сталкер
|
|
« Ответ #540 : 22 Июня 2017, 18:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #541 : 22 Июня 2017, 20:02 » |
|
чот опять лыжи не едут... нормальные это которые? а что значит отвоёвывают у родителей право на жизнь, их что родители хотят родить обратно или как?
Я всегда подозревал, что роспатриоты потому и роспатриоты, что не все буквы смогли выучить. Ключевое слово, которое Вы, видимо, не одолели, хотя я специально выделил его, - "право на СВОЮ жизнь". Чтобы родители поняли, что их ребенок - не бессловесная кукла для ублажения их родительских чувств, а самостоятельный человек.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #542 : 22 Июня 2017, 20:31 » |
|
Stalker , жертва Зомбоящика . В России гомосексуалисты самая главная тема , больше озабочиваться не чем . Российская Пенсия 10 000 долларов США в месяц , все популярные туристические маршруты Земного Шара заполнены счастливыми российскими пенсионерами , больные из США и Западной Европы годами стоят в очередях что бы попасть на лечение в Российские больницы , Доступная Среда для инвалидов в России самая лучшая на Земном Шаре , Дороги в России самые лучшие в мире , как и автомобили , на которых ездит весь дипломатический корпус во всём мире а так же президент США и Канцлер Германии ..... Вот только одни гомосексуалисты в России портят эту идиалистическуу картину ну и Украинские фашисты , заодно . Ату ИХ , Ату !!!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #543 : 22 Июня 2017, 21:43 » |
|
Вот только одни гомосексуалисты в России портят эту идиалистическуу картину
ну и Украинские фашисты , заодно .
Ревнуешь?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #544 : 22 Июня 2017, 22:08 » |
|
Ревнуешь? Деформированный , мне глубоко без разницы какой с какой гендерной принадлежностьу отождествляет себя себя человек . Желательно что бы был не идиотиком как ты .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #545 : 22 Июня 2017, 22:31 » |
|
Деформированный
Прежде чем оценивать чужие аватары, заведи сперва свой.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #546 : 22 Июня 2017, 22:33 » |
|
Деформированный , мне глубоко без разницы какой с какой гендерной принадлежностьу отождествляет себя себя человек .
Желательно что бы был не идиотиком как ты .
Ещё, что либо подобное вякнешь в адрес любого форумчанина, я поступлюсь своим светским воспитанием, высокоинтеллектуальным уровнем, и буду вынужден, словестно тебя отпидорасить . А ты ведь знаешь, я это умею!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2017, 22:52 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #547 : 22 Июня 2017, 22:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #548 : 22 Июня 2017, 22:51 » |
|
Я всегда подозревал, что роспатриоты потому и роспатриоты, что не все буквы смогли выучить.
Твои подозрения напрасны! Среди РОСПАТРИОТОВ масса достойных, и грамотных людей. А те, кто не в состоянии был выучить наши буквы, в основном свалили в Канаду. Ключевое слово, которое Вы, видимо, не одолели, хотя я специально выделил его, - "право на СВОЮ жизнь". Чтобы родители поняли, что их ребенок - не бессловесная кукла для ублажения их родительских чувств, а самостоятельный человек.
Запомни, и заруби себе на носу, если Бог тебе детей не дал. Ребёнок - становится самостоятельным лишь тогда, когда перестаёт нуждаться в родительской помощи, и способен обеспечить не только свою дальнейшую жизнь, но и помогать тем, кто когда-то дал ему жизнь, и помог встать на ноги. Детей рожают не для ублажения родительских утех, а для создания полноценной семьи, и продолжения рода! В этом есть великий смысл жизни!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #549 : 22 Июня 2017, 22:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #550 : 22 Июня 2017, 22:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #551 : 23 Июня 2017, 00:50 » |
|
Запомни, и заруби себе на носу, если Бог тебе детей не дал. Ребёнок - становится самостоятельным лишь тогда, когда перестаёт нуждаться в родительской помощи, и способен обеспечить не только свою дальнейшую жизнь, но и помогать тем, кто когда-то дал ему жизнь, и помог встать на ноги. Детей рожают не для ублажения родительских утех, а для создания полноценной семьи, и продолжения рода! В этом есть великий смысл жизни!
Моя дочь начала помогать мне (причем не "ух, какая помощница!", а вполне ответственно взяла на себя определенные функции по хозяйству) года в четыре, кажется. Ребенок становится самостоятельным тогда и там, когда и в чем готов отвечать за сделанное им. Готов в пять лет - пожалуйста (и мало-мальски умный пятилетний ребенок быстро понимает, где проходят естественные границы его самостоятельности). А иные и в двадцать пять считают, что жить без родителей слишком сложно. У нормальных же "среднестатистических" детей период перехода к самостоятельности приходится на возраст 12-18 лет. И часто проходит в борьбе с родителями, считающими, что "дитя еще слишком мало".
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #552 : 23 Июня 2017, 07:15 » |
|
Вот только одни гомосексуалисты в России портят эту идиалистическуу картину ну и Украинские фашисты , заодно . Ату ИХ , Ату !!! Лихо ты их в одну группу объединил. Похоже что то знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Melian
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #553 : 23 Июня 2017, 08:34 » |
|
Да а куда наши неонацисты пропали?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #554 : 23 Июня 2017, 09:04 » |
|
Да а куда наши неонацисты пропали?
На митинги овального.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #555 : 23 Июня 2017, 09:33 » |
|
Это не я , это Кремлёвский Пропагандос их назвал и обЬеденил . Фашистами у путинского Кремля были все , И эстонцы , и латвийцы , и литовцы , и поляки , и грузины , и турки , и украинцы , и ..... , кто будет завтра назначен Кремлём в очередные фашисты время покажет и уверен довольно быстро .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #556 : 23 Июня 2017, 17:22 » |
|
На митинги овального. Пора напомнить предупреждение: не надо искажать фамилии политиков.Ищи более интеллектуальноемкие способы выразить свое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #557 : 23 Июня 2017, 17:26 » |
|
Это не я , это Кремлёвский Пропагандос их назвал и обЬеденил .
Фашистами у путинского Кремля были все , И эстонцы , и латвийцы , и литовцы , и поляки , и грузины , и турки , и
украинцы , и ..... , кто будет завтра назначен Кремлём в очередные фашисты время покажет и уверен довольно быстро .
Вспоминается анекдот, как в 1955 после внезапного восстановления дружеских отношений с Югославией не успевшие до конца перестроиться трудящиеся Москвы встречали югославскую делегацию плакатами "Да здравствует кровавая фашистская банда Тито-Ранковича!" Или не анекдот, как для торжественной встречи Риббентропа в 1939 нацистские флаги нашли на "Мосфильме", реквизит с недавних съемок антифашистского фильма.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #558 : 23 Июня 2017, 18:00 » |
|
Пора напомнить предупреждение: не надо искажать фамилии политиков.Ищи более интеллектуальноемкие способы выразить свое отношение. Ничего не искажал, просто буковка "н" иногда западает на клавиатуре. Насчет искажений надеюсь относится ко всем?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #559 : 23 Июня 2017, 18:32 » |
|
У меня западает начальная буква имени Гагарина и Твёрдый знак .
Вот и Укау .
А каждый раз открывать виртуальнуу клаву , лень .
|
|
|
|
|
|
|
|