Форум на Мурмане
30 Января 2025, 13:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 205   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Малайзийский Boeing MH17  (Прочитано 1744126 раз)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3780 : 02 Октября 2021, 23:35 »

Приятного прочтения! 

Невидимый ложный след
Минобороны рассказало об отсутствии следов ракеты от «Бука» на радаре в момент катастрофы MH17

Минобороны России продемонстрировало журналистам данные с радиолокатора в Ростовской области, полученные в момент крушения малайзийского Boeing МН17 над Донецкой областью Украины. Начальник радиотехнических войск ВКС Андрей Кобан объяснил, что радар не зафиксировал ракет ЗРК «Бук», выпущенных по самолету. По его словам, такое могло быть, только если пуск ракеты произошел с территории, подконтрольной ВС Украины.

Российский трассовый радиолокационный комплекс «Утес-Т», расположенный в поселке Усть-Донецке Ростовской области и предназначенный для управления воздушным движением самолетов на трассах гражданской авиации, не зафиксировал ракету, выпущенную по малайзийскому Boeing МН17 в июле 2014 года. Об этом рассказал на брифинге в московском Центре управления повседневной деятельностью Воздушно-космических сил начальник радиотехнических войск ВКС генерал-майор Андрей Кобан.

По его словам, если бы гражданский самолет сбила ракета ЗРК «Бук», выпущенная из любого района, находящегося восточнее точки катастрофы — в районе населенного пункта Снежное, то она была бы зафиксирована в данных первичной радиолокационной информации комплекса «Утес-Т».

Кобан обратил внимание журналистов на зафиксированную траекторию барражировавшего у самой границы с Украиной летательного аппарата. По словам военного, это след российского беспилотника «Орлан-10», который был обнаружен гражданской РЛС, несмотря на свои небольшие размеры (длина около 2 м) и корпус из композитных материалов.

«В сравнении с ним ракета ЗРК «Бук» имеет длину более 5,5 м, диаметр — 0,4 м, размах рулей — около 1 м. Ракета выполнена из металла, имеет большую эффективную отражающую поверхность по сравнению с беспилотным летательным аппаратом и представляет собой цель более простую для обнаружения радиолокатором», — заверил командующий.

Что я и говорил. Российская армия давно продала на цветмет все радары ПВО, и теперь Генштаб получает данные только от гражданскиx радаров УВД. А они в принципе отказываются видеть "вражеские" ракеты. Спи спокойно, страна! - ведь с такими защитниками ничего больше тебе делать не остается.  
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3781 : 03 Октября 2021, 06:22 »

Реконструкция гибели рейса МН17 по итогам технического расследования Совета Безопасности Нидерландов

adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #3782 : 03 Октября 2021, 12:06 »

Просим указать, на какой минуте «реконструкции» реконструирован подлый приказ Киева направить гражданский самолет в небо, где Киев вел боевые действия, с которого он бомбил города Донбасса, убивая донбассцев, и в котором он терял свои военные самолеты в результате оборонительных действий ополченцев.

А также — на какой минуте сообщается о том, что согласно представленным Россией материалам, ракета-убийца принадлежала Киеву.

И если в видеоклипе ничего про такие факты не сказано — это уже не «реконструкция», а «какаструкция».

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3783 : 03 Октября 2021, 19:00 »

Просим указать, на какой минуте «реконструкции» реконструирован подлый приказ Киева направить гражданский самолет в небо, где Киев вел боевые действия, с которого он бомбил города Донбасса, убивая донбассцев, и в котором он терял свои военные самолеты в результате оборонительных действий ополченцев.

А также — на какой минуте сообщается о том, что согласно представленным Россией материалам, ракета-убийца принадлежала Киеву.

И если в видеоклипе ничего про такие факты не сказано — это уже не «реконструкция», а «какаструкция».

Есть там ответы на эти вопросы. Правда, они Вам не понравятся.
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #3784 : 03 Октября 2021, 19:43 »

Ответы полагается давать не "там", не в интернет-подворотнях, а гласно, на открытом судебном процессе и при условии состязательности сторон.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3785 : 03 Октября 2021, 19:45 »

Ответы полагается давать не "там", не в интернет-подворотнях, а гласно, на открытом судебном процессе и при условии состязательности сторон.

