plintus
|
|
« Ответ #500 : 20 Февраля 2019, 21:56 » |
|
ГНЕДИЧУ. ПОДРАЖАНИЕ ПУШКИНУ
- Здравствуй, Гнедич поэт, Преложитель слепого Гомера! Хоть и крив ты немного, дружок - Всё ж взгляни, повернувшися боком, Ты хоть глазом одним на Россию.
Ты скажи напрямик нам, любезный: За последние пару веков Хоть какие-нибудь, вкривь ли, вкось ли, В ней узрел ты, поэт, перемены?
- Хоть дорог за последних два века В ней хороших премного не стало, Но число дураков, несомненно, Увеличилось, вижу, в разы!
Я заметил, хоть всё ж и не сразу, Изумлённым кривым своим оком, Что и тут, как в моей Илиаде, Налицо в дураках перекос…
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #501 : 21 Февраля 2019, 12:20 » |
|
ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ...( «Начались первые нехорошие случаи – первые уголовные дела за дачу взятки за прием на контрактную службу, раньше такого не было никогда», – не без удивления констатировал министр обороны Сергей Шойгу) Отбросьте прочь замшелые привычки, Как отсыревшие в засаде долгой спички…
В чём сила Армии Российской, для примера? В ракетах? - Нет. В зарплате офицера!
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #502 : 22 Февраля 2019, 22:16 » |
|
ВЕТЕРАН и НАТО.
Говорил старухе дед: -Вот же, бабка, винегрет!
Я Америку спасал, Я Европу защищал.
А они (им бес в ребро!) На меня наводят ПРО...
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #503 : 23 Февраля 2019, 22:13 » |
|
БА-АЛЬША-АЯ РАЗНИЦА!
«Скажи мне, папа, разница какая У пистолета с автоматом?» – Спросил сынуля как-то У отца-комбата.
«Огро-омная, сынок! – Ответил тот по-солдафонски прямо. – Сравни, как разговариваем мы, И как стрекочет… мама!».
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #505 : 26 Февраля 2019, 17:42 » |
|
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ – УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!( или «Нежданчик-подарочек») Радуйтесь, россияне! Улыбайтесь и шире, и чаще – Так у нас спокон веку ведётся. Раньше как? Отдал «долг» капиталу – И в «ящик»! А теперь? Пять годков повертеться придётся…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #508 : 02 Марта 2019, 20:07 » |
|
8 МАРТА. ОХ УЖ, ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!
Как иду куда, ребята, Так замру на полпути – НЕТ! КРАСИВЕЙ РУССКИХ ЖЕНЩИН В мире, братцы, не найти!
Впрочем, я погорячился, И добавлю от души – Остальные РОССИЯНКИ Тоже очень хороши!
Ну, а как свой путь продолжу, Вновь увижу невзначай – Ножки, грудь, лицо, фигура… Эх! Хоть на видео снимай! …………………………………
В феврале шампунь с носками Получил ты, как всегда?.. Так готовь к 8 МАРТА ЕЙ и свой ПРЕЗЕНТ, балда!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 19:35 от plintus »
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #509 : 04 Марта 2019, 19:34 » |
|
КРУЧЁНЫЕ!От баб до девчонок, В «дыре» и в столице, Все ищут КРУЧЁНЫХ, Чтоб вместе крутиться.
Работай до ночи, Куда тебе деться: «Клубнички» захочешь – Изволь повертеться!
А жизнь – та же баба! Известно, братишка: Кто вертится слабо, Не видит излишка.
Не слушай же, право, Поэта, читатель. Крутися на славу! Поэт – он мечтатель…
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #510 : 05 Марта 2019, 16:35 » |
|
Пальмовое масло, рафинированная мука, фруктозно-кукурузный сироп, транс-жиры, эмульгаторы, красители, стабилизаторы, усилители вкуса, консерванты, антиокислители, загустители, подсластители, разрыхлители и т.д. и т.п. Всего около 1000 наименований… ЧУДО-ЮДО.(или «Современные продукты питания и их бесчисленные компоненты») «Фильму» посмотришь – Ах, боже ж мой, всё ведь реальное! «Баба-Яга, горшочек, зелье - Дерьмо брутальное…». Купишь, деньги отдашь, Ещё и маесся… И хорошо, блин, если сожрёшь И не отрависся!
|
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #512 : 06 Марта 2019, 21:08 » |
|
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ… ЖЕНСТВЕННОЙ! (или «Баба - не мужик»)
Аплодисментов не просите - Всё ж вам не деться никуда!
Ведь сколь вы мышцей ни трясите, А между ног у вас... угу!
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #513 : 07 Марта 2019, 13:20 » |
|
ЕВА и АДАМ.
Что женщина? Всего-то «ничего» – Одно ребро отважного Адама. А как горда, спесива и упряма, Как вертит мужем и третирует его!
Прям бестия прожжённая, и только – То ластится, как хитрая лиса, То вцепится вдруг мужу в волоса, Евойной гордостью не дорожа нисколько…
Угомонится малость, приласкает, Затем начнёт по-новой, выгнув стан: Сначала пилит, следом стружечку снимает, Как-будто муж – нетёсаный болван!
А «бедный» муж разлёгся на диване, Лежит себе тихонечко, сопит… В руках журнал, девицы на экране, А главное – тепло, светло и сыт!
Гремит посудой. Он в ответ – ни слова! Она и так, и эдак уж его... Но вот затихла. И постель готова. И муж встаёт с решимостью суровой: «Теперь посмотрим, Ева, кто - кого?».
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #514 : 07 Марта 2019, 14:38 » |
|
ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ.
Вчера весь вечер я Разгадывал кроссворд, И долго всё потом не мог Уснуть!
Там украшенье лучшее Для девушек – «Колье». А я до этого считал, Что – «Грудь»...
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #515 : 07 Марта 2019, 16:22 » |
|
ЧТОБЫ НЕ ЗАРАБОТАТЬ «ГЕМОРРОЙ»...(или «Почти по Ленину») Хоть мы ещё не две Кореи, Нам резко дёргаться нельзя.
Когда надстройка вся – евреи, А базис – русские, друзья!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2019, 19:17 от plintus »
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #516 : 07 Марта 2019, 21:40 » |
|
НАЕЗДНИК и ВРЕМЯ. (или «В этом мире ничто не вечно, господа!»)
Он молодым Попал, друзья, Ногою в стремя!
Но есть ещё Иной судья - Товарищ Время...
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #518 : 17 Марта 2019, 09:44 » |
|
КРЫМ, ВИНО И ПОЛИТИКА.
Политика, друзья – Не просто «едкий дым», Немало вин я разных Покупал.
Давайте же теперь Слегка поддержим Крым… Не по своей вине он В «переплёт» попал!
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #519 : 17 Марта 2019, 19:29 » |
|
СЕКВЕСТРАЦИЯ БЮДЖЕТА.
Что у рынка Нет планирования - Нужно было б знать Заранее!
- Что ж теперь? - Да секвестирование... - А по-русски? - Обрезание.
|
|
|
|
|