычными бананами в моем магазине: не больше, чем между просто разными сортами. Все укладываются в диапазон 60-90 центов за фунт. Так что не ври про "заоблачные цены" - здесь все-таки не Москва.
А при чем бананасы? Сравни то что производится в Канаде. Картофель например или помидоры.
Не пытайся разжигать здесь национальную рознь - Россия и так стремительно катится в фашизм, не превращай его в полный нацизм.
Меньшинства бывают разные не только национальные. Или у вас там во власти представители большинства?
А общество предпочитает получать услуги, за которые хоть с кого-то можно спросить. В частности, страховщики вполне обоснованно не станут страховать дом, если он построен неизвестно кем. А ты бы стал на их месте?
Хитро придумано.

Выборы проходят регулярно. И в отличие от России, это действительно выборы - результат их заранее не известен и определяется нами, избирателями. Последние - провинциальные и местные - были в июне, и правящая партия в Онтарио сменилась. Следующие федеральные будут в этом году.
Выбрали представителей большинства, или случилось чудо и у них не оказалось денег и другого ресурса? Финансового, административного, информационного, кадрового и еще я знаю какого...