Так что ж Вы гавкаете в интернет-подворотне вместо того, чтобы следить за идущим в Скипхоле открытым судебным процессом?
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #3786 : 03 Октября 2021, 19:54 »

Если на голландском процессе и далее будут препятствовать защите непосредственно знакомиться, изучать и подвергать независимой экспертизе те или иные материалы; если судьи будут уклоняться от ответа на стандартный вопрос "кому выгодно" применительно к паскудной киевской провокации с отправкой гражданского самолета  в зону боев; если мошенники и далее будут игнорировать материалы, свидетельствующие о принадлежности ракеты-убийце Киеву -- такой суд, очевидно, постигнет фиаско.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3787 : 03 Октября 2021, 20:04 »

Если на голландском процессе и далее будут препятствовать защите непосредственно знакомиться, изучать и подвергать независимой экспертизе те или иные материалы; если судьи будут уклоняться от ответа на стандартный вопрос "кому выгодно" применительно к паскудной киевской провокации с отправкой гражданского самолета  в зону боев; если мошенники и далее будут игнорировать материалы, свидетельствующие о принадлежности ракеты-убийце Киеву -- такой суд, очевидно, постигнет фиаско.

adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #3788 : 03 Октября 2021, 20:55 »

Наконец-то в "коричневых" строчках блеснуло что-то содержательное...
Да, голландский процесс все еще длится, то есть официальный ответ на сей день не дан. Следовательно, мы вправе публиковать вопросы, на которые люди доброй воли ждут ответы, и политически мошеннические, а юридически корректные.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3789 : 03 Октября 2021, 21:00 »

Наконец-то в "коричневых" строчках блеснуло что-то содержательное...
Да, голландский процесс все еще длится, то есть официальный ответ на сей день не дан. Следовательно, мы вправе публиковать вопросы, на которые люди доброй воли ждут ответы, и политически мошеннические, а юридически корректные.

Повторяю: Ответы полагается давать не "там", не в интернет-подворотнях, а гласно, на открытом судебном процессе и при условии состязательности сторон.

А у психически адекватных людей принято и вопросы задавать там, где они надеются получить ответы. И только представители прогрессивной общественности и прочие люди доброй воли делают это во всяких Гайд-парках или интернет-подворотнях.
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #3790 : 03 Октября 2021, 21:58 »

Ага-ага.

1.1. Форумы на Мурмане (далее – Форум) являются открытым интернет-ресурсом для обсуждения любых тем, интересующих посетителей информационного портала Murman.Ru, жителей городов Мурманской области и других пользователей Интернета, а также для их общения.

И нас интересует, когда наконец голландские наперсточники прекратят манипулировать и всесторонне расследуют бандеровскую провокацию 2014 года и трагические последствия, к которым она привела.

Напомним, что противозаконное (неконституционное) применение армии против донбасских федералистов (фактически, против коренного русского народа, массово проживавшего с незапамятных времен на востоке УССР-Украины) осуществил самозванец Турчинов, а потом его кровавое дело усугубил убийца Порошенко, сознательно загонявший донбасских детей в подвалы, за что он и был затем свергнут со своего поста.

Гражданский самолет был сбит в ходе боевых действий в небе над Донбассом -- и пока суд не ответит на вопрос, кому это было выгодно и кто конкретно приказал послать людей в обстреливаемом воздушном пространстве на верную смерть, мы намерены эту тему обсуждать в полном соответствии с процитированным пунктом 1.1 Правил.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3791 : 03 Октября 2021, 23:02 »

Ага-ага.

1.1. Форумы на Мурмане (далее – Форум) являются открытым интернет-ресурсом для обсуждения любых тем, интересующих посетителей информационного портала Murman.Ru, жителей городов Мурманской области и других пользователей Интернета, а также для их общения.

И нас интересует, когда наконец голландские наперсточники прекратят манипулировать и всесторонне расследуют бандеровскую провокацию 2014 года и трагические последствия, к которым она привела.

Напомним, что противозаконное (неконституционное) применение армии против донбасских федералистов (фактически, против коренного русского народа, массово проживавшего с незапамятных времен на востоке УССР-Украины) осуществил самозванец Турчинов, а потом его кровавое дело усугубил убийца Порошенко, сознательно загонявший донбасских детей в подвалы, за что он и был затем свергнут со своего поста.

Гражданский самолет был сбит в ходе боевых действий в небе над Донбассом -- и пока суд не ответит на вопрос, кому это было выгодно и кто конкретно приказал послать людей в обстреливаемом воздушном пространстве на верную смерть, мы намерены эту тему обсуждать в полном соответствии с процитированным пунктом 1.1 Правил.

Повторяю: Ответы полагается давать не "там", не в интернет-подворотнях, а гласно, на открытом судебном процессе и при условии состязательности сторон.

А у психически адекватных людей принято и вопросы задавать там, где они надеются получить ответы. И только представители прогрессивной общественности и прочие люди доброй воли делают это во всяких Гайд-парках или интернет-подворотнях.
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #3792 : 03 Октября 2021, 23:15 »

Повторю и я:
Форумы на Мурмане являются открытым интернет-ресурсом для обсуждения любых тем, интересующих посетителей информационного портала Murman.Ru, жителей городов Мурманской области и других пользователей Интернета, а также для их общения.

Вопросы относительно киевского следа, ведущего к провокаторам, заинтересованным в обвинении и осуждении России и россиян в связи с конфликтом внутри Украины, возникшим вследствие незаконного (неконституционного) захвата бандеровцами власти и развязывания политических репрессий против второго по численности коренного русского народа УССР-Украины, -- эти вопросы придуманы не здесь, на форуме, и не нами, их задают самые разные люди, заинтересованные в расследовании ВСЕХ аспектов этой провокации.
И затыкать им рты действующим, действующем и на Форуме-на-Мурмане законодательством РФ, очевидно,  возбраняется.

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3793 : 04 Октября 2021, 01:47 »

Для адада , ну про сбитый  Малазийский Боинг и  БУК

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3794 : 04 Октября 2021, 04:29 »

Повторю и я:
Вопросы относительно киевского следа, ведущего к провокаторам, заинтересованным в обвинении и осуждении России и россиян в связи с конфликтом внутри Украины, возникшим вследствие незаконного (неконституционного) захвата бандеровцами власти и развязывания политических репрессий против второго по численности коренного русского народа УССР-Украины, -- эти вопросы придуманы не здесь, на форуме, и не нами, их задают самые разные люди, заинтересованные в расследовании ВСЕХ аспектов этой провокации.
И затыкать им рты действующим, действующем и на Форуме-на-Мурмане законодательством РФ, очевидно,  возбраняется.

Затыкать Вам рот никто не собирается. Просто рекомендуют задавать вопросы адекватно: тем, кто может на них ответить. Если Вас интересует позиция голландского суда, то вопросы задавать надо этому суду, а не мурманскому форуму.
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #3795 : 04 Октября 2021, 11:44 »

И вы можете обосновать свою рекомендацию или «вказивку» ссылкой на какую-либо статью закона РФ? Или, на самый худой конец, статью закона Канады?

Или вам указать на ваши собственные посты, в которых вы вопросы «задавали форуму», вместо того, чтобы адресовать их, скажем, Конституционному суду РФ?

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3796 : 04 Октября 2021, 20:44 »

Или вам указать на ваши собственные посты, в которых вы вопросы «задавали форуму», вместо того, чтобы адресовать их, скажем, Конституционному суду РФ?

А укажите.

Я, насколько помню, никогда не обращался через форум к КС или иной иной российской инстанции, не требовал ответа от них. Меня интересовало только, найдется ли хоть один сколько-нибудь разумный защитник всего того бреда, который несется с высот российской власти. Сможет ли кто-нибудь привести мало-мальски рациональные обоснования ему. И раз за разом я убеждался: никто не может. Отвечали только "Они начальники, и они написали это на бумажке с печатью, значит, так оно и есть". Начальник всегда прав! - главный принцип русского мира. Не надо думать - с нами Тот, Кто Все За Нас Решит!
Якоб
матерый

Карма +4/-5

« Ответ #3797 : 04 Октября 2021, 20:57 »

А укажите.
Я смотрю, тебе нравится играть роль местечкового дурачка.    Ну-ну, играй, играй! 
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3798 : 04 Октября 2021, 21:03 »

Я смотрю, тебе нравится играть роль местного дурачка. 

Мне глубоко плевать, как меня оценивают другие на словах. Дурачок я или нет, я для себя определяю сам, и уверен, что определяю куда точнее, чем всякие интеллектуально убогие русскомирцы.

Так что - попробуй и ты привести ссылку, где бы я через форум требовал ответа от Конституционного суда или еще кого-либо. И не трать зря время, высказывая мне, что ты обо мне думаешь, это я просто пропускаю по вышеописанным причинам.
Якоб
матерый

Карма +4/-5

« Ответ #3799 : 04 Октября 2021, 21:13 »

Мне глубоко плевать, как меня оценивают другие на словах. Дурачок я или нет, я для себя определяю сам, и уверен, что определяю куда точнее, чем всякие интеллектуально убогие русскомирцы.
АНАЛогично! Нам российским форумчанам, так же глубоко НАСРАТЬ на пропагандоновскую блевотину канадского граЙжданина, которую он выдаёт за своё, якобы мнение. 
Так что - попробуй и ты привести ссылку, где бы я через форум требовал ответа от Конституционного суда или еще кого-либо. И не трать зря время, высказывая мне, что ты обо мне думаешь, это я просто пропускаю по вышеописанным причинам.
Не престало мне, думать о дерьме. 
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 205   Вверх
  Печать  

Перейти в